樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

艾爾特蘭學院。強徵男性角色與學院老師!!(偶爾也回來看看吧~)

519# 半世逍遙

老師的話可以用代導生代替
但是我一直不讓大家填老師也是件麻煩的事
怎麼辦吶....可是我覺得大家都一個角色比較好阿...
(本作者不算誰叫一開始都沒男的

回復

522# 緋祤

其實徵人帖過了開頭的一段熱潮後就很少會有新人........吧
等等看是很好啦不過會不會拖到進度呢?> <
其實以後還是能開放新職位給人填的> <
這是個人感想這樣

話說我還是拿手機偷上網了不過待會要去補習

回復

OAO主人主人(撲上

魚也要寫角色故事嗎OAO(呆

老實說我覺得主人你寫的比我好w(蹭?

回復

>>水晴

嗯嗯一個人一個角色我覺得沒問題啊。
我這裡一個兒子就夠了ˇˇˇ
不過主要也是怕沒有人填老師,會有班級沒有老師,等的話……嗯。
所以我才說,水晴你就先設定一下老師吧,不然文好像會無期限拖下去……
要不然至少給一個大方向的個性也好,像是冷酷無情、一絲不苟或是天然好相處之類的……
這樣也可以說是角色們進學院的時候,老師請假。
不會拖到也不會說現在沒辦法設定考試題目,也符合一人一角色。

剛剛弄好驅動了,現在在整理我們寫的文ˊˇˋ
還有角色設定ˊˇˋ

回復

各位晚安啊....幾天都沒時間上 (汗)
在討論什麼ˊˇˋ

啊...抱歉, 也沒有默默翻帖的時間我努力趕稿著..

回復

526# 柊命

抱歉.......因為用電腦時間不長...
那麼我先請好吧? 一週能上的時間大概是三天左右

回復

527# 柊命

明白~
那就當你是請假人口w
如果有空的話請看文留言或是來提帖(?)一下

回復

OK我現在整理好之前發過的文了,現在貼上來喔。
主要就是改標題字型格式、標點、空格之類的,語句我應該沒有動到。
有寫文的還沒寫文的都看看吧?有建議請提出來喔。
喔,還有啊,如果有文章的作者不滿意自己的文被改的話,我會把原本的覆蓋回去ˊˇˋ
*附件是.docx,ward2003或以下的沒辦法開,要的再通知我轉檔好了((笑

話說,我們已經有兩萬多個字了耶((望

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

OAO..

所以我可以寫魚寵物的故事嗎w(啥

其實我很喜歡崩面攤角色(#

回復

早安晚安早安安安~~!!!
來問一下有沒有人可以讓我搭訕的(笑
順便也來搭訕大家的兒女喔~!!

回復