樓主: 金吉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生衍生同人──歌詞文系列】12/11新增【参,未完的承諾1】+印調調查

尼玛太悲了!!!QAQ
大大!!告诉这是无CP吧无CP吧!【期待
回復

尼玛太悲了!!!QAQ
回復

尼玛太悲了!!!QAQ
回復

尼瑪太悲了! ! ! QAQ
大大! !告訴這是無CP吧無CP吧! 【期待
回復

抱歉!!!大大!!除了两条外,其他能删吗?
回復

大大!请加油更吧!
十五字十五字十五字!!!
回復

他現在,只想狠狠教訓天使。「不要在給我那邊自怨自艾下去,你要知道他們想要的就是你活下去,你現在在那邊想死是幹什麼的?現在尋死他們的心血不就白費了嗎?」為什麼原本靈光的腦袋現在居然為這麼簡單的一個問題而打結!這真的是那個讓他再次站起來的天使嗎?

在回覆一次
剛剛又重看了一次
發現了一個地方
藍色的字
大大可以要求你寫冰炎失去的文嗎
我絕對不會說是想看亞被西亞打(((哈哈
大大可以不要理我((嘻嘻
沒辦法..大大的文很好看
害我自己一直在想辦法補腦^^
回復

小吉又開坑了((飛撲
沒關係我的生日文可以等的,因為小櫻現在也沒腦力打文((被打

嗚嗚小吉你寫的好悲然後加上音樂的關係還有自己腦中在那胡思亂想劇情等等的就讓我哭哭了啦!((喋喋不休的不想標點(????????
前面以為他們真的是出任務,但越看越覺得奇怪出任務可以出的那麼久嗎?(是的沒錯
到後面揭開他們的事實卻是讓我難過的想哭啊!!
一秒馬上心酸!!((握拳(?????

獨自一個人被留下是很痛苦的((點頭
當所有最親的人都離開身邊的話,那種痛苦是無法忍受的,西亞這樣子讓小櫻覺得好心疼嗚嗚。
明明想自己掩埋事實下去,但一天卻一天的看到天使那麼脆弱的模樣,冰炎果然也忍不住的公布事實出來了。
雖然他們雙方都知道這是已知道的事情。
當年那位威風領領的天使現在卻變成那副落寞的模樣,騙了自己千年也催眠了自己千年,累了也痛了,卻還是獨自的忍住不落下淚水。
聽著昔日同伴的手機留言聲音、想著回憶中與同伴了共同患難、悲傷、喜悅的日子。
這樣子催眠著。
聆聽著熟悉的音樂,想隔除世人般的放大音量,不怕自己的耳膜自己的身體,就是不想讓自己想到孤單。
不再哭、不再笑、更不再說話,西亞將自己包圍起來,而冰炎卻也還是在他的身邊陪伴著他。((哭哭

「你知不知道,過了那麼久,我只剩下你?」

兩人都是失去同伴、親人的人,西亞的孤單寂寞冰炎他懂,但西亞卻不懂冰炎的心情跟他一模一樣。
說實話,小櫻看到這句的時候真的想要哭出來,因為想到之前某個傷心的事情。
冰炎看不下去西亞這般的模樣,更忍受不想他想這樣了結自己,那他的心情又該是如何?
這世界上最熟悉的人只剩他們兩個(應該吧?)。
當西亞了解到冰炎的心情是如何時,他也知道自己錯了,淚水也漸漸的流下。
那溫熱的觸感、悉鹹的味道開啟了他們心中那一道牆,形如帶著刺的薔薇漸離著那道被關起的大門。

糾結阿糾結、痛心阿痛心,小吉你讓我哭哭了你要負責啦!((指(??????
西亞和冰炎也被你虐的這麼慘你更要負責啦!(???????
更重要的是你讓我家的審判死了我不依啦!(重點誤(??????
前面這麼說小吉的文文開坑的比我多了呵呵呵呵,恭喜踏入那遙不可及的深淵當中∼((揮手
某櫻已經學乖了不敢隨便開個連載文,只敢開個短篇文等等的,但就是短篇變成長篇、長篇又變成連載......((等等這變化好GG
很期待接下來的發展喔!不過人家更期待最後的結局是什麼呢∼((眼巴巴
小吉要加油喔!小櫻會精神上支持你的!((拍肩(??????

當這世界上只剩下你一個人,哭泣、吶喊卻也解除不了你心中那道枷鎖。
在徘迴不前之時,不妨仔細看看身邊的事物。
或許會有意想不到之人或物靜靜地陪伴在你的身邊。
他不會判離、不會逃棄,因為你就是他的一切。
雨天...變晴天了......

((請無視上面那一段話
(那你幹嘛還打?!
((無聊手癢養打打好玩而已(抓抓
(......((飛踢

遠天那一道流星好美麗啊∼∼(???????((亂入
回復

金吉大啊
你打一篇我哭一次
你打兩篇我哭兩次
果然看到大大的名字就點進來是對的
回復

只剩下彼此…
我好像無法體會呢。
但我瞭解哦,只剩自己的感覺。
會想「就這樣消失就好了,反正沒人會在意。」
但總是下定不了決心,讓自己真的死掉。
所以,其實我很羨慕西亞呢,還有一個亞,可以陪伴他,阻止他傷害自己。
所以希望身邊還有重要的人的那些人,可以好好珍惜自己最重要的人。
別像我一樣,已經甚麼人都不在意了。
回復