樓主: 紫璃·櫻雪
打印 上一主題 下一主題

★魔法師公會★ 驀然回首,九週年翩然而至

澤月玲希 發表於 2018-8-1 22:38
可惜沒什麼機會去ktv,不然我應該也是很吵的那個(艸
KTV,一個有魔力的地方(? ...

KTV 一進去給人的感覺就是你不吵簡直是浪費青春啊(只有你會這麽理解好麽#)
所以我覺得 KTV 跟朋友玩還是不錯的#
至少我們平常去其他地方都會覺得我們太吵格格不入(#
去 ktv 剛好#

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-8-1 22:47
KTV 一進去給人的感覺就是你不吵簡直是浪費青春啊(只有你會這麽理解好麽#)
所以我覺得 KTV 跟朋友玩還 ...

嗚,等長大一點了一定要跟朋友去去看!
不然平常都太吵了(x

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-8-1 22:36
我可以為和我一起吼過的兄弟賣命!(X)
哦哦哦原來 ww
這樣的話噪音量也太可怕 ww

還能夠為他兩肋插刀!十把都行!(並沒有
其實我覺得與其擔心喉嚨,可能耳朵會比較不保XD
而且這個只能住在郊區了,不然一定會有警察敲門www

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-8-1 22:37
一起吼這種交情是要刷一下好感度的 ww
多刷刷副本聊聊天然後有一天你們就會發現一起吼也可以了(等等) ...

我覺得我們公會是時候來一起吼一吼了(別
我記得我們是有skype的#(雖然我目前刪掉了

回復

澤月玲希 發表於 2018-8-1 22:37
我們越熟的時候越安靜耶(艸
是說怎麼稱呼呢W叫我澤月或是希就可以了w

為什麼www
不是越熟形象越可以放水流嗎(?
叫我亞就可以了,我叫你澤月哦~

回復

月薇亞 發表於 2018-8-1 22:56
還能夠為他兩肋插刀!十把都行!(並沒有
其實我覺得與其擔心喉嚨,可能耳朵會比較不保XD
而且這個只能住 ...

wwww 能跟你吼完之後還是朋友的才是真朋友 wwww
見識過妳猛獸出籠(#)的一面還能忍受妳的才是真愛!
一起吼過之後就一起暫時性失聰了嗎 www
或者房子要隔音#隔音到妳吼破喉嚨也沒人知道那種(#)

回復

月薇亞 發表於 2018-8-1 22:57
我覺得我們公會是時候來一起吼一吼了(別
我記得我們是有skype的#(雖然我目前刪掉了 ...

我也覺得是#
我現在的 skype 使用率反而比較高誒之前大學面試用 skype 開學之後跟以前的朋友聯絡也多半用 skype#
來我這兩個星期基本上挺閑的我們可以約個時間吼一吼#

回復

澤月玲希 發表於 2018-8-1 22:55
嗚,等長大一點了一定要跟朋友去去看!
不然平常都太吵了(x

我也是上了大學我媽才讓我去 w
畢竟去 ktv會比較品流復雜一點所以還是等長大一點才1去吧 w

回復

月薇亞 發表於 2018-8-1 22:57
為什麼www
不是越熟形象越可以放水流嗎(?
叫我亞就可以了,我叫你澤月哦~ ...

可能本性是真的文靜吧(?
反正我是早就沒形象了啦(喂
亞——

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-8-1 23:01
我也是上了大學我媽才讓我去 w
畢竟去 ktv會比較品流復雜一點所以還是等長大一點才1去吧 w ...

沒錯wwwww
大概再等個5年www
好吧我在御論的年紀大概是墊底的之一(x

回復