樓主: 鴉染。
打印 上一主題 下一主題

Never、染。

539# 鴉染。

不要去看比較好哦w
我文筆不太好(刮頰#)

我最近還答應要幫人寫文(自虐#)

回復

>禦影。
就是怕個萬一
所以先搶先贏 /

>阿之。
沒找到呢(抹)
好吧。

回復

542# 鴉染。

幸好沒找到(咦咦咦?)

找到我怕染染的心臟承受不住(?)

回復

523# 禦影

美、美代子姐姐   哈哈哈哈哈哈哈**
禦影專長賣萌,請認養←  (眨
某淺超聽話的呦是不是,替你放上去了親∼
開學對我來說等於 ↓
唉呦又要早起了我的天吶
所以人際關係老子才懶的管,反正有學姐罩 (等等你流氓?

神抹叫要挑哪隻,
意思是可以男男配對嗎 (驚
世界真美好 (等等#
是說染染今天12點半就要下了・゚。。゚(ノД‵)ノ・゚。

你頭香搶輸我完全不意外(?
因為染染密我然後我剛好打完他就超神的搶到了 (拇指
所以影姐姐你要終身跳舞跳到死哦小夏雨
夏雨樓→下雨囉 (不是#

回復

542# 鴉染。
這是個現實的社會(點頭)
不過幸好我二樓沒打說我是頭香之類的
要不然真的悲劇了

十二點半(望)
今天染染好早

回復

544# 〝Zoe淺町
不過我真的懷疑你可以固好帖嗎?
感覺這裡的都是下午限定(?)居多耶(望_

你明明就打錯名字了(指)
而且賣萌甚麼的跟我無緣啦(揮手)
淺淺你比較適合(燦笑)
開學對我還說也是早起(望)
但比較晚就是www
學姐也是會畢業的阿(戳)

對阿,我剛發現系統可以親親耶www
沒有說一定要bg還是bl、gl

我剛剛是開夏雨寧,反正沒人看到www
原本預計今天兩隻都要衝二十
看是不行了....

回復

538# 鴉染。

染染好棒*
染染沒搶過頭香所以你的第一次是我的了 (等等這句話#
哦哦首頁的友情帖好Q啊,
超高興( ♥’∀`♥)ノ  (你是在興奮神抹啦#
所以我以身相許吧!  (你這梗要玩多少次#
哦哦影姐姐都四處飄嗎?
那乾脆誰開個RC群給我掛著好了 (咦#
反正我也是流浪淺∼
手痛?幫你呼呼╰(*’︶`*)╯♡ (不要吃人家豆腐啊喂#

為毛30分吶麼快啦・゚。。゚(ノД‵)ノ・゚。
時間大神我恨你!
我都還沒打完染就去跟床相親相愛了說・゚。。゚(ノД‵)ノ・゚。 (並沒有
然後個人簽名不給我打火箭隊台詞嗚啊啊啊 (怨

染染晚安安哦∼

回復

546# 禦影

恩?
顧帖?
我怎麼可能顧的好,所以影姐姐要幫忙哦! (理直氣壯
對啊這兒下午都是人,
午夜場恐怕只有幾個而已 ← 尤其我們是常客。

沒關係學姐畢業我就是學姐了 (被戳
學姐聽起來就很威風啊有沒有 (沒有
賣萌是神抹能吃嗎?  (裝傻 

神抹系統大神竟然允許男男親!
系統大神我愛你 (住手#
吶吶,影有打算創公會神抹的嗎?
如果你要加入別的公會記得帶上我一個 (等等拖油瓶#
兩隻都升20  (汗
影姐姐你加油 (拍
然後我決定要創男角一枚,名子就佐伊淺町了w 
這名子多中性多方便多方便我把妹子啊! (不是#

這是是在和蚊子拼命的某淺。

回復

548# 〝Zoe淺町
真的是........(?)
原本想說這隻是晚上限定,早上懶得開(喂)
那也只好.....//
感覺上晚上大家都慢慢回復(?)
聊不太起來的樣子

誰沒當過學姐阿(笑)
如果你要拿來賣吃得也是可以(?)

想到明天中午要去奶奶家我就狂打哈欠(這有關係嗎)
不知道耶......剛加入一定是要解任務解任務解任務無線循環
等我不用在解任務的時候再加好了ww
感覺上我創公會的話只會有幾個認識的人而已ˊˋ
一看就是中二名........不是,還蠻日系的說

rc我們可以考慮去染染創的打滾ww
把他那裏弄髒(?)

感覺蚊子都打不到的(遠)

回復

549# 禦影

嘿嘿嘿我就知道影姐姐最好了( ♥’∀`♥)ノ (撒嬌 (你滾
帖內管理與回覆這重責大任就交給你囉親∼ (住手啊你這懶蟲#######
上班神抹的最討厭了!

然後我電腦超盪我想殺人#

要去奶奶家讓我想到小紅帽 (笑
你要帶籃子裡面裝點心然後很喜憨的和大野狼講話嗎 ←欠揍無誤

等你不用解任務 (汗
吶就滿等了滿等了!
是說男角配神抹職業比較帥*?
快我還不知道執業有神抹鬼快告訴我 (你冷靜點#
中二....下雨囉~  (神經病#
他就是日文名子啊笨笨  (扮鬼臉

蚊子?我最討厭了  (怨

回復