樓主: 金吉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生衍生同人──歌詞文系列】12/11新增【参,未完的承諾1】+印調調查

大大,等更文喔!!
超級好看的說!!
我看得懂喔!……((大概吧……
寫得超好的!!

乾爸爹!!><
回復

看到一半時,我哭了...(是真的!!)
跟家人分享,結果被說那你幹嘛看這種文章?
看到第二篇時,真的很傷人,回想起來,我還是喜歡以前快樂的他們!!
所以,可以把這篇打成好的結局嗎?
我不想看到傷心的結局----
更不想每看一次就哭一次---(那就不要看嗎!)
回復

大大好厲害!!
看到哭了...
原來冰炎也是過的很痛苦
期待下篇~
回復

18# 櫻姬

對不起害小櫻哭哭、想到不好回憶了所以我會負責﹝?
的確,在那麼多年的時間裡面他們失去了所有,僅剩的只有彼此。
然而西亞卻沉浸在十一為兄弟的溫暖裡,忘記了在十一位兄弟圍成的圈圈外,還有關心自己的人
就某方面來說冰炎也滿可憐的,他付出很多,最後才被發現。
然後這坑絕對是短的!加上番外﹝如果有時間生出來﹞﹞絕對絕對不超過十篇!
對了,感覺小櫻好像誤會一件事情了OAO
雷瑟他們是在天使族發動戰爭的時被陷害而毒死,但天使之間的戰爭離文章時間點並沒有千年喔!只是近幾年的事情,所以冰炎那時後才說西亞擁有的比自己多。
不過我語文能力還待加強就是了,小櫻會誤會也不是什麼很稀奇的事情XD
回復

20# 琉璃。心

其實我認為,你跟西亞一樣喔!
你認為自己什麼都不剩,但其實你還擁有著你未意識到的東西,所以才會無法下定決心。
其實琉璃﹝我可以這樣叫嗎?﹞也有重要的人喔,在網路上、再身周之類的......
什麼人都不在意......所謂沒有敞開心胸這樣吧?某吉之前也有過這樣的想法,只是最後還是回來了。
在這裡有讀者有朋友也有懂你人,他們關心你喜歡你,所以你們才有緣認識。
我沒辦法說什麼大話,因為我在人生的旅途上還很稚嫩,甚至可以說是新手。
但我認為,在這裡的我們都是一個小齒輪,有著屬於自己的定位、屬於自己的另一個更渺小卻重要的零件。
消失是對是錯我不清楚,但是這樣,就沒辦法再看到更多好看的文章了吧XD接龍文也沒有辦法繼續下去了喔!
為了自己,我想你我都有必須在這世上在存活一陣子存活的必要ww
回復

22# lovelessxxx

唔哇真的很對不起讓你哭了還被家人罵QQ
金吉是走HE派的喔~所以不用擔心結局會不好這樣。
雖然人生不一定都是喜劇,但是我不希望連這一點點換想都被剝奪,大大請放心!
我會給他們我自認的好結局~
回復

慘了,我也要哭了………忍住忍住,至少我最喜歡的格里西亞沒有死,不過大大你一定要給他們好結局喔!
回復

比起cp我最喜歡的還是十二聖騎士的所有人
看到一半我就哭得唏哩嘩啦
回復

吉,你不更了嗎?
人家在等喔?
然後我就直接叫你吉了。
回復

我已經哭到鍵盤都濕了啦QAQQQ

一個人的孤獨啊...一定很痛吧
天使和精靈的長壽
反而為他們帶來無止盡的痛苦呢