樓主: christy

[同人文] (吾命)吾皇太陽 遨遊天下 第一章p4 5/5更 

大大加油!我很期待後續喔~
回復

大大我也是新讀者歐
格里西亞的一生從上輩子就多災多難呢
我花了幾天從頭看完,發現---

琳夙說的
「找一隻金色毛藍眼睛個性變扭又傲嬌的大呆狗」
就是格里西亞嘛
不過洛特夏是怎麼跟琳夙皇子說的啊
敢說他是金色毛藍眼睛個性變扭又傲嬌的大呆狗

不過第一眼看到洛特夏這個名字
我以為是他上輩子的老婆呢
回復

大大我是新讀者,看完後我發現其實光明神很狠心欸居然這樣對小格   希望小格能成功找到他另一半的靈魂
回復

大大,期望著你能快點更文喔!
回復

I come back!!!

嗨嗨,各位大大們好啊

這裡是我滴回歸宣言

對不起拖稿拖了那麼久.....(眾人言:從高一拖到學測後,真有本事啊你)

是的,本人是今年剛考完學測的學生正苦苦等候大學的錄取(天殺的,一天如同一年的難耐煎熬啊)

不管如何,我回來囉,這次抱著要完結吾皇太陽的決心

在此,不管新大大舊大大,晴玟感謝你們的等候與支持

忘記之前內容的大大要去複習喔~~

基本上這一段時間維持兩到三天一更,前段吾皇太陽 相遇之章正式結束

以下,吾皇太陽新章開始

第二章  遨遊天下 楔子

「你說你想去五元溫泉?」在我眼前的雷瑟皺起他的眉頭

「嗯嗯!」我點頭,指著我從街上回來從書櫃中拿出的世界地圖「聽說五元溫泉對身體很好,而且離光明國又不遠」

看著眼前格里西亞的眼睛閃著精光,雷瑟心中覺得……..有鬼

先不說喜歡宅在皇宮中的格里西亞突然想要出去很不尋常,要求要去五元溫泉的時機點也未免也太剛好?

難道…….我們在說話的時候格里西亞有偷聽?

「不是不可以……」坐在床舖上的雷瑟放下手上的書籍「但是,為什麼?」

「也沒什麼特別的原因啊~」我笑笑的回答「我之前有去書閣查過,五元溫泉既能泡,又能飲,還可擦,是三效合一的天然藥品,對於我的身體會非常有

益處」

輕輕垂下眼瞼「更何況……我不想再讓你們擔心了」

「格里西亞……你……」

其實,雷瑟都清楚,格里西亞就算虛弱的躺在床上還是不斷的注意著其他人,尼奧老師的焦躁,夏佐老師的嘆息,綠葉的啜泣,所有人緊張不安的心情,

以及自己無法抑制的恐懼

「重點是!五元溫泉的泉水是最好的美白聖品!!」

……這才是你真正的目的……

雷瑟剛剛抽痛一瞬間的眉心,道「近幾天我會到戰國處理一些兩國邦交的事情,你可以跟來,到了接近三國邊界之後再分成兩路,五元溫泉深在三國邊界

的森林地帶,你必須保證你會注意自己的安全」

「嗯嗯」我連忙點頭

「……格里西亞,我認為我必須聽到正式的誓言」雷瑟嚴肅地盯著我

我馬上舉起有手放在胸口上「我,格里西亞.太陽,發誓會注意自己安全,吾以光明神之代理人,太陽騎士長的名義在此立約」

呵呵,把雷瑟搞定後,到時候我就可以去尋覓我親愛的另一半啦!

雷瑟站起身,依據心理的直覺和以前的黑歷史,眼前的太陽騎士長絕對不會向他發誓的那麼安分

「當然,綠葉、大地、寒冰會陪在你身邊」
 啊!!!!???
「別以為我會放任你自己一個人胡鬧」審判帶著那張萬年面攤臉宣布「之後,我會告知尼奧老師……或者艾奧尼亞」

審判!!!你這條該死的蛔蟲!!

回復

大大,終於等到你更新了!
大大,期待你的後續!
回復

終於啊!
終於等到了!
超開心的!!
回復

終於等到了!!
所以說,太陽做任何事都得有一定的挑戰性~相信太陽會努力想盡辦法甩開他們的~(?)
回復

大大終於更文啦~好開心喔!
回復

大大,我算新讀者...吧?!大大的文很好看喔~期待下集
回復