返回列表 發新帖
樓主: 伊藤風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命x特傳x第二人生》讓故事從新再來一次。我要留言啦------

(餵

等等啊XDDD

為什麼是正常向我的雷格(?

(此人腐化後怨氣極深(?
回復

或許你是對的,或許你是錯的。

但是誰叫我愛上了呢?

我會陪同你直到永遠,就算你不認同我也無所謂。

只要能守在你身旁就好了。
                                       _雷瑟 · 審判

一出魔法陣的時候就看到兩個擁有相同的臉龐出現在亞里斯學院的前面。

「夏依~!」一個猛揮手一個臉色發青的看著那位一直狂揮手的人。

嘛、立刻猜到他們是誰了。

「雷多、雅多好久不見了」微微的一笑,或許真的好久沒來呢。

時間總是過的特別快。

「對啊,夏依以後要常來噢」雷多拉著我的手說著,然後他這時才發現我後面有個人。

「夏依這位是誰不用介紹一下嗎?」提出問題的是雅多,應該是心靈相通的,雷多想問的問題他幫他提出來。

「啊、這位是雷瑟,Atlantis學院高中部的學生,跟我是同一屆的噢。」

「原來這位就是傳說中噬月魔族的皇子是嗎?」雅多警戒起來、雷多連忙把我拉去他們那邊。

「噗」看到這種情況我不忍的笑了一聲

然後接著是兩人錯愕的看著我、一人無奈的苦笑著。

「不要這樣嗎,雷瑟是好的噬月魔族噢,跟魔皇一點都不一樣啦。」

其實他跟600多年前去世的魔皇差異性真的真的很大、那位魔皇大人很暴躁又愛強者,而雷瑟根本是想要平靜的生活……

「我們先進去找伊多吧?我有事情必須要找他。」拉著兩位兩位進去學院裡一面叫著雷瑟跟上。

*   *   *

「伊多,這就是我今天來拜訪你的事情。」把雷瑟交給雷多和雅多去參觀亞里斯學院,看他們的樣子好像有好了一些的樣子……應該不至於會打起來吧……

「所以、你希望我能使用水鏡看到最後的結果是嗎?」伊多……他的臉色看起來不太好的樣子呢……

接著他嘆了口氣說:「這件事情情報班已委託我們了,但是……最後的結局很被傷。」彷彿這件事情跟我有深切的關係。

「沒錯,就是大概你想的那樣,跟你有很大的關係。畢竟到最後連累到冰炎殿下……」

「不可以!不可以連累到他!有我在的一刻就不可能發生那樣的事情!」失控的大吼著、連伊多都被我嚇到了。

「夏依殿下……」

「我為冰牙族帶來災厄、讓冰牙族在那一夕之間死亡率超過半成,應該是我要死才對為什麼會是哥哥呢!?」

為什麼不是我呢……

等待收拾好脾氣之後,我還是想問伊多那件事情。

「伊多、假如我和哥哥都出事情的話,我能託你一件事情嗎?」

「有什麼事情我能為夏依公主效勞的呢?」

深呼吸一下我接著說:「麻煩你、如果到最後我們兩個都不在的話,請幫哥哥照顧褚冥漾,也請幫我照顧一下雷瑟。」

這是我唯一能做的了。

我唯一能留下的後路。

「好的。夏依公主也請您答應我您能安全的回來。」看著伊多十分認真的跟我說著……有種我好像欺騙他的感覺。雖然水鏡的結果到最後會有些改變,儘管如此我還是要撲好後路。

「摁。」

*  *  *

「剛剛去找伊多有怎麼了嗎?看你一臉很憂鬱的樣子……」和伊多商量完事情後剛剛好雷多和雅多也帶雷瑟參觀完亞里斯學院完一趟。

「只是討論了一些事情罷了。」還是保持著淡淡的笑容、嘛,不想讓他傷心呢……

「接下來要做什麼了呢?」像是詢問的眼光看著我、好像是競技大賽的巡司任務呢……

好像還沒介紹過我的職業。

我在公會擔任黑袍,有時候卻去出一些巡司的任務、亦或是醫療班的任務。然後外面好像在傳說我是萬能黑袍……

「應該是競技大賽的監督吧?」翻了一下腦袋中的記事簿……應該沒錯吧?
回復

結局?!!?!

為什麼我看不懂(抱頭

嗚嗚嗚嗚嗚(#

審判果然還是跟夏碎比較好(?
回復