樓主: 玥翎。羽凜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說-櫻花飄落之時(冰漾) ((8/28增第十章 跪求留言

第九章

『現在的你是還活著沒錯,但你要知道,內心世界和外部流動時間是不一樣的…

你在這個地方也許只待十五分鐘,但外面的世界搞不好已經過了一個禮拜、一個月,或者是一年,詳細的數據也會因人而異,』

所以我剛剛在那裡腦殘那麼久,外面世界不會一個月過去了…吧!拜託不要啊啊啊!我不想虛度光陰啊!

『順便告訴你,你的代價還是個未知數。我也無法確定是什麼,只是有一項我是確定的…你自己知道我指的是什麼。』她意有所指的看著我。湛藍色的眸子在此時像是深沉海洋,無法摸索她的思緒。

「…嗯,我知道。」我低下頭,雖然早有心裡準備…但,老實說…真的還是不想啊…

『不想也得想,這是唯一能讓你活的辦法。』

「嗯。」我知道的…這我都知道…但我還是…會眷戀。

『唉∼』她嘆了一口氣,接著露出了笑容,難得溫柔的摸著我的頭,幫我吧她之前給我的項鍊調整到剛好的位置,靜靜的說:「項鍊要戴好,當作是護身符吧!在啟程之前再讓你看一眼,看完之後就出發了!」

「嗯…」我點點頭。

『接下來就看你自己了,我們做的到的,就只有推你一把了!』她看了我許久,然後一個彈指,一個水幕憑空出現了…

『褚你給我起來!都躺半年了還不夠嗎?小心我把你拖去山上種!』我看見的是學長爆怒的神情,和熟悉的聲音。

就說會被學長拖去種吧!而且學長我才昏半年,你這個昏兩年的有資格說我啊!

看來學長很好啊!沒想到那邊的時間已經過半年了說∼

我忍不住笑了。

「謝謝你,凜雨!」我第一次叫了米納斯姐姐的名字…希望不會是最後一次才好…呵!

『我和米納斯在另一邊等你…』然後我就聽不見她說了什麼,只記得眼皮好重,很想睡…

最後的好像說了…

『路上小心!』

不知道為什麼…我的臉頰濕濕的…

是淚嗎?

我…哭了嗎?

-------

在褚冥漾陷入昏迷,而冰炎復活後的隔一年春天…

褚冥漾從病房內消失了…沒有傳送陣的痕跡,直接消失了!

找遍了所有有可能的地方,但就是沒有黑髮妖師的身影。

『這樣就可以了吧,大姐。』

『嗯,完成了…去接他吧!』

那天,褚冥漾的病床上,留了一朵盛開了的櫻花。

而守世界的、原世界的…櫻花,開的很美…

有史以來,盛開的最美的櫻花。

~作者廢言~

雖然說是這樣說

但我還是來更文了((咦?!

下一張是可愛的番外章喔wwww

米姐視角((遠目
回復

還有後續嗎??
想看一看樣樣之後會怎麼樣
還有...冰炎的反應
回復

大大好
新讀者+1~
很好看呢
所以漾漾到哪去了??((偏頭
下篇!!!
回復

新讀者唷∼
小玥好喜歡翎翎大的文文∼

漾漾不要變櫻花就好!(眨眼
還有冰炎啊∼原來你有寫日記這種癖好啊!(被鋒雲雕戈桶
下篇呢下篇呢?(伸手
回復

原來漾漾是櫻花變成的呀!(並不是
真的是好結局!(喂喂你

啊!我是默默看文很久的璃,
至於為什麼現在才留言…
我下次在告訴大大吧!我用手機不方便
回復

耶?!變櫻花?!
那學長該去陽明山還是日本找漾漾......OOa(這不是重點吧.....= =")
啊啊啊∼∼∼好想快知道啊∼∼∼>A<
回復

你好~((揮揮
俺也是那專的某管這樣你自己來猜吧~
是說這裡進度好像比較慢...?
回復

大大你好啊
這篇文很好看喔
米納斯的義姐還真是"豪爽"啊
我很喜歡她耶
期待你的下次更文
回復

我是新讀者,大大該如何稱呼?

米納斯的老姐讓我燃燒出愛了(?)讓她戲份多一點吧噢噢。

漾漾變成櫻花啦?!(並沒有)真是一個適合結局的點(滾開)
期待下篇哦。
回復

大大你好!我是新讀者!
漾漾到底去了哪?
會不會和"原世界盛開的櫻花"有關?
期待下文~~~
回復