樓主: 鴉染。
打印 上一主題 下一主題

Never、染。

559# 鴉染。
rc鎖起來了,再開不就好了(笑)

有個小問題
染染在現實也是寡言嗎?
如果不想說不用打可以

回復

這裡是剛剛看完日本毛骨悚然試膽大會的淺町
嗚嗚好可怕阿媽媽(;A;)
害我不敢去陽台了啦!
幸好今天沒有下雨,
但是收訊還是若有若無是安抓!!

阿不然我名子就叫淺大神怎樣 (眨
模擬市民沒看過QWQ
有點好奇是怎樣量身訂做的
不喜歡寫實的啊?
我記得之前有款廣告打很兇的Q版遊戲
→晴空物語
我朋友一直推我去玩,
但是沒有打打殺殺的而且人物雖然可愛的但是...(###

我ID都記不太起來你叫我記那串數字乾脆讓我去死 (喂
我覺得有些線上遊戲是要和朋友玩才有樂趣,
不然一個人孤零零的砍怪過任務我會無聊死W

看神抹動漫(!
好看的推一下,
最近想去追之前的那個動漫→好像叫罪惡王冠。
女主角很可愛。 (這不是重點##

回復

561# 禦影

最近沒在用家用電(抹)

依你對我的看法就是。

回復

559# 鴉染。

火箭隊台詞不覺得很酷嗎?
我知道四種版本哦染染你想用哪種耍帥(憨) (住手啊
不染染你想的美 (搖食指
老娘直接放主樓,
哼哼系統大神我跟你槓上了 (不是#
既然你是影姐姐派來的,
我就跟你切八段 (語無倫次了某淺#
顆顆誰叫染染是頭香大神WWW  (等等這稱呼

然後我剛剛發現有人應徵老爸了我有老爸了WWWW  ← 神經病。
影姐姐真的超盡責的OAO  好感動QAQ
所以我快要把帖丟給她了 (不你#

然後我好像有點不太舒服,頭沉沉的  (倒

回復

562# 〝Zoe淺町
那什麼東西?
節目之類的嗎?
看恐怖片的話今晚大概就不用睡了//

淺大神 不要(一秒)
這名字不適合你!!
好玩喔~~~
就是臉型可以自己搭配身高體重年齡甚麼的也可以自己搭配
所以創角的時候很久......
那個遊戲就是你當神,可以支配擁有的市民去幹嘛幹嘛,結婚生子嘿秀都可以ww
玩下來要花很久的時間(遠)
但光碟片還人家了.....

那感覺就是談談戀愛萌萌寵物的
之前我也有玩一款戀愛盒子,根本就是....放放光用的(因此也招到一隻婆><)

我現在就是(目死)
認識的只有一個阿喂,而且都沒上限,我只能孤單的去解任務,連副本都不敢破
公會也沒加.....

夏目友人帳 雖然我是看第二次,不過還是很好看!!
心目中的神作加神作
如果要我推薦動漫我可能三天三頁夜(?)都講不完
現在要追得當然就是進擊的巨人!!
禮拜天早上起來就是為了看他
其實我都是看當季新番,不知道你喜歡哪種?
如果搞笑的會很建議銀魂,雖然說有很多集pps現在也沒撥了,不過可以去伊莉看
荒川爆笑團也很推薦,跟夏目同一個聲優
戀愛的話........
罪惡王冠吧
雖然最後是微悲劇(?)就是了
像是聖誕之吻那種就真的是戀愛加后宮開很大,只有神才知道的世界也是
但好像都是男生比較喜歡///我也只看幾集就放棄追了
戰鬥的話
心目中的神作就是反逆的魯路修!!!!
他的同人本我買了很多(遠,而且都是賣肉的阿(抱頭))
還有哪種....bl
耽美的話神作當然就是 世界第一初戀!!!
腐女入門(或推人)很適合觀看
還有同一個作者畫的純情羅曼史也很推薦(這部也是只有伊利)
不會像世初那麼open(?)的是八犬傳-東方八犬異聞,聽說七月新番要撥第二季,可是現在八月也沒看到個影子
還有就是free!男子游泳部!!!(那部需要血袋#)

>>只要講動漫就會沒完沒了的某影

回復

563# 鴉染。
那染染最近事在哪裡用電?
用電這個詞有點微妙阿//

那那那染染升學有認識的嗎?
我完全就孤苦無依(?)一個人(默)
不過在這裡找到跟我同校得頗開心ww

回復

564# 〝Zoe淺町

很久沒看(抹)
那樣好丟臉(抱頭)

不好吧(?)

休息一下w。

回復

565# 禦影

總之就是
>夏目友人帳  影心目中的神作加神作 所以是第一
>銀魂     我懶的解釋。
>進擊的巨人  
>荒川爆笑團
>罪惡王冠   哪尼微悲劇!我最討厭悲劇了!
>反逆的魯路修 我聽說緋彈的亞莉亞也不錯?
>世界第一初戀 這我沒看過我不叫天才 (你本來就不是#
總之先追這幾部,哦哦消磨時間好東西 (不是#
是說我喜歡看微熱血或熱血的 (咦#
妖怪少爺好像不錯?
恩有些男生的夢想就是後宮佳麗三千 (不是##

對節目,日本很多這種節目,
結果老子還是跑來陽台了!
而且竟然坐在洗衣機上面玩 (可想而知這畫面....

哪尼淺大神明明就很適合!
染染你說對不對!說不對的話我就去揍影姐姐 (不是#

神抹影姐姐這麼菜也可以拐到老婆(!
這世界怎麼了 (不是##

然後我的腿上面都是蚊子親過的痕跡, (等等這比喻
好癢好痛,
而且我今天一整天上班都頭沉沉的,
雙重折磨啊!!!!

回復

566# 禦影

平板←

雖然不同班w
可是我們相處十年左右了 /。

回復

568# 〝Zoe淺町
緋彈的亞莉亞 我也只看幾集就沒追了
那部一我目測也是後宮漫
男主的體質有點特別就是ww
妖怪少爺不錯阿www
陸生變身超帥~(是說這種少年(?)動漫總會有伊兩個後宮是正常的事)

這樣我會想把洗衣機的蓋子掀起來,加點洗衣粉按下按鈕,淺淺就下去轉了www
淺淺你的節操呢!!?居然說自己是大神!!

我明明就很聰明!!!!
怎樣我拐到老婆很奇怪嗎?
幻想再拐一個給你看看(喂)

那要不要先去睡覺?
頭昏沉沉的睡覺很有用

回復