樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

艾爾特蘭學院。強徵男性角色與學院老師!!(偶爾也回來看看吧~)

560# 半世逍遙

咦咦這是鼠繪?! 好厲害!!!!!!
舊版小畫家真的是要很有耐心, 畫好以後上色更需要極大的意志力......

不過window7的就比較好, 比較先進 (?)

啊.....以前上電腦課的時候因為我是一號, 螢幕切換通常都用我的
有一次我就在那裡畫畫結果老師突然跳轉.....

超尷尬啊有陰影 (抱頭蹲角落)

回復

561# 月下櫻

OKˊˇˋ
可以的話請告訴我你改了哪邊的兩個字好嗎?
我直接這樣改比較快((笑

喔喔喔好險換頁了ˊˇˋ

回復

>>柊命

明明超破((倒地
這不是小畫家雖然看起來很像((偷喵
這是PS,用貝茲搞出來的東西……((遮臉

……((倒抽氣
請節哀((拍肩
我現在還好不太怕人看,以前倒是挺怕的((抖
最好的話還是別看我畫畫我……還是會怕((語無倫次

回復

563# 半世逍遙

呃......
基本上你可以整篇複製......(心虛)
1和2都有改這樣,
麻煩你了.......(鞠躬)

回復

>>月下櫻

……OK,我去複製。
等等改好的東西會跟設定們一起上傳喔。

好啦恭喜你突破1900((笑

回復

564# 半世逍遙

原來是這樣嗎.....噢噢還是很了不起啊!!!
那種線條畫兩筆就累了....(不#

那時候老師居然還說: 哦哦一號同學還挺會畫的
然後才關掉, 我旁邊的都笑到剎氣了....

回復

>>柊命

現在去搞的確是畫兩筆就累了……((倒地

你被老師整了啦www((幸災樂禍個屁
好險我是二號不干我的事((國中
欸……那我不就是旁邊的同學了嗎((僵

我快弄完了!!!

回復

558# 柊命

啊幹太晚回了不好意思(喂
咦咦加西亞不算是兒子嗎www(看看妳

紫色的喔紫色的(笑)揪是那個莫格爾喔(?

回復

啊啊有人可以告訴我蘭月的導師,是誰填的角嗎?
教師那裏沒有ID……感謝上面兩位的聊天讓我知道ID((笑

還有,ID淺町,角色名媛淺的人設裡面有個愛歐尼亞大陸……
可以請填單的大大或是作者或是其他人跟我說一下那是啥地方嗎=囗=

回復

568# 半世逍遙

嗚嗚嗚嗚HARU為什麼要笑我 ((揮淚(不你

我記得主電腦會有個像監視器的螢幕....老師可以看每個人的進度..這樣嗎?
沒什麼印象了現在電腦課都超正式不能玩電腦...

所以完全沒有畫面 ((幹嘛亂入這一筆啊!!

呃總之就是....老師你絕對知道我在亂畫啊啊啊啊啊 (淚奔#

是說學校之前有個什麼什麼來著的比賽
那時候可以借繪圖板回家........嗯 , 看上去就很貴不敢借

所以不知道感覺如何呢其實....

回復