樓主: 紫璃·櫻雪
打印 上一主題 下一主題

★魔法師公會★ 驀然回首,九週年翩然而至

阿八 發表於 2015-8-24 13:57
是小波欸(抓)
話說我都不記得你有出現過QQ偷偷來看該作者(望
該不會偷偷用別隻進來吧~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(乾笑
我真的是沒出現過哈哈哈哈哈哈
至於別隻哈哈哈哈哈,自己猜#

明信片當獎品之後我就剩一張了www
留著寄給別人XDDD
為什麼隨身碟會特多XDDD?

回復

呆波 發表於 2015-8-24 14:05
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(乾笑
我真的是沒出現過哈哈哈哈哈哈
至於別隻哈哈哈哈哈,自己猜#

我自己猜~我才懶的翻帖咧~
你是亂入來的吧!(亂入進來是出不去的(關到地下室去)

因為我很愛隨身碟壓XD大概購物慾來的時候,就會買買買!(貴貴的QQ
同樣的隨身碟會有兩三個XD 整體數量跟我收集的撲克牌有得比。
(到底為甚麼我會這樣想要隨身碟,想想,好像是因為我的隨身碟之前壞掉過OR存不下。。。所以都會存備品的樣子

明信片,我大概年底會購買55張入庫XD(那一套明信片看了很久 只是最近每個月都透支 沒錢買QQ)
不過手上還有近百張的明信片。。。手繪、小說、觀光景點等等

回復

阿八 發表於 2015-8-24 14:21
我自己猜~我才懶的翻帖咧~
你是亂入來的吧!(亂入進來是出不去的(關到地下室去)

某天電腦課無聊,跟同學亂入的(#
嗚嗚嗚,我被關到地下室了,小八壞壞(←需要這麼噁嗎#

說到隨身碟,我要存的東西沒那麼多,就買幾個而已
想到某天去影印東西之後,把存了好多文檔(←自己打的小說)的隨身碟弄丟,我就好心痛OAQ
那隨身碟也好多年了OAQ

這麼多名信片!!!
我只有一陣子想說明信片可以當獎品的時候才買ww現在都不怎麼買了。。。
改買資料夾(#

我突然想到是哪隻了XD 話說還在這裡打滾近十頁:)  發表於 2015-8-24 14:42
回復

(滾過)

是說竟然有活動!
難怪最近群組的對話數很高←已經放棄去看對話的人

不過沒想到樓上竟然是明信片收集狂!

抓到茹仔一隻www  發表於 2015-8-24 14:30
回復

茹茹 發表於 2015-8-24 14:29
(滾過)

是說竟然有活動!

你竟然終於出來了!話說何時要碰面呢?
我的盤古還在你手上呢!!!

群組我可是一個一個都看過了~他們之前還在交換紙膠帶呢~

明信片不是收集。。。是買來隨時用的
(只是都沒用而已XD 因為要用時會想自己做OR再去買 (=愛花錢QQ

回復

呆波 發表於 2015-8-24 14:28

地下室超廣的啦~
大概幾百坪大之類的XD而且還超深的~據有36種生態系:) (看別人玩遊戲太入迷
(我現在正在工作中QQ 可是看到留言好想回QQ)

我也沒有要存多少東西。。。只是要存的都毀了(電腦存灌就掰掰了QQ
於是之後就懶得抓歌了。。。整個哀桑~
現在就三個隨身碟再用 (一個是以前的 一個是進入論壇之後的 一個是現在用的
只是抽屜,印象中還有六~十個 未開封的。(不含去年送人 AND 當交換禮物)XD

明信片好用之處是不需要做(買)卡片XD
只是等到時間來臨,還是會想做OR用其他東西代替 (EX:影片~~~
等今年買好那一套,應該就不會買了吧:)

畢竟每年瘋的東西不一樣(唯一不變是撲克牌AND企鵝的東西)

回復

阿八 發表於 2015-8-24 13:23
為了避免過多的麻煩,因此不參加。

本人麻煩特多的XDDD 如果有人願意接受這人的麻煩處~才可能參加( ...

全家店到店是什麼有台灣的朋友可以給我個解答嗎##

就是你可以從你家附近的全家寄到收件人家附近的全家,很方便運費也比較便宜。  發表於 2015-8-25 01:03
回復

呆波 發表於 2015-8-24 14:28

呆波想參加也可以啊~
所以就算上你囉?

回復

阿八 發表於 2015-8-24 14:31
你竟然終於出來了!話說何時要碰面呢?
我的盤古還在你手上呢!!!

我有理由懷疑那個謎之已讀1是你###
對啊我們近期都在交換紙膠XD茹茹要來抽獎嗎owo

回復

台灣便利商店百百種,全家算一個。
最有名的就是小七、全家、萊爾富、OK (四家)
皆有店到店的服務,但現台灣地區吧(!
聽說香港的小七有賣某遊戲(我的世界?)的正版序號,希望台灣也能跟進。
SO我是個麻煩的人(顆顆)等有人願意協助我再參與XD

小波可以參加(灑花)(每次喊小波都害我想到神奇寶貝和珍珠每人魚

絕對沒有謎之已讀1,我都光明正大看,且都是很多人LINE後才看得XD
我有看到一款企鵝的紙膠帶(雖然底色不喜歡,但還是愛!)然後想說香港紙膠帶好便宜(錯覺嗎?
茹茹快去參加抽獎(推~ 

回復