樓主: 紫璃·櫻雪
打印 上一主題 下一主題

★魔法師公會★ 驀然回首,九週年翩然而至

紫璃·櫻雪 發表於 2018-8-1 22:22
對我也記得你有問##
吼這種東西要一群人一起才有勇氣的啦##我上次和朋友去KTV還拍下來了(×) ...

那個感覺就是大家一起喝酒然後群魔亂舞一起吼的感覺。
我突然有了畫面想寫成同人了糟糕,感覺好適合那部作品XD(夠。

我覺得交朋友要交那種可以跟你一起吼的是真朋友(不要#。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-8-1 22:24
拍拍安慰⊙﹏⊙
是挺壯觀的##那音量吵到我一剎那覺得會被隔壁投訴(等) ...

好厲害的感覺wwwww音量肯定超誇張(?
之前跟御論的朋友群通唱歌,結果大家都很文靜小聲(X

回復

月薇亞 發表於 2018-8-1 22:25
那個感覺就是大家一起喝酒然後群魔亂舞一起吼的感覺。
我突然有了畫面想寫成同人了糟糕,感覺好適合那部 ...

對啊就是那種青春的感覺##
這樣出去就可以跟人介紹說我跟這傢伙是一起吼過的交情了(不)
寫吧寫吧wwww感覺好歡樂w哪部作品##

然後找另一半要找那種能忍受你吼的人##

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-8-1 22:29
對啊就是那種青春的感覺##
這樣出去就可以跟人介紹說我跟這傢伙是一起吼過的交情了(不)
寫吧寫吧wwww感 ...

這年頭什麼可以穿同一條褲子的交情弱掉了XD
一起吼過的交情才是真愛!(?
全職高手。
就是一部很適合各種笑果的作品,本身也是一本內含很多笑點的小說XD

原來不是也陪我一起吼(X
我覺得每個家庭都缺了一個喉糖#

回復

澤月玲希 發表於 2018-8-1 22:29
之前跟御論的朋友群通唱歌,結果大家都很文靜小聲(X ...

總的來說畢竟還是網友吧,還是會不好意思XD
我們在LINE群通的時候一開始還是會有點尬聊,聊著聊著就沒事了XD
我想吼一吼也是需要一點時間醞釀的(?)

回復

澤月玲希 發表於 2018-8-1 22:29
之前跟御論的朋友群通唱歌,結果大家都很文靜小聲(X ...

其實基本上我和三次元的朋友出去玩音量已經很誇張了@@去唱 ktv簡直是災難性(X)
感覺群通會有一點小害羞呀 wwww 還是 ktv 那個環境設定比較有魔力吧 www

回復

月薇亞 發表於 2018-8-1 22:33
這年頭什麼可以穿同一條褲子的交情弱掉了XD
一起吼過的交情才是真愛!(?
全職高手。

我可以為和我一起吼過的兄弟賣命!(X)
哦哦哦原來 ww
這樣的話噪音量也太可怕 ww
朝夕相對的還是要細水長流一點的 XDDD
或者說應該找一個喉糖一般的另一半(X)

回復

月薇亞 發表於 2018-8-1 22:34
我們在LINE群通的時候一開始還是會有點尬聊,聊著聊著就沒事 ...

一起吼這種交情是要刷一下好感度的 ww
多刷刷副本聊聊天然後有一天你們就會發現一起吼也可以了(等等)

回復

月薇亞 發表於 2018-8-1 22:34
我們在LINE群通的時候一開始還是會有點尬聊,聊著聊著就沒事 ...

我們越熟的時候越安靜耶(艸
是說怎麼稱呼呢W叫我澤月或是希就可以了w

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-8-1 22:35
其實基本上我和三次元的朋友出去玩音量已經很誇張了@@去唱 ktv簡直是災難性(X)
感覺群通會有一點小害羞 ...

可惜沒什麼機會去ktv,不然我應該也是很吵的那個(艸
KTV,一個有魔力的地方(?

回復