樓主: MinGcHUn
打印 上一主題 下一主題

女僕咖啡廳~歡迎來訪~

222# MinGcHUn

看到小奧停頓的模樣,我驚慌的說:「小奧不是喜歡我嗎?難不成小奧只是玩玩?」

回復

223# 夜寒玥

「我、我沒有玩玩啊............」我慌忙搖頭:「只是............沒有真實感...........(小聲)」

回復

224# MinGcHUn

「小奧想要怎麼樣的真實感?」我疑惑的問:「我對妳的愛還不夠讓你感受到嗎?」

心哩,有些小小的痛。

回復

「不是玥不夠愛。」我正色道:「是小奧不夠,小奧心裡還是當玥是男生,小奧還是喜歡男生。所以客人不要再浪費時間在小奧身上了,因為............」

「如果愛得不夠純粹,就不要愛。」

回復

[我x!
該死的女同!
又來勾引我家小奧姊姊了!
你自己是女同就算了
不要害我家小奧姊姊也變成女同!]揮鞭

回復

227# 芙蕾雅

「小白!」我趕緊阻止她:「怎麼可以向客人用暴力呢?女孩子應該溫柔一點才對。」

回復

226# MinGcHUn

聽完這話,我鬆開拉住小奧的衣角,我無視小白的怒吼,我覺得時間已經靜止了。
停在小奧說「愛得不夠純粹,就不要愛」的這句話。

「小奧……」我低下聲音說:「妳,好狠。真的真的好狠。」

許久前,也才有人對我說過這句話,我不在呼。
但是,我不要這句話從小奧口中說出來。
心會很痛、很疼。
會很想要現在立刻馬上去跳樓。

「可是,我好愛妳。」我靜靜的流著淚說:「真的、真的好愛。愛到讓我放不下、恨不了。」

回復

229# 夜寒玥

[客人,請你不要逼迫奧爾露恩。]咬住下唇,我捉住玥的另一隻手,我清楚看見玥眼中的心痛,那是真心愛人才會有的表情,也是我曾經歷過的,深深的痛。

[我了解您的痛,了解您的苦,我知道自己再怎麼痛也比不上看到對方受苦來的痛那種感覺,所以,請放手,強求對您不會比較好。]

回復

229# 夜寒玥

「...........小奧,不值。」我轉身,輕輕的道,我又怎麼不懂呢?

「是小奧不對.........」帶著顫抖的聲音提醒了我,我正在哭。

原來,還是在乎的..............

回復

「奧姐...」站在椅子上,輕輕的將之摟入懷,心疼的看著
轉頭望向客人
「客人,請出去,等冷靜完了再回來」冷漠的視線

回復