樓主: MinGcHUn
打印 上一主題 下一主題

女僕咖啡廳~歡迎來訪~

212# 芙蕾雅

[我有裝監視器的喔,全都看到了。]輕輕摸摸小白的頭。

[所以,我們應該跟玥大小姐討回一點代價了呢~]維持著輕鬆的語氣,我從口袋裡掏出一瓶防狼噴霧。

回復

213# 琉璃。心
雙眼發亮
[哇∼店長終於要發威了!!]興奮
[店長加油!小白支持你!]

回復

214# 芙蕾雅

[不過,要動手還得目標還在才行呢。]細不可查的皺了皺秀眉。

[小白,這罐先給你,等她來我們在一起噴。]微微的勾起嘴角。

回復

215# 琉璃。心
[歐耶∼]接過防狼噴霧
[色狼快出來!不然小白就要代替小月月來懲罰你!]

回復

呀呼~
我的上班時間是亂碼喔!
今天早上要上課呢!

「我才不過今天沒現身,妳(玥)竟然要跟奧姐結婚~~~~~~~~~~~~~~~~~」憤怒
「小白,我這裡有倒鉤刺皮鞭,會勾住肉肉的那種喔!」邪笑,遞上
「哇~店長~~~~~~客人都調戲奧姐啦~~~~~~~~~」飛撲
「奧姐,圖圖呦~」

回復

「啊..............」我認真的道:「小月,我看不到圖,又死了........不如上傳上來,好嗎?」

回復

「欸欸~~~奧姐,是不是你的電腦怪怪的?」
「吾現在要下班囉!」
「那個...100萬伏特電擊棒,有色狼的話電暈他!!!」塞
「掰掰~」

回復

「拜拜!」我開心的揮手:「小月再見,明天記得上班喔~」

回復

207# 琉璃。心

「我好想你喔~璃~你跑去哪玩了??」我撒嬌的說。

//
「璃~他們又要欺負我了啦!!保護我。」

208# 芙蕾雅

「子、你又欺負我了!」我怒到:「小奧,你看!!他又要打我了」

217# 慾焚

「你、你,你又來啦!!我跟小奧是兩情相悅好不?不信你自己問他。」我嘟嘴到。

220# MinGcHUn

「小奧~他們又要欺負我了啦~」我飛撲進小奧的懷哩,哭到:「一個要SM我,一個要趕我走...小奧,我們是兩情相悅,對不?」

回復

221# 夜寒玥

「嗯?」正在收拾東西的我抬頭,呆了:「兩、兩情相悅...............」

回復