樓主: 璉唏
打印 上一主題 下一主題

【獵人HUNTER×HUNTER】角色扮演帖 奇犽生日快樂∼∼

To團長大人
可以啊歡迎加(可惜沒玩?
這裡又復甦了呢啊哈哈哈
To飛坦大人
您該不會是英文名字的那位吧...?
可惜之前有個活動,一個月以上沒打回來能拿5張抽獎券,但已經結束了...
沒關西我也才4x級而已,我相信打個一兩年應該會變強的!(?)
To尼菲大人
這裡是Hunter x Unlight(笑

凱特(電腦課考爆爛(慘)

回復

811# 唯夢

凱特

H x U嗎xd 哈
那麼我也要來U一下啊(?_)
這麼說起來
總是讓我分身抽到好卡片
結果最近都在玩分身  復活卡根本作弊(掩臉

尼非彼特

回復

To尼菲大人
復活小雪!!超級想要啊啊啊啊拼抽獎券拼小雪中
歡迎回來打喔喔UL需要您~
分身也不錯啊不過別荒廢了本業倒是

凱特

回復

813# 唯夢

凱特:
分身抽到復活利恩...
本尊就是買點都抽不到復活...
貼個本尊圖

尼非彼特

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

To尼菲大人
哎呀好可愛的頭髮和衣服~(小夏娃娃!超羨慕(##
大約3X級嗎?(猜測)  應該有機會中N吧...*(之前看人家6X都能中NNN
最後一隻不會是林奈吧!!那也太威..

凱特(古斯衝金中,並求N小雪中)

回復

815# 唯夢

凱特:
恩 是 最近抽到 但是...
20張抽獎換一個林奈有點痛.....

N超難抽...

尼非彼特

回復

To尼菲大人
什麼!!20張券?!!(您課金嗎?

真的...n卡我沒中過啊...(但還是秉著小小的希望?

要月考了嗚嗚嗚  最近都不能上ul啊...(假日除外)

凱特(差點死在電腦教室)

回復

817# 唯夢

凱特:
是阿 偶爾客金(笑

現在的論壇令人感到寂寞(感嘆

尼非彼特

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

To尼飛大人
原來如此..(默
林奈是最魔的角了這樣也不算差(??
每一隻都超可愛的(燦

(大家來玩吧~~) 凱特

回復

真的懶了(#)
所以決定單純問好(#)
彼多好
還有各位本來就在帖子的各位午安唷
期末考加油(?)

回復