樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳All漾】那些年我們追的漾漾(完結)

289# bella021900
好的沒問題!OWO
冰漾派小玥也很喜歡(羞(##
利:很感謝你的支持(溫暖笑
謝謝投票 bella記得回來看唷!(咦?這樣叫嗎?
回復

這次想B或D~~
就是不讓冰炎得到~呵呵呵((遭踹
回復

292# 幸君
冰炎∼真可憐
不過有點可惜 剛剛數了一下票數
老安竟然輸冰炎一票啊!!!!!!!!!
對不起了君君(拭淚
回復

投票結果唷!(轉圈

A:奴勒麗---------------------------------------3

B:夏碎-----------------------------------------2

C:阿斯利安------------------------------------3

D:安地爾--------------------------------------4

E:冰炎-----------------------------------------5

夏碎怎麼4連敗!(望)本來想說給他多點機會出場所以讓他出來參選投票說(攤手
回復

290# 邱安琪

『姐妹心靈相通中...』

欸欸我可是冰漾派的呀!
當然是給冰炎嘍~
而奴勒麗則是有他就會有趣到不行呀!

(接
簽名檔就是小玥說的那個東東哦!(指
我們都有了呢!(笑
我們心靈相通∼
回復

295# 琉璃花

恭喜姊姊願望實現!
冰炎贏了唷!贏了唷!

原來那個東東就是簽名檔呀!
耶耶!姊姊我們都有了(抱
心靈相通呢∼好喜歡(燦
小玥保證絕對不會把它換下來!就算換也會關於姊姊的!
回復

296# 邱安琪

哦哦好棒呀!
冰炎終於贏了∼(笑
那,小玥要繼續加油哦!

嗯嗯就是他哦(回抱
我也不會把他換下來的!
會永遠留著哦,不然就是換個跟小玥有關的(笑
回復

開學後留言少了不少呀(望天(搞自閉嗎#

08愛上藍藍的學長

「奴、勒、麗!」個性暴躁的冰炎最先發飆。

他一皺眉,一把將褚冥漾拉近自己的懷裡,力道沒有注意,褚冥漾撞進了他懷中,疼得發出「唔」一聲。

褚冥漾只覺得滿腦子昏昏沈沈,什麼也想不起來,一抬頭,嘴唇不經意的擦過冰炎的唇。

黑館內的眾人瞬間安靜下來。

冰炎眸光一深,忽然擒住褚冥漾的手腕,爾後低頭吻了上去!

「嗯⋯⋯」褚冥漾努力的找回自我,卻覺得腦袋越來越沉,口腔內的舌頭被狠狠吸了下,被掃過了裡面的任何地方。

聞到濃濃的酒味,冰炎眉心一皺,摁住褚冥漾的後腦勺吻得更深。

「拍到了拍到了!真是賺到了!」扇打破了這一片沈默,收起找相機後說:「小、冰、炎!我先去幫忙準備你的婚禮囉~不用太感謝我!」

說完,直接蹦蹦跳跳的走出房門消失了。

「冰炎,這是怎麼一回事?」夏碎忽然出聲。

阿斯利安也黑著臉,手指頭發出不自然的「嗑嗑」聲。

擁有紫袍的人都是腹黑的。

「結婚?老公?安地爾嗎?」褚冥漾顯然還沒回神,只記得剛才扇董事說要辦婚禮的事,滿臉疑惑:「他說如果我有第二個老公,會讓我一年下不了床呢!」

⋯⋯氣氛瞬間凍結。

(隔日)

「唔」我扶著發疼的頭,轉頭一看,夏碎原本在床邊睡著了,聽見動靜,緩緩的睜開眼。

「禇?」夏碎學長站了起來走到床邊,臉色緩和不少:「你睡一整天了。」

一整天?我瞬間茫然了。

「喀」聲房間門被打開了,走進的是扇董事。

「終於醒了!好險是在婚禮當天醒的,要不然怎麼來得及呢~」說完就自動忽略夏碎學長,開啓移動符連我一起帶走了。

⋯⋯喂喂,你剛剛說什麼?

「什麼婚禮啊!」還有,

誰的婚禮啊——

「你的。」扇董事笑了笑,無視我的哀號,拿出手帕來拭淚:「啊,我的天啊,我們家小子竟然這麼大了,而且還要娶新娘,真讓我這做媽的好開心!」

「我哪時候說要嫁給他!」

「因為你喝酒的時候答應要跟小家伙在一起了⋯⋯要知道,說出來的話可不能收回。」扇董事沒多說什麼,順順頭髮後準備閃人:「馬上會有人幫你整理儀容,不用擔心,你會是史上最美的新娘,但是要是逃跑的話會被⋯⋯追喔!」

扇董事不以為然的笑了笑,說完就離開了。

「⋯⋯什麼!?」

這、這也太突然了吧——

婚禮會場牆壁用純金打造(太有錢),窗戶上印著可愛的古典小天使,不管走到哪都有寶石閃閃發亮著,相信這些都貴得要死!

原來,你們錢是這樣花的!

而我現在被迫穿上一身特長的婚紗,全白紗織,胸口和袖子部分繡著淡淡的藍色漂亮花紋,看起來雖簡單但卻不失氣質。

安因一本正經的問,「颯彌亞・伊沐洛・巴瑟蘭,你願意娶禇冥漾做為你新娘,與他在神聖的婚約中共同生活,無論疾病或健康、貧窮或富裕、美貌或失色,你都願意愛他,並在他一生中衷心不變嗎?」

「我願意。」我聽見身旁的學長回答。

安因突然轉頭看我:「你願意嫁給這名男人嗎?愛他、忠誠於他,無論他貧困、患病或者殘疾,並在他一生中衷心不變嗎?」

我現在連為什麼要結婚都不知道阿!是說安因你的結婚證詞真短,偷懶嗎!

「⋯⋯」

短暫的遲疑,台下的人們開始交頭接耳、竊竊私語起來,他隱約聽到有人說「這新娘真奇怪,嫁給一個帥哥是需要猶豫這麼久嗎」之類的話。

「碰」聲突然有人打開門,一名男子佇立在那處,陽光從上頭灑落下來,令他一頭長藍髮折射出寶石般高雅的光芒,他的五官非常精緻漂亮,穿著黑袍,身材修長高挑。

啊!我的救命恩人!雖然不知道你是誰,但你至少中斷了婚禮進行。

「不許你嫁給他。」那男子沉聲命令。

這、這難道就是跟五色雞一起看的芭樂劇,搶婚之類的情節嗎?

就、就是有人會大喊「不要嫁給他!我才是你一生的白馬王子」之類的⋯⋯

「與我簽訂契約之物,讓迫婚者見識你的強悍!」男人喚出幻武,筆直朝我跨步奔來。

學長臉色一沉,正想也喚出幻武,忽然臉色一變——男人已經用著不可思議的速度,將我攬腰抱起。

⋯⋯至於抱到哪裡,不知道,只是隱約還聽得到有人在喊「新娘被綁架」,聲音模糊聽不太真切。

「謝謝你。」我對那男人笑了一下,卻剛好對上那雙深藍色的眼眸。

那雙眼緊緊吸引著我,總覺得這人讓他有種熟悉的感覺?

「不客氣,我是三年A班的,有事都可以找我。」本來想說出名字的男人突然頓了一下:「我是洛迪爾。」

他忽然低頭,輕柔的在我額頭上落上一吻,之後輕笑一聲,轉身離開。

我的臉一下子熱了起來。

什麼嘛⋯⋯這到底⋯⋯

作者的話:

小玥是這次要請大家幫忙想名字好嗎?(閃亮亮

已確定:洛迪爾下篇在P34
回復

297# 琉璃花

是啊是啊冰炎贏了
剛剛把文文放上(笑
可是這次對不起姊姊 因為...因為..
雖然冰炎親到了 但是漾漾愛上別人了阿!!
不過放心 漾漾的心會被抓回來的!

小玥真得好喜歡姊姊!
永遠都這麼支持小玥...
恩!那姊姊我們說好囉!絕對不會換掉∼
小玥好感動.....(拭淚
姊姊我們永遠心靈相通∼
回復

你好阿~大大
我是新讀者
名字什麼的我真的想不到
所以留個言~
回復