樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳All漾】那些年我們追的漾漾(完結)

安樣安樣~~(尖叫
我不要讓樣樣被冰炎搶走!!(嘟嘴
(被踹
回復

330# 昀•玥
大大你好唷!(揮手

真的有好笑嗎?好感動喔QAQ
原來大大喜歡的是冰漾啊....

老安在這完全來亂的!一點也不恐怖唷!完全可愛∼
回復

331# 幸君
喔∼君君你終於回來了!(抱
放心好了、漾漾絕∼對不會被冰炎搶走的!(邪笑
(安:謝謝支持!亞那的孩子你就等我吧!凡斯的後代是我的!
(冰:禇他是我的!
回復

終於趕完文文了!(汗

09暴風雨前的寧靜

隔天,扇董事嘻皮笑臉的跑來道歉。

我覺得很不受尊重,無論是扇董事還是學長,他們都沒有經過我的同意,將一場婚禮當成了玩笑。

「下課!」光頭班導和班長賭輸後有些無奈地跳下臺階,甩上教室門,而班長則是在一旁發出怪笑。

「漾漾,漾漾!」喵喵突然在我耳邊大吼。

「啊?喵喵有什麼事?」

「漾漾最近常常失神呢!有什麼煩惱要跟喵喵說唷!」喵喵一臉擔憂的看著我。

「根據我的情報,漾漾八成是戀愛了,」千冬歲說話一頓,推了推眼鏡,十分有自信地說:「不、是十成!」

「唉?漾漾談戀愛怎麼沒跟喵喵說!」喵喵原本擔憂的雙眼瞬間發出金色光波:「漾漾愛上的人一定超帥!」

「查出來了。」千冬歲拿出筆記本:「3年C班的洛迪爾,種族不明、身份背景不明、年齡不明、是個轉學生,但不知道從哪間學院轉來的,嗯⋯⋯應該是說、他的資料裡只有名字。」

千冬歲收起書後又推了下眼鏡。

「啊?漾漾怎麼會喜歡上怪人呢?」喵喵一臉不可相信。

⋯⋯喵喵你這樣說我,我都不知道該回答什麼了。

「不如我們一起去看看他長怎樣吧!」喵喵抓起我和千冬歲的手一揣,往教室門跑。

「飯團~」某人也跟著慢慢飄走,漸漸地有跟與背景同化、只剩一顆飯團漂浮在空中⋯⋯衣袖則在空中浮現又浮出。

(無殿)

「這下可麻煩了,有麻煩人物進入了學院啊⋯⋯而且漾漾對他有好感,不曉得小冰炎該怎麼辦呢」扇董事坐在椅子上思考著,「上次婚禮真是失策、失策」

扇董事無奈搖頭。

「雖然不知道扇指的人物是誰,不過既然可愛的小漾漾愛上他,不是會更好玩嗎?」奴勒麗走了過來,用他的豐厚的臀部和扇硬擠了同張椅子。

「你說的沒錯....」扇董事像是想到了什麼好事的勾起了嘴角,「只要漾漾在,好戲都會不斷上演。」

「不如,就這樣辦吧!」奴勒麗在扇董事耳邊講了幾句話。

扇董事的雙眼忽然亮了起來。

門後有著傘和鏡無言的走過,默默嘆氣⋯⋯

(3-C班)

「喔,這不是傳說中的小漾女神嗎?」

「真人比海報好看多了呢!」

「跟我回家吧!」

「各位可以安靜嗎?」一道溫潤嗓音,全班瞬間安靜了下來。

那人從裡頭走了出來⋯⋯

「喔!他就是漾漾愛慕對象!」千冬歲忽然說,喵喵則是雙眸金色光波轉換為愛心,「漾漾你眼光真好!」

洛迪爾低頭,朝著我淺淺一笑。

「呃⋯⋯你好。」我說,臉上又有一股溫度升騰,我想自己的臉一定紅了。

「介不介意陪我去喝杯咖啡?」洛迪爾學長摸摸我的頭,動作自然流暢。

咖啡?總覺得好像某人會說的話。

「不行喔!漾漾等一下還要上課呢!」喵喵將我往後拉。

(風之白園)

「漾漾,不要太靠近他,我覺得他不太對勁。」千冬歲說。

「喵喵也這樣覺得呢!他不但身份不明,而且連動作說話也讓我覺得很熟悉。」喵喵眨眨眼睛。

「咖啡⋯⋯那不就是⋯⋯」

「安地爾!」三人異口同聲。

「我也覺得是他」一隻半透明的手突然抓住我的肩膀。

「啊——」

「萊恩・史凱爾,不要給我消失!」

(冰炎房間)

剛做完任務的他早已疲憊不堪,將黑袍脫下,扔在椅背上。

房內安靜得可怕,他下意識的不發生任何聲音,等待著從隔壁傳來的聲音——果然還是靜悄悄的。

冰炎坐在床上,鮮明的感覺到褚冥漾最近在躲他。

說穿了,褚冥漾會躲他也是因為他之前的一己之私,擅自做了不該做的事情,而褚冥漾喜歡上一名叫洛迪爾的男子,或許就是對冰炎的懲罰。

「咻!」一封信從窗戶飛了進來、冰炎皺了一下眉頭撿起

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

亞那的孩子:

你好唷!我是洛迪爾、不,應該要說是漾漾小朋友的老公、安地爾

亞那的孩子呀!你再不加加油漾漾小朋友就要被我奪走囉!

唉、就算幫你加油你也贏不了我吧?呵。

放心好了,我會記得寄喜帖和喜餅給你,你就別太傷心了,滿懷感激的收下吧。

上次的事真是讓你在漾漾小朋友心中重下傷痕啊!

嗯,真是遺憾,我以為你還能撐久一些呢。

by洛迪爾\安地爾

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

信封下還有一張照片,冰炎一皺眉,翻過面看到的是⋯⋯

安地爾抱著禇冥漾,修長的手輕輕攬著他纖細的腰部,褚冥漾則掛著笑容,朝著鏡頭擺了個可愛的剪刀手。

信與照片在下一秒鐘,瞬間被燃成灰燼。

(另一處)

「安地爾,你過得很輕鬆舒適?都忘了自己的工作嗎?」比申惡鬼王,生氣的臉皺成一團:「還有你都幾歲了?還要無恥到裝幼齒、跟年輕人混在一起?」

「妳就別這麼計較嘛⋯⋯」他擺出一貫的笑容。

「⋯⋯嗯,吾想到一個好辦法!不如吾也來參一腳好了,那個可愛的小妖師或許可以玩玩,打仗什麼的以後再說。」比申突然變得異常開朗,轉身甩了紅髮、打起電話。

「喂?耶呂嗎?吾知你喜愛戰爭,但偶爾放放假也好⋯⋯嗯⋯⋯好的,再見。」比申打了另一通電話。

「喂?景羅天嗎?那裡有汝最愛的天使唷!天使洗澡照一張?好!成交!」比申掛了電話。

「很好!殊那律恩叫不來就算了、現在有耶呂、吾、景羅天三人就夠了!」

「你要做什麼?」安地爾疑惑地問。

「呵呵,那還用說嗎?當然是來當汝的靠山囉!偶爾玩玩或許也不賴!哈哈哈哈⋯⋯」

比申沒理會一旁的安地爾、自顧自的大笑了起來。

作者的話:

這次無殿跟鬼族都來了!
冰炎有無殿、安地爾有三個鬼王

這樣不知道誰會贏呢.......

漾:嗚嗚我的人權呢?人權呢?(謎:人權是神馬?能吃嗎?
回復

大大我來了喔(揮手

安地爾寫的那封信實在是太好笑了,我肚子好痛∼∼∼

冰炎要加油喔!!!!
回復

嗚嗚...沒有選像嗎??(歪頭)
我知道了!(拍手)
要選有沒有要打仗對不對??(點頭 點頭)
那.....我選要打仗~~!!!>W<bbbb(<<看好戲的是不?!##

(謎:從頭到尾只有你一個在講...
回復

唉呀呀~冰炎和安地爾的爭奪戰到底誰會贏呢?
讓我們繼續看下去~
漾:我的人權呢(哭)
櫻:你任命吧(無良的竊笑)
回復

335# 昀•玥
喔!!歡迎回來(抱
安地爾寫的信很好笑對吧?對吧?
冰炎絕對會變強的!!
還有大大你換照片了(?)
回復

336# 臻臻
玥我也很想要選項啊!
但是想不出來(撞牆
打仗嗎...其實小玥我最不會寫打鬥了(掩面
好吧!既然臻臻說想看、那我會加油!(握拳
回復

337# 春櫻
哈哈冰炎和安地爾兩個都會輸
小玥我會贏!(遭歐