樓主: 鴉染。
打印 上一主題 下一主題

Never、染。

588# 〝Zoe淺町
我不是笨蛋!!!
只是有點呆,嗯呆而已!!
貼圖好阿ww不過也要有圖貼才行ww
你看我也才華1了!!(挺胸)

好像是有但內容我忘了,老人家嘛~~
神奇寶貝的話,是不是可以出拳說:「妹妹上吧!!」然後妹妹就衝出去咬人之類的?
這樣的話我也要收集一個(喂)
對阿cwt外面一定要賣!!要不然在裡面會熱死(?)
不過那個似乎會看場所,在cwt外面賣的就比較貴(遠)
還有,連水也是....
便利商店比較方便嘛~~
而且又衛生

其實穿了也不知道哈哈ww
其實.....我也不知道
你知道七月一定要說一些應景的話嘛(不是)
今天有五名升高職的學生溺水,救起兩個沒呼吸氣息,可能剩下三個也....(等等幹嘛講這個)
可是我偏愛在鬼月看恐怖小說耶ww

回復

589# 禦影

只是放在那裡w
然後就要去工作了(抹)
而且平常就只用這幾個小時 。

回復

590# 〝Zoe淺町

沒關係(?)
世界真美好w
只可惜臺灣仍然在腐爛/

今天、十二點半。

回復

592# 鴉染。
染染跟同學一起打工嗎?(這問題好像問過但我忘記回答了ORZ)

同學家頗好用(不是)
討厭我也想要這樣一個同學.....
不忍說其實我在這社區沒有一個跟我比較好的(目死)
其他都外縣市.....

回復

594# 禦影

因為熟識w
而且跟鴉染家在不遠的地方 /
五分鐘就可以到的路程。

回復

591# 禦影

妹妹上吧!去咬禦影! (不是#
關門放妹妹咬禦影!! (也不是##

哦哦所以影姐姐住桃園市是嗎?
記性不好是老人癡呆呦 (眨 (不是#

搞得才華1很厲害一樣 (你自已也不是這樣#
你看看人家染染都才華11了!
比咱們多了一個1耶!你看看! (你是在強調神抹#

我記得我第一次去cwt的時候,
中午因為肚子餓了咱們團裡面5∼6個人就去附近吃麥當勞
(穿著cos服)
然後出去一整個就是焦點我頭痛到不行,
因為有人一直拿手機偷拍啊狗仔啊宵像權阿拍醜怎麼辦啊! (等等
結果我就
「你是在拍三小啦!」
然後乖巧文靜形象瞬間崩壞*
我整個蛋疼到不行嗚嗚嗚嗚。 (活該

對啊外面一定要有冰飲之類,而且便利商店又沒有很近

對不起我錯了嗚・゚。。゚(ノД‵)ノ・゚。
不要在講可怕的事情嚇我了・゚。。゚(ノД‵)ノ・゚。  (等等你有吶麼膽小嗎?!

回復

595# 鴉染。
所以染染真的是按門鈴說我要充電就把手機交給人家這樣嗎?

我比較想隔一個陽台就可以跳到同學家那種(等等對方會報警吧)

今天我也要早睡ww

回復

593# 鴉染。

為什麼提早一個小時了我不要啦・゚。。゚(ノД‵)ノ・゚。
感覺跟你聊沒幾句就不見了・゚。。゚(ノД‵)ノ・゚。
周公我恨你!
為什麼要拐走我們家的小染染! (控訴無效#
嗚啊啊啊啊・゚。。゚(ノД‵)ノ・゚。 (吵死了#

然後我被蚊子叮的好痛 (;A;)─

回復

596# 〝Zoe淺町
傑哥不要(不是)
妹妹不要阿~~~

痾其實也不是桃園,但跟桃園很進就對了
雖然坐公車也要一段時間(望)
但新家在桃園喔www雖然說不會搬過去住#

其實染染在鄙視我們,他故意比我們多加個1(誤)
就像在說我有兩個1喔兩個1喔(←根本幼稚#)

诶诶cos不要跟角色的個性符合嗎?
淺淺你這樣大丈夫?(沒問題日語)

聽說如果海菜吃到頭髮的話,那就是溺水者的頭髮喔///

回復

599# 禦影

600#600#我要搶600樓! (不依你這速度.....
沒搶到我明天就把帖全丟給影姐姐哦都給她哦哼哼怕了吧 (威脅系統大神#

神抹傑哥不要 (汗
我記得我也看過這個,在YOUTUBE,
然後每次我同學喊我都會反射性的回聽話! (遮臉

跟COS角色完全不符合哦親,
但這樣喊有沒有霸氣! (並沒有
算了形象早就化成灰一吹就飛了 (翹腳看報紙
然後我今天也坐在洗衣機。

神抹海菜吹到頭髮啊啊啊啊
我不敢去海邊了啦・゚。。゚(ノД‵)ノ・゚。

回復