樓主: christy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)吾皇太陽 遨遊天下 第一章p4 5/5更 

我該死我該死我該死我該死  
對不起各位~

第一章P4  

我寧願別遇到襲擊…..我想念在聖殿…..不,在皇宮的生活!!

每次出外都會遇到不好的事……

幸好這次沒來個什麼公主之類的

「或許…或許,這次行動夠隱密的話…」綠豆糕皇子眼神空洞,顯然神遊於外「死了就吃不到綠豆糕了」

……..你還想著綠豆糕…..

突然!琳夙的眼神銳利「大家…往旁邊靠……」

啥?!

框擦!!一把銳利的大刀從馬車的天頂貫穿!

我擦!!!!

「吚~!嗚嗚~」外面的馬兒開始慌亂,馬車不穩的晃動,然後突然又緩慢了下來,我想他們應該是把馬和馬車的韁繩給砍了

碰!!車頂上傳來重物撞擊的聲音,有人粗曠的吼「鬥殺給我出來!!本爺知道你在裡面!!」

??豆沙?蛤?誰?

啪啦!一隻帶著鐵片盔甲的粗手打下,將馬車砸破大洞

「本爺替我們邪霸閣報仇!」

雖然早就有心理準備……但不得不說,你們出場的方式真霸氣…

「此事…因我…我去」琳夙緩緩起身,緩緩的走到車門,緩緩地回頭「我真的…去囉……」

你這是什麼意思?

「且慢!」我的正義哥哥出聲,拿起配劍「我與你同去!哪有讓你一人面對的道理!」

「唉呦~」變態皇子伸伸懶腰「我家可愛的弟弟要被欺負了~雖然是很想看到你被欺負的樣子,但是只能讓我看到呢!~」

「大地,麻煩你保護太陽了」綠葉提起弓箭

他們四人殺氣騰騰的跳下車

「真背……」大地喃喃

死大地,你抱怨個屁!

再也不理大地明顯的厭惡神情,我興致勃勃的放出離識,想看看到底江湖仇殺的現場是如何的壯觀

哇!將近有一百多人兇惡的圍著馬車呢….

在我們車頂上的大漢速呼救是領頭者,見到有人下車後就從馬車頂一躍而下,正好跳到綠豆糕眼前

「哼哼!江湖上鼎鼎有名的鬥殺,本爺看你還怎麼逃!」大漢用銳利的大刀指著琳夙的鼻尖「拔出武器!我要為邪霸閣爭一口氣」

豆沙……嗯,連江湖名也是綠豆糕的原料麼?

琳夙眨眨眼,淡漠的道「戰非戰,逃非逃,與爾一戰…爾必敗」

這是赤裸裸的打臉啊!

大漢周遭的百人小弟們開始熱血沸騰!呼叫著!

「等等等~」颯亥笑瞇瞇的用花扇把大漢的刀尖挑開「這位…大俠,我家的孩子做了甚麼呢?」

「做了甚麼?哼!他……」正當大漢要開始控訴

「噓~」變態皇子用扇子抵唇,笑著「我可沒時間聽你說,大狹長的甚醜,衣服品味甚差,不符合我審美呢~」

「你!!!!」

我能說….果然是兄弟?

「呵呵!任何的醜東西在我面前,就有種衝動…」颯亥眼神銳利的將扇子往旁邊一甩!夾雜著鬥氣的風瞬間將馬車的四個輪子平整的砍去一半!!
「毀掉的衝動!」颯亥依舊笑著

在馬車裡的我與大地遭受巨大衝擊!!!

「該死!」大地架起守護盾

欸!欸!欸!你是故意的嗎?是故意的嗎?

「……」大漢明顯的退後一步

接著換愛奧尼亞將劍舉高「你們這些無視王法的惡人!今日吾必將使之付出代價!!」

同樣的非常霸氣的往後方一甩!

巨大的劍氣直接將馬車粉碎!

「…………」我無言地看著木頭碎屑砸上大地的守護盾

相煎何太急?哥哥…..

我收回離識,示意大地我們從這堆木頭中出去,覺得再這樣下去,我一定必死無疑

而且還是被隊友坑死的…..

「你們以為這樣就能讓我們退卻?殺啊!兄弟們!!」

討厭!太多木頭壓在我們兩個上方,我直接放出一把火,將木頭燒了!!

終於只燒到剩下灰燼後,終於重見光明

「……」只見敵方眾人直愣愣的看著我們

咦?大家怎麼都沉默了?

打啊!我都出來看好戲了!

「大…大人!!!!」大漢驚恐著摔下手中的刀「本爺….不…小…小的,不知道是您!」

我?大人?叫誰呢?

「請您…大人有大量!!」大漢說完跳上馬「撤!撤退!!!!」

敵方眾人就這麼地……鳥獸散

而我們這邊…..
我看你,你看我…….

我只想問……沒了馬車我們該如何走…
回復

耶耶耶~(無限歡呼#
大大終於更文了!!
那個大漢好像很怕太陽?
話說沒馬車它們要如何走啊?
期待大大的更文呦~
回復

歡迎回來啊~大大,等這裡等到頭髮都快白了。
回復

大大終於更文了!
我等了好久好久~
期待下一篇文文!
要快啊~~~
回復

大大你居然更了!?(震驚
還以為大大棄坑了, 看到更新好感動QwQ
回復

這裡是潛水潛到沒氣的夏薇:3
更文了~
超級感動的Q3Q
還以為大大棄了QAQ
加油!夏薇會等妳的文文的(揮手
回復

歡迎回來(灑花      等好久都快餓死了QQ害我以為大大棄坑惹
回復

過了好久 發現有更文
謝謝更文  歡迎回來!!
回復

大大(撲)
我好感動啊(擦眼淚)你終於回來更文啦
我好感動
我的好久了
回復

大大文呢!!吾對您的文可謂一見鍾情阿~請不要拆散我們~
所以請更新文吧!!!!
回復