樓主: 玥翎。羽凜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說-櫻花飄落之時(冰漾) ((8/28增第十章 跪求留言

我是誰?自己猜啊www
給你個超明顯的提示我的名字跟fb名一樣,順代一提我跟你不熟這樣
其實我也沒什麼料可以爆啊....
回復

唉唉唉?
昨天來看今天還沒更?
為甚麼?
為甚麼?
給我一個交代阿!!!!
我超期待結局的!!
先說!漾漾不是櫻花!
櫻花也不是漾漾!
漾漾也不准變櫻花!
知道嗎翎翎!!(你滾!!
回復

所以大大哪時候更呢?
這篇不應回我沒關係
單純來催文的
回復

…大大…完了!??
沒有下面了嗎??
某術才剛看見這篇耶…
回復

咦咦?
所以結局是漾漾死了嗎?
可是我還是不明白漾漾為啥死了誒?
回復

~作者前言~

翎我要先聲明阿:還沒有完結!!!還沒有!!!

前面那些變成櫻花那些是唬爛的阿!不要信以為真我會怕((踹

嚶嚶嚶,漾漾死了是要怎麼演下去阿!!

以上!!

正文開始了喔!!

番外

我叫凜雨。水之貴族中算是佔有一席之地的…的…人?算了!我不是人,所以我不知道要接什麼!反正就是我算有名就是了!

我有一個義妹,叫做米納斯。

小米是個好孩子,很善良,以後一定會是個好武器。

只可惜她的個性蠻倔強的就是,雖然這未必是壞事∼

在她選了主人之後,她就很少和我聯絡了,基本的聊近況還是會,不過沒有以前那麼頻繁了!老實說一開始我還覺得空虛了一下。

那天,她很難得的出現在我面前。

-----

『呦!小米,妳怎麼會來呢?』我上下打量著她,挑了挑眉問。

『好久不見了,大姐。』她輕輕一笑,以往熟悉的笑容卻似乎多了一點點…難以形容的感覺。

『怎麼了?被主人欺負了?』我打趣的看著她。

『不,他是個好主人。』她搖了搖頭。

『那妳怎麼了?看起來一副不開心的樣子!』如果不是被主人欺負那是什麼?雖然說我並不認為她是那種被主人起負就跑回來的人…嗯…錯了!的武器!

『幫我…』她看著我,而我,是第一次看到她這種懇求的眼神。

我挑了挑眉,回應:『說吧!』

她說完後,我知道她眼神中的是什麼了!是擔心、是悲傷,擔心主人真拿生命去跟主神換那個什麼鬼…好像是學長吧!

『我可以幫妳。』我說。

咦?我好像瞬間看到她的眼睛亮了一下?錯覺吧?

『但我要先見過那孩子。』我開出了條件,我想知道能讓米納斯來求我的人是個怎麼樣的人。

『嗯。該怎麼做?』

-------

見過那孩子之後,我終於知道為什麼米納斯對他如此死心踏地了,他是個溫柔的孩子。

除了有點腦殘又有點衰以外,他真的會是個很討人喜歡的孩子。

我給他選擇…他果然立刻選了第二個選項。

第一,憑著自己的力量,讓他家學長復活,然後換他去死。

第二,我幫他,但會付出代價,而且欠我一個人情。

也許付出的代價會讓他很痛苦,這我也說過了,或許會演變成生不如死的狀態,而他卻是這樣回答的…

『如果我真的死了…那會成為你所說的自私的人吧!其實我不在意,比起失去一些什麼,死亡反而是我比較擔心的事…

或許是我自作多情也沒關係,我不希望學長為了我而悲傷…』

在說那些話的時候,他的嘴邊勾著淡淡的笑容,淺淺的,但卻讓人感到溫暖。

就說他喜歡學長了還反駁勒…明明就是喜歡的,臉都紅成那樣還打死不承認。

他現在應該在準備復活儀式吧!等等就要把他拉過來了…

-------

他來了之後依舊在腦殘…他的腦袋裡一直以來都在想這些不三不四的東西啊!

白色很單調是嗎?

我笑了,

這麼乾淨的心靈,我還是第一次看見呢…他不是妖師嗎?

任何種族應該都會有內心的晦暗之處,然而他沒有。

很乾淨,讓人覺得很舒服的內心世界。

小米啊小米,你真的挑了個好主人呢!

送走他時,我看見他哭了…

-------

事隔將近一年,我難得的現身於守世界,當時正是春天,櫻花盛開的季節。

『去接他吧!小米』

當我把他的身體帶走時,我在他的病床上留了一朵剛剛摘下櫻花放在他的床上…

櫻花純潔、高尚,同時代表著命運的法則,也就是迴圈。

活著就要像櫻花一樣燦爛,即使要面對死,也該果斷離去。

櫻花凋落時,不汙不染。

我唯一能想到最適合代表那孩子的花,就是櫻花了!

願他永遠保持著那份乾淨無暇的心靈…

時候到了,你是小米的主人,在未來,你是…

我笑了!

『大姐,走吧!動作快!』

『嗯。』

我會好好期待未來的,你可別讓我失望了喔,褚冥漾。

錯了!你現在是『淩』。
回復

好在不是變櫻花(然後變押花.........)XDD
期待接下來新的故事∼∼不知道漾漾會以什麼樣子出現在學長面前呢?
最好變女的,不然見到學長第一件事應該就是被K吧∼∼XDDD(變女的至少喵喵會阻止學長欺負女生∼∼)
回復

太好了,不是變成櫻花!可喜可賀、可喜可賀!
要是真的變成櫻花了,會不會被學長做成書籤用咧?(想太多了)
米納斯她姐是隱妹控嗎!真的是⋯⋯太萌了!
這樣的妹控我可以!(什麼鬼?

就叫大大翎醬囉(羞)(羞屁啊你(純粹自我吐槽)
回復

原來不是變櫻花...(你失望個屁呀!!
唉...好可惜...(不妳...
原來米姐是妹控呀!(雙眼發光
我喜歡!(怪怪

翎醬~我來解釋為什麼了喔!
有沒有期待呀?((遭踹飛
咳咳...就是呀~
每次看完就想,等等看完其他的一起留
然後看完其他的就想到小窩還沒回完
然後去了小窩就會聊下去,完全聊不停
然後回完小窩就睡著了,哈哈....(乾笑
翎醬對不起(吐舌
回復

"淩"呀!