樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

艾爾特蘭學院。強徵男性角色與學院老師!!(偶爾也回來看看吧~)

>>逍遙
喔他是凌晨,也就是00:00……
(這什麼奇妙的時間……?)

然後我先去睡好了,眼睛超痛#
剩下的明天早上起來再回(癱(果然不擅長熬夜(?)))

回復

>>風音

我覺得這個時間比較正常啊……不過也比較難搶(笑
早上有很多人都懶得爬起來呢。

嗯嗯快去睡吧(揮揮
眼睛要小心喔,眼壓太高很不舒服呢。

回復

595# 半世逍遙

OAO....聽你這樣解釋我倒覺得其實你家兒子很適合去白雪
因為白雪講求速度機動性~
話說藍月的話是各種輔助職業的所在,在後面支持前線的人大概就屬這些
並不是只有治癒這樣  不然風音他家的馭獸師也應該要去其他地方了
我也是之前才查到的  像廚師  製藥師 武器匠之類的也是藍月
(當然  武器匠雖然屬藍月 但通常都往紅炎跟向陽跑)
話說教師設定我已經想好了~  目前先不用擔心你們沒教師的事

回復

話說各位~(你這麼晚是跟誰講...
如果要寫番外的話  米莉亞是很歡迎給大家任意取用的~
可以不用先問過我的意見ww(米:我沒人權阿Q口Q!!!!!!!
然後大家在寫的時候請記得~
雖然我們都知道艾爾特蘭學院在幹什麼的 包括班級的內容
但是主角們是完全不知道的∼ 要先聲明一下

回復

601# 琉璃花

話說琉璃花你寫的其實可以考慮直接成為正文∼
因為是夏沙進學院的過程嘛∼可以當作正文考慮喲ww

回復

>>水晴

唔,所以說藍月是算非直接戰鬥人員嘍。
輔助型的第一個就想到治療的嘛……(對手指

一開始會這樣設定也是因為自己喜歡(抓頭髮
從以前開始,玩線上遊戲就喜歡選速度型的近戰職業,傷害高不高我倒不在意,偏偏又愛單練,死都不交朋友……
然後這就很配鉤爪……雖然我不希望我兒子變得像真三七裡的張……
再來是不想強主角風頭,就調低了力量。
唔,其實我這人是很相信「萬般皆摧,唯快不破」的(笑
剛剛稍微看了其他人的單單,我家兒子果然偏弱啊……真是太好了(咦

耶耶有老師了(跳跳

回復

607# 半世逍遙

恩恩ww
那你家兒子就白雪這樣
話說練線上遊戲我都喜歡選弓箭手
有時候覺得很麻煩但是又覺得很帥~話說我的第一個女兒職業就是弓箭手ww

回復

>>水晴

了解ˊˇˋ
要去藍月旁聽戰略(握拳

我家第一個女兒是學生沒有職業耶……我家的好像只有兒子有職業(驚
弓手我也多少練過,速度夠快就成。
最近在玩的就有神槍這樣(笑
就算練了法師也還是習慣打近戰,真是……(扶額
但說到槍其實更喜歡狙擊OWO

回復

609# 半世逍遙

我是先玩弓手以後覺得麻煩(買一大堆輔助物品
然後轉戰法師類~祭司什麼的真是太方便拉(於是乎 第二位女兒就這麼出現了
話說我現在在看因與隼  我果然還是不應該看嗎QAQ(睡不著了

回復

>>水晴

輔助用品……?
我都只用紅水跟藍水欸……哈哈。
可是祭司很難單練啊,打怪不是「不痛」可以形容的吧……
我家二女兒原本是給我拿來跟老婆放閃的喔ˊˇˋ
因為我不能畫我自己(笑
是個很悲傷的女兒。

啊啊,很恐怖嗎?
那就配我通宵吧(棍

回復