樓主: 愛沛兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】Luminosity Angel(新版)(第一部[我是寒冰?!]9/22更喔WW)

新版的看起來果然有比較詳細欸~
不過伊嵐娜真的是好可憐啊~
如果是其他人去搞不好第一天就破功了!
回復

哦哦沛兒更的真快∼
新版的會有配對嗎?A___A
期待下篇喔!
回復

8/24更

「寒冰,你是不是有心事?看你今天居然很少見的搞錯了甜度。」挑起好看的眉,吞下口中的藍莓派,格里西亞的神色再度變的擔憂,我微微皺眉,沉思著該用什麼要的理由搪塞過去,但在我想到之前,格里西亞便率先開口了,「不會是被女孩子甩了吧?」

「……」忍著想翻白眼與吐對方嘈的衝動,我默默的搖搖頭,「不是。」唉,真是的,怎麼會是想到這種理由呢?格里西亞你的思維還真是特別,就只會往這方面想嗎?

唔,不過也對啦,如果說真正的寒冰行為異常,除了自己的甜點被糟蹋之外,應該沒有別的理由了吧?況且也沒聽說寒冰的家裡有什麼人生病或出事。

但是,寒冰他有女朋友嗎?或者說,有女孩子敢接近寒冰騎士嗎?成天一副冷冰冰的樣子,話也說不到兩句,這樣的外在形象真有女生敢前來搭訕?雖說伊希嵐是真的長得很帥沒錯,人很好個性溫柔又擅長烹飪,這後面幾點終究只是只有少數人知道的事情,外面的人是不會知情的……

「好嘛,我隨便說說,你的表情也別這麼難看嘛。」半開玩笑的吐吐舌,格裡西亞微笑著看著我,我沉默的點點頭,心裡感到越來越不對勁,方才,我的表情有很難看嗎?真糟糕,看來得隨時體醒一下自己了。

「對了,寒冰,可以再給我一些巧克力嗎?昨天用量有點大,一下子就吃完了。」吃完最後一口藍莓派,格里西亞放下叉子,雙手合十的拜託我,呵,不是才吃完兩個藍莓派嗎?居然馬上又向寒冰討點心吃了,有這麼一個嗜吃甜點的聖殿之首在,若不是教皇有給予補助,看來伊希嵐很快就會被吃垮了吧?畢竟,甜點的材料並沒有那麼便宜,而且又是在用量如此大的情況下,憑著十二聖騎士的薪水,應該是會非常吃緊的。

「袋子。」我伸手向格里西亞要了他繡著太陽紋飾、現在早已空空如也的小袋子,格里西亞從懷中掏了半天,終於把東西給找了出來,放到我的手心中,「等一下。」我手裡纂著小袋子,走至廚房,打開冰箱,從貼了太陽標籤的小盒子裡取出巧克力填入袋中。裝滿後,用力一拉,束緊了袋口。

『叮』烤箱設定到時的聲音進入我的耳中,我趕緊將巧克力放下,戴上了掛在一旁牆壁上的厚手套,拉開烤箱微熱的把手,將熾熱的烤盤取出放置到桌面上,空氣中到處都充滿的奶油與砂糖甜膩的香味,而芬芳的來源就是桌面上的這幾盤剛烤好的餅乾。

似乎是嗅到了餅乾的香氣,格里西亞探頭進來廚房,雙眼的目光馬上被桌上還散發著熱氣的餅乾給吸引了,而且眼睛裡有著點點的亮光。朝著餅乾發呆了一會,口水都快滴到地上後,格里西亞連忙用袖子擦拭了一下自己的嘴邊,燦爛的微笑著看著我,朝那餅乾指了指。

我馬上會意,這視甜食如命的男人是在跟我搶劫了,真拿格里西亞沒辦法呢,我勾起一抹無奈的淡笑,脫下手套,用鐵湯匙挖起餅乾放到盤子裡,等到其溫度稍稍減低之後,再拿出一塊手帕包起了幾片,連同桌上的巧克力一同交給眼前的金髮男人。

以迅雷不及掩耳的速度收起兩包東西,格里西亞下一秒就朝我撲了過來,令手足無措的我吃了一驚,「寒冰我超愛你的,如果沒有你我可能早就餓死了,要是你是女的我一定娶你。」愕然的張大雙眼,我實在不知道該如何反應,等到我回過神來,格里西亞已經喜孜孜的離開了。

有些茫然的扶著額,我嘆了一口氣,臉頰上染了一股燥熱,不行不行,怎麼可以感到害羞,我現在可是男兒身啊,絕對沒有理由害羞的,而且格里西亞可是有夏洛特了,不對,最重要的事情是我根本不屬於這個時空的人物,跨時空戀愛什麼的,是大忌,是完全不可以去犯的錯誤。

有些失神的將桌面清理乾淨,我用力的甩甩頭,想把剛才的畫面給遺忘,心情卻越來越紛亂了,還差一點把剛洗好的烤盤給弄掉到地上,我連忙站穩了腳步,用乾布把烤盤擦拭乾淨,塞回烤箱。

一切收拾動作就緒後,我有些無力的跌坐到棉被鋪得整整齊齊的床上,呆呆的望著潔白的天花板,唉,真希望我能早一點適應這樣子的生活吶。
回復

辛苦了伊嵐娜
繼續努力扮伊希嵐吧~
繼續努力做甜點
不果伊希嵐和伊嵐娜換身體時
不會覺得囧嗎?
平常不看還能催眠自己
但洗澡時...
回復

沛兒大大,我來看文了!!
沛兒大大加油!!
希望這次不會卡文!!
回復

大大,在新版這裡我終於可以留言了
不過伊嵐娜,你有喜歡格里西亞嗎,還是單純的害羞而已呢?
回復

沛兒大~我來了~(撲
伊嵐娜有辦法負責全聖殿的甜點嗎?
羽兒也想吃吃看伊嵐娜的甜點~XD

沛兒大大加油喔~不要在卡文了~
回復

沛兒大~下篇呢?
靈感大神快過來呀~沛兒大這邊很需要你呀~(招魂招魂中~
加油呦~
回復

大大你好~
某君發現大大的語文能力超好~
尤其是描寫心情和場景的地方!
期待下篇哦~聽說還有舊篇?((歪頭
回復