查看: 5274|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命x特傳x第二人生》讓故事從新再來一次。我要留言啦------

「夏,好久不見了」走到餐廳時夏碎他們和我打招呼。

「是啊,好久不見呢。」勾出一個微笑之後就把手上的餐點擺在夏碎他坐的那桌,用起餐來。

「不過你知道你回冰牙族接受治療的時候,冰炎他遇到了一個跟他分不出上下的勁敵嗎」夏碎有意無意的笑著,手拿著叉子辦動著沙拉。

「誰有那個本是讓哥哥發脾氣啊……」聽著夏碎說的話,我從餐點裡聽著夏碎說話並回應著他。

「就是他們噢。」舉起叉子指向某個方向、那邊總共有12個人走過來。

「夏碎」為首的金髮男子對著夏碎微微的點一下頭便將視線轉到我身上來。

「這位是……?」帶著禮貌性的微笑問著夏碎,摁……他的確很有資格當哥哥的對手。

「他是夏琳,人稱夏公主。」

聽了夏碎的介紹之後他像是看到獵物一樣露出了那個微笑。

「原來就是學院中說的那位公主嗎?你好,可以叫我太陽,格里西亞 · 太陽。」他伸出他的手打算跟我握手的時候忽然吹了一陣風。

「格里西亞 · 太陽!你別想碰他!」

啊 原來是哥哥來了呢。

「我正想說這個女孩這麼的跟你酷似為什麼你還沒出來呢?看來這位公主跟你是兄妹吧?」又再度露出那樣有趣的微笑,挑釁的對哥哥說著。

然後從太陽的背後走出了一位黑髮黑眼的人……等等那個人怎麼的熟悉呢……

「雷瑟?!」我驚呼一下,把他的視線給引了過來。

「夏?」他的表情好像愣住了,應該是沒想到能在這裡遇到我吧?

那兩個原本在吵架的都同時轉過來看我們「原來你們認識?」兩人同時說出來然後又互瞪對方一下。

「啊……我之前去執行黑袍任務的時候雷瑟就看過我了。」微微一笑接著說「然後就有短暫住過他家一陣子。」

然後那個太陽他愣住了「你是黑袍?」

「他可是比我早拿到黑袍一個月,我們都是最年輕的黑袍。」哥哥好像很 欣賞太陽那個表情,故意補上這句話。

「唉呦,乾嘛這樣說呢?你自己還不是黑袍呢?」輕輕笑了一下,拿這句話堵他

接著我和雷瑟看著那個太陽跟哥哥就在那裡大眼瞪小眼的,啊,好像是因為太陽今年沒考上黑袍的樣子然後哥哥考上了?

「不過學院祭要開始了,你這次有要參賽嗎?夏」。

問著我的雷瑟撐著頭看向我。

「欸,不知道欸。因為我不只只有任務,我還要兼任競技大賽的工作人員噢」眨一眨眼,然後拿出平板電腦來查看任務的我回答著。

「不過基本上是會參加最後一場的活動噢」我笑了笑「嘛、反正以往的競技大賽到最後不是都要增加人數嗎?我被填入裡面噢。」

「沒想到現任黑袍沒有在正式隊伍裡反而去當候補隊長……」有一頭藍髮的人拿出了他的電腦查詢著……看他穿紅袍應該是情報班的。

接著他把平板對著我微笑:「你好,我是希歐·暴風,夏公主久仰了。」
呃……他那個帥帥的臉、摁不理會。

「居然久仰大名了嗎?暴風。」

似笑非笑的笑著,嘛、以後多得是時間 認識。

「那,夏,你就下來要做什麼事情呢?」打算不理會他的搭檔之後,雷瑟轉頭過來問我。

「摁……可能去休息一下吧?畢竟等等有要開…… 」

呃…好像太累了,失去外表控制能力了呢……

《T B C 》

好久沒寫文了不知道變的怎麼樣了(?)

然後這篇是從冰炎太陽他們高二時打起的。
配對的話……我可以讓大家自己猜嗎(#

如果有不懂的話請去看雪姬大大的第二人生噢w

(抱歉用手機無法附上連結)
回復

自創的人物嗎(盯

是上次你發的那篇的…?

好吧我留言了(攤
回復

最近第二人生同人文氾濫中
雪姬大太厲害了ww
期待更文~
回復

第二人生的同人耶!!!!

期待下一篇!!!

愛上了第二人生(((哈哈
回復

自创人物吗⋯⋯她会是玛丽苏吗?
回復

大大

我沒有說大大的文不好看的意思

呃…我的回應方式怪怪的?還是我誤解大大的回應?

總之你的文很好看!!

我是因為看到第二人生有點興奮(((??!

第二人生中毒中

大大要繼續寫喔
回復

「摁……」打算翻身在繼續睡的我睜開了眼睛觀察了一下周遭。

這裡……怎麼有那麼多法術的感覺,不對…、這是空間法術?!

「你醒了。」將頭上的毛巾幫我換下來的雷瑟說著。

「這裡是……?」

「我的房間。」

「可是為什麼那麼多的空間法術……?」

他嘆了口氣說,「你曾經說過我是魔族是吧?」

等等……我好像真的那樣說過?
「應該有吧?」

「那你知道我是什麼種族的魔族嗎?」他又嘆了一口氣接著說「而我是……」

聽他說到一半的時候就不太想要聽下去了,所以我乾脆用我的手指止住他的唇。

「你知道嗎,我要查一個人的來歷很簡單,若我要知道的話我一定會知道的,我之所以沒去查你的來歷是因為這跟你沒什麼關係,你的枷鎖是“守護”,所以就算你是嗜月魔族的皇子我也覺得你不是敵人噢」虛弱的勾了勾嘴角笑著跟他說。

「審判長,您交代煮的粥以煮好了,要幫您送進去嗎?」有一個聲音在門口響起來,雷瑟就站了起來然後去開了門。

「亞戴爾,幫我跟寒冰說謝謝。」接了粥之後跟那個人交談了一下子雷瑟才把門關上。

「來吧,吃一碗粥,要不然你才剛睡醒不能吃太油的東西。」扶著我起來,雷瑟搖口粥起來給我吃。

等等,我想到一件事情了。

「剛剛那個什麼的太陽他是不是公會所說的笑面鬼巡師以及那個血腥天使?」微微的偏了頭回望著在後面撐著我以及餵我吃飯的雷瑟。

「怎麼身體還沒好就在擔心公事了呢……沒錯,他就是公會的笑面鬼巡師以及學校之間流傳的血腥天使。」無奈的嘆了口氣雷瑟他還是把我要的情報給說了出來

「唔,這樣事情就會有點棘手了呢……」

「叩叩,審判長,公會有一名巡師指定要來找夏公主殿下的。」一樣是剛剛那位端粥的人,過來敲雷瑟的房門。

「你跟巡師的交情很好嗎?」他問著我

一般巡師會來找你,只有兩種可能性,第一個,就是你跟那位巡師的感情非常非常的好,另一種可能性就是他是來找你碴的。

不過我記得我的任務沒有任何一項被巡師給檢舉過的。那應該是來找我的吧?不過感情很好的巡師……該不會是

「我下去看看好了?」把被子掀起來,跳下床後我突然發現我在……

「為什麼是天花板!!!」

《T.B.C》

首先呢 更文的時間大約是2天一次噢w

再來呢,我要道歉(?)

這篇太短了……因為時間有點擠不出來了(無奈

民那大家下回見(揮手
回復

喝喝喝來抓錯字(?

是巡司噢噢噢噢---(#

我滾過來之後有乖乖看玩喔(無辜
回復

等等這好像我說的點子欸姐姐

不過你文筆比我好摁哼
回復

扶著雷瑟的手才得以走出那充滿著空間法術的房間。

「你有沒有怎樣?」扶著我的雷瑟慢慢的一格一格的下樓梯。

嘛、與其說我現在是雷瑟扶著,倒不如說我是整個趴在他的身上了。

那個空間法術很耗人的體力啊!

「其實還好……」默默的告訴自己,得看到巡司的樣子才能再度的倒下……呃,應該是睡覺才對。

走到客廳時太陽跟哥哥都在場……還有跟著太陽的10位也列隊在太陽的背後。

反倒是哥哥那邊有夏碎而已。

然後到了二樓的時候就看得到整個客廳了。

坐在沙發上的是……「小玥?!」

難怪他會來找我,原來是小玥啊。

掙開雷瑟的手並回頭對他笑了一下表示要他別擔心。

「夏,好久不見了。」小玥對著我笑一下。

不過……我說小玥啊,你是不是當巡司的時候都是板著一張臭臉?要不然他們看到你在笑都愣住了……

其實小玥他是個行動派,所以他直接從第三空間拿出了一個文件袋。

「這個是……」邊抽抽出文件。

這個是……關於褚冥漾的事情?!

「所以我才會將這件事情交給你。」小玥輕嘆著氣,也難怪,他會對這件事情感到煩惱。

「這件事情我……好吧我接了,但是必須去亞里斯學院找一下伊多他們一下。」嘆了口氣,但是小玥拜託我的事情……還是要完成。

「我跟你去好了?畢竟我也想要去看看。」不到一分鐘雷瑟就直接說他要跟著我去。

這似乎不像他平常的作風,所有的人都被他嚇到轉頭過來盯著他看。

「好吧,那我們就走吧。」從身上那出法陣,我們馬上跳入法陣裡消失在金黃色的法陣裡。

(太陽視角。)

「太陽太陽,你不覺得那個夏依公主一出現審判整個變的很……」烈火欲言又止的說著。

嘛、雷瑟的確從那個夏依公主出現之後整個人大轉變了。

那個夏依到底跟雷瑟有過什麼樣的過去呢?呵,真令人感到有趣呢。

不過話說回來夏依好像是冰炎的妹妹呢?沒聽過三王子還有一個女兒啊……

向冰炎投過去一個眼神之後他立刻翻了白眼然後娓娓道來。

「夏依他的確是我父親和母親的親生女兒沒錯,這點不用懷疑,但是他的出生甚至是生平恐怕任何一本史書都沒記載到。」他那杯茶起來喝著。

唉呀,沒記載到呢,為什麼……冰炎的出生就鬧成這麼大然後夏依的出生就都沒記載呢?

等到他把茶放下來之後大家都以迫不期待眼神看著他,除了略知一二的夏碎以外。

「因為夏依的出生,曾經為冰牙族帶來許多希望,但是在他出生的那一年,冰牙族被鬼族奇襲了。」一臉很淡定的說這段故事,或許冰炎他認為跟他無關……畢竟那是幾百年前的事情
但是為什麼他能說的那麼的……冷靜。

「因為那跟我一點關係都沒有,我只知道我現在必須保護我妹妹不讓鬼族找到,保護整個學院,其他關他什麼禁忌什麼鬼的我一律都不管。」把其餘的茶喝掉以後冰炎很瀟灑的起身想要離開不過被我的一句話給停下腳步了。

「那我問你,夏依跟雷瑟發生過什麼事情?」

這個問題相信各位都很想聽到,但是光沉浸在剛剛那個消息裡大家都有些少許的震驚(不像知道我的身分的時候那麼誇張)所以我乾脆提出最原始的問題所在。

「這個問題你可以自己去問本人,何況這個問題只有他們答的出來。」

「我還以為身為哥哥的人會知道妹妹的每件事情呢。」虧了一下他,心情還真的是很爽啊,尤其是看到他那想揍人的表情卻不敢揍的樣子。

他深呼吸一下說:「我可以跟你們保證,審判他喜歡夏依。其他的問本人或許比較清楚,我只知道他們當初同居有過1年。」

真的是不說話不嚇死人,要說話卻一語驚人啊

接著他,頭也不回的就以剛剛那很瀟灑的樣子離開了。

在後面的夏碎連忙的說「抱歉打擾了」也跟著冰炎離開了。

嘖、為什麼每個從過去來的人都是怎麼的麻煩難對付呢?

冰炎他就很難對付了

審判的嗜月魔族的身分也很棘手。

……好吧我承認我也很難對付就是了。

不過又跑出那個夏依……真的是令人很生氣。跟我一樣年輕卻也拿到黑袍。
他的實力不容小看,那麼年輕就有成就的人必須要好好的防範。

就算他是冰炎的妹妹一樣,就算他跟審判走的多近,還是要防範。

雷瑟啊雷瑟,你愛上了不該愛的人哪。

《T B C 》

其實打這篇打到太陽的視角莫名的覺得好打XD

打的超順的。

耶嘿嘿 漫博我來了XD

留言是我的飯,記得供我飯吃噢(眨眨眼
回復