樓主: 紫璃·櫻雪
打印 上一主題 下一主題

★魔法師公會★ 驀然回首,九週年翩然而至

阿八 發表於 2015-8-24 14:39
地下室超廣的啦~
大概幾百坪大之類的XD而且還超深的~據有36種生態系:) (看別人玩遊戲太入迷
( ...

唔,這樣想想,在地下室好像也不錯w
但我討厭密閉空間(#

電腦重灌之前都會把東西弄到c槽,但我的最愛的東西就弄不到了OAQ
好多OAO可是隨身碟好貴……
之前在博客來買一個汽車造型的隨身碟(好像快1000)結果沒用多久就壞了……

但明信片可以寫的字有限吧?當卡片送人我是覺得有點怪(#
小八今年要買什麼明信片??

(每年瘋的東西部一樣是真的XD但考慮到錢包問題,買的東西越來越少ˊˇˋ)

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2015-8-24 15:39
呆波想參加也可以啊~
所以就算上你囉?

好啊好啊ww
不過你們是在賴上討論還是這裡?
我怕我會看不到(#

回復

呆波 發表於 2015-8-24 16:01
唔,這樣想想,在地下室好像也不錯w
但我討厭密閉空間(#

你不會覺得是密閉空間壓!XDD
而且你根本就不知道自己在地下室吧(哈哈
魔法各種可能XD

我都是放在D槽,只是重灌。。整個覆蓋掉了!
隨身碟比以前便宜許多了,現在還有OTG了~
不過造型隨身碟還是有些昂貴就是了。

不會壓!因為寫卡片已經寫到完全不知道能寫什麼了XD
(其實已經有點久沒寫卡片了XD 有一年幾乎是以信紙代替 因為信紙特多~~~
PS。買卡片多大,我就會寫多少,所以我很喜歡小小的小卡片 (也可用名片代替XD
今年前半年以手繪明信片為主,下半年以風景照為主。
而且我更喜歡有風景又帶文字的明信片XD

真的~覺得錢包君會讓我餓昏QQ 這個月整個大透支
(但不是買禮物害的~只是買了電子鍋和民生用品QQ)

回復

阿八 發表於 2015-8-24 16:08
你不會覺得是密閉空間壓!XDD
而且你根本就不知道自己在地下室吧(哈哈
魔法各種可能XD

魔法好神祕
不過現實生活中不太可能吧(趴

所以說不要買造型!!!要不然就不要用(←激動什麼#)
那種普通的就很好用了~除非要收集ww例如夏目/魯路修造型usb之類的www

我是寫一寫就話嘮,前面很空後面就超擠,然後版面就很不好看(遠
雖然自己寫的字也沒多漂亮OTZ
信紙我也買很多www但都是用來寄信的~~~
小八都是去哪裡買明信片的啊OAO??

不要為了買東西讓自己餓肚子啦!!!

回復

阿八 發表於 2015-8-24 15:55
台灣便利商店百百種,全家算一個。
最有名的就是小七、全家、萊爾富、OK (四家)
皆有店到店的服務,但 ...

店到店服務好貼心OwO
香港的主流是小七和OK,近年也開始有Relay和Vingo等等的
香港的小七很多遊戲的虛擬道具/代幣之類的東西賣呢XDD
我先記下你吧到時抽到了你再和相關獎品提供人聯絡?放心吧公會裏要用小七or郵局領的不在少數

回復

呆波 發表於 2015-8-24 16:02
好啊好啊ww
不過你們是在賴上討論還是這裡?
我怕我會看不到(#

因為現在還在徵集獎品所以這邊的氣氛不太烈##
我會八月三十一號左右把獎品的清單發上來,然後在九月二號晚上把得獎名單放上~
參加者名單我都有記在賴上

回復

阿八 發表於 2015-8-24 15:55
台灣便利商店百百種,全家算一個。
最有名的就是小七、全家、萊爾富、OK (四家)
皆有店到店的服務,但 ...

我的紙膠帶多半在淘寶上買,平均60到70新台幣一卷……因為香港比較少原創的紙膠帶品牌(台灣有菊水、金音等好羡慕XDD),一般書店賣的都是日本的MT, RoundTop等等,價格比較貴……就算是我在淘寶上買那些,因為是門市出售,不好找也相對比較貴,接近120-150台幣一卷呢

回復

呆波 發表於 2015-8-24 16:28
魔法好神祕
不過現實生活中不太可能吧(趴

真的,有時看魔法類的動漫,如果我處在魔法世界,會是處於哪一型的世界

我沒有收集USB的癖好,但我會收集撲克牌XD

目前都去pinkoi買。
可是我已經很久沒˙有寄信了~純屬懶惰+沒人XDD

當然沒有讓自己餓著XDD

回復

好好唷!有很多東西可以買(羨慕)

但我不用小七,也不想到郵局領貨壓!(所以有些困難~~~ 
覺得徵求一位能和我碰面的代理人,最棒了!XD

回復

阿八 發表於 2015-8-24 17:30
真的,有時看魔法類的動漫,如果我處在魔法世界,會是處於哪一型的世界

我沒有收集USB的癖好,但我會 ...

我也有收撲克牌#
不過特意買的只有一副吾命一副HP的#
比較大多數是去旅遊的時候在飛機上順一副航空公司的回來-w-

回復