樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳冰漾]活動系列 學園祭 最終章-完- 最後更新2/23

嗯...原來笨也是會傳染的(摸下巴(漾:喂!
原來天族也喜歡吃咖哩飯ˊ_>ˋ
把他轟到連渣都不勝吧,冰炎加油(拍肩
期待後續∼ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
回復

那個人膽子也太大了,竟然敢跟學長搶漾漾
這兩個人好閃啊!!(戴墨鏡
回復

大大你好我是新讀者喔

請問大大怎麼稱呼呢??

我是帆帆喔!!!!

真假騎士我有看過喔~~~

只是我都沒留言而已((掩面

上論壇越久越懶得留言((吐舌

大大加油!!!!!!
回復

這裡拜是不會更這篇了,下禮拜要段考也很難更了

所以某夜丟了個迷你短篇當彌補

內有漾冰漾

某天的任務~
夏:冰炎。
冰: (揚眉)幹嘛?
夏:你是不是想反攻褚。
冰: (舉長槍)藥寺師夏碎!
夏:別氣別氣!我跟你說,你只要......就好了。
冰:......我先回去了。
夏: (竊笑)
         -完-

那我們下下禮拜見!!!(揮手)
回復

我最愛佔有慾強的男生啊!!!!

冰炎好帥好帥好帥!(?)

大大最後那個可愛的小劇場讓我很好奇夏碎說了什麼呢!

總之都不懷好意吧哈哈,大大加油!!!
回復

夏碎對冰炎說了什麼?
好奇阿!!
大大等你回來!!
回復

大大更了~~
耶耶~然後我浮上來換氣了ww(被打###
回復

緋緋我等你喔∼

好可愛的小劇場呦www
夏碎別亂教學啦!!

禇:學長你想幹麻?
冰:這還要說?當然是反攻。(危笑
禇:…(翻身壓上)亞∼想反攻,等一輩子吧!
冰:唔…你這…渾…蛋

唉呀w學長又被吃了一乾二淨了
回復

大家好~某夜回來了~~~我真的好久沒更這篇了(還敢說),那某夜也廢話不多說,更文了!

「學長!走吧!」正要使用移動陣,卻發現學長不見了。

疑惑之下先行移動到操場,正要開始找人,沒想到還沒找就先看到了。

扇董事站在不明物體上面十分有〝活力〞的邪笑著,旁邊則站著臉很臭的學長,我想我知道為什麼學長剛剛會突然不見了。

「各位小朋友們!有沒有很想我~~」扇董事站在那個黑黑的還會有眼睛跑來跑去的高檯高呼著。

鬼才會想你。我在心中吐槽。

隱隱約約覺得學長似乎輕輕笑了一下。

這樣也聽得到喔!我錯愕。

總覺得突然多了點殺氣。

「漾漾~」正當我還在單方面的跟學長腦......內溝通和接受程度不一的殺氣時,熟悉的友人聲音遠遠的傳過來。

「喵喵!」一抹金色身影撲到自己身上,我感嘆著自己竟然只比喵喵高個兩三公分而已。

「漾漾!扇董事說要找6或8個人組成一組,快點過來吧!」喵喵笑道。我從他的身後看到他似乎拉著莉莉亞,而莉莉亞則拉著萊恩,萊恩拉著丹恩,而千冬歲和夏碎也跟在最後面。

是說扇董事什麼時候說了遊戲規則我沒聽到,我跟學長〝談〞那麼久嗎?

「漾漾台上的是學長嗎?」喵喵這樣問我,我在內心吐槽,你是不會自己看嗎?那頭萬銀叢中一點紅,不會是學長會是誰啦!

「是學長沒錯。」能偷聽到我心聲還那麼理直氣壯的人也只有他了。

唔!有、有殺氣……

「那學長不在,還要找誰呢?」我認真的思考起這個問題,不否認有在逃避現實的可能性。

「啊!喵喵看到庚庚了!庚庚!」喵喵向遠方的庚庚招了招手:「庚庚可以進來嗎?」

「可以呀!我也還沒有找到隊友。」於是我們的隊友全都找齊了。

此時,扇董事的聲音又透過麥克風傳了出來:「各位小朋友~剛剛忘補充!等等的團體賽獲勝的那組可以獲得〝冰炎的全天服務一天〞!」

好、好令人興奮的獎品喔!我看到了所有原本有氣無力,一副〝我就是不想打不想打怎樣!〞的同學全部都像是染上鬥智般摩拳擦掌。

學長果然是一個最棒的獎品。

嗚嗚~殺氣又變得更重了~~~

「沒辦法,為了能指使......保護冰炎的清白,只能由我們努力了。」夏碎學長話在說到一半的時候很明顯的頓了一下,最後改成了這個明顯不是原本的話的句子。

學長,你誤交損友啊……

「喔!!!!!!!」

學長……其實你沒什麼人緣對吧!還是應該說是遇人不淑?

……是,我會閉腦的。學長殺氣爆重的啊~~~我汗顏。

「比賽的規則大家都知道了吧!只要能把別隊的選手〝排除〞掉,剩下的最後一隊就獲勝囉!」扇董事自以為俏皮,其實一點也不俏皮的眨了眨眼:「那麼就……比賽開始!」

瞬間爆炸聲四起,我頂著學長的殺人目光閃開了幾個奇怪的隱藏陷阱,剛好聽到夏碎學長的話:「我想我們就先分開行動好了,宰了比較弱的組,最後再一起對付難搞的組。」

看到大家都露出讚賞的表情,我唯一的感想就是,

夏碎學長,你都不怕那個紅眼殺人兔事後報復嗎?

感覺學長就是會再獎勵被你〝使用〞過後惡狠狠的報復你耶!

理所當然的除了學長的殺人視線外,沒有人回應我的心聲。

「好了……那解散!」就這樣,在夏碎學長的提議之下,我們的隊伍從團體圍毆變成單方面屠殺,不對,是一對多的艱戰,對敵方來說。

他們的戰鬥指數和破壞力指數是成正比的,我遠目。但完全無法否認我和他們已經快要是同一種人了。

這時候又一定要感慨一下,我的地球人人生啊~~~~~

然後我看到了我最不想看到的人從天而降,還一邊喊著那個讓我雞皮疙瘩掉滿地的稱呼:「小漾漾~我來找你囉~~~」

幹!他怎麼還沒滾回去啊!

還是那張欠人扁的嘴臉,七皇子停在離我只有差不多一公里處的半空中。然後被一拳揍飛撞在三公里外的牆壁上,下手得當然是我。

揮了揮手,別靠我這麼近,我可不想被學長抓去處罰啊!天知道他會對我(的腰)做什麼可怕的折磨!

「爆火,隨我思想成為退敵所用。」黑色的自製爆符化成了一把跟米納絲差不多大的掌心雷,對七皇子就是一陣掃射。

去死吧!你這變態!我一邊鄙視著他一邊把掌心雷當機關槍用。

但似乎和之前出任務的時候一樣,物理攻擊似乎對他無用的樣子,爆符版的子彈一射進他的皮膚裡就自動消失,傷口也跟著不見,我還以為爆符射出的子彈算法術攻擊的說。

基於物盡其用的道理,我把掌心雷直直丟向七皇子的方向:「爆火,爆!」

好了物理不行就用法陣吧!

「陣,起。」我的驅動能力,腳下開使泛起白光,一筆一畫的連結成一個法陣。

「小漾漾~別太天真囉~人家雖然很喜歡你,但台上那個美人,人家也想帶回去當小妾啦~~所以人家是不會放水的喔!」用噁心到爆的語氣說完話,我只覺得我的怒火已經進階到了另一個檔次。

去你媽的靠!你可以在噁心一點!混蛋!我心中怒罵。

還有你想對我的學長做什麼!!!

「與我簽訂契約之物,讓愚笨者見識你的怒火。」星奈出現在我的手套兩側,我放下還在慢慢爬的法陣,往七皇子身上就是一刀。

「與我簽訂契約之物,讓小漾漾見識你的英勇。」一把奶油色的雙頭刀被七皇子握到手上:「成為我的皇妃吧!小漾漾~」毫不費力的就擋下我的攻勢。

「鬼才答應!」抽出水符詠唱:「水盾,依我思想成為防衛所用。」水符化成一張盾牌,接下了七皇子的雙頭刀。

同時,我的法陣也完成了:「懲戒之火降臨,責罰罪惡之人。」法陣中出現了一頭火焰化成的巨龍,聲勢浩大的直衝七皇子。

沒想到成功了,雖然之前就研究和改良了一段時間,但我還是第一次真的使用了這個法陣耶!我瞪大了眼睛。

怒火果然是可以增進實力的。
                                           第五章-待續-
回復

大大更文了 !
這篇的漾漾好威啊
感覺看到 "你想對我的學長做什麼!" 就更威了啊#
加油加油!
回復