樓主: 璉唏
打印 上一主題 下一主題

【獵人HUNTER×HUNTER】角色扮演帖 奇犽生日快樂∼∼

777# littlebear

吃來吃去的就是很血腥,看了會想吐(汗顏)
可是怎麼都有人不會怕呢(遠目)
我的恐怖室友?是恐怖片嗎!?(驚恐臉望)

居然感情好到是姊妹校XD?(笑)

我很捨不得凱特阿QQ想要多看幾眼他的武器(咦)
越看越絕望的感覺啦XD

今天也冷到我手腳都是冰的,希望過年能回溫阿!!

其實我有看到不過那天沒回之後就忘了(遠)
我都窩在家裡,把錢留著之後再花ˊˇˋXD

回復

778# 唯夢

果然大家都開始放寒假了嗎,終於(笑)
如果大家都回來一起過年的話就好了WW

加油加油,可以好好利用寒假讀書,往目標邁進:)

我是Unlight白痴,玩過幾次都不會玩就放棄了(嘆)

回復

780# 晴天過雨

恭喜終於考完了喔XD之後就換我水深火熱了(遠目)
也快過年了呢,先說聲新年快樂WW(過年應該很難碰到電腦了QQ)

回復

780# 晴天過雨

晚安晚安
好久不見唷
最近還好嗎?
有沒有玩的糜爛呢xD

回復

781# 璉唏

吃來吃去
我想到陰屍路嗚噁
對啊,不怕的人真是厲害嗚嗚
不是,算是懸疑驚悚吧?
救是主角有多重人格

沒有啦,姊妹校也只是學妹說的xDD

等等為何是武器啦我說xDD

過年應該會回溫?
因為最冷好像是前幾天?
大寒哈哈

忘了xDD
花在五月天?w

回復

784# littlebear

看看現在幾點就知道我玩得超糜爛的←

剛剛本來要玩新下載的恐怖RPG

結果被他的聲音嚇到立馬按結束

我現在極度地需要心靈慰藉(啥

回復

785# littlebear

不是有一部叫做嬰兒房什麼的?大家都說那一部最恐怖ˊˇˋ(?)
多重人格真的很!!(怎樣#)
有的人多重人格可以控制得很好ˊˇˋ但是一用錯方向就整個毀了(抹臉)

不覺得凱特的武器很棒嗎QQ?
雖然也只看過變出槍、鐮刀還有一個奇妙的東西而已ˊ艸ˋ

前幾天真的冷到留下陰影了(抖#)
今年過年聽說是暖冬呢!!希望不要有變故啊啊啊。

好像也算是WW我是想買手機(他們代言的最新那支ˊˇˋ)

回復

新年都沒有人來祝賀一下嗎(傷心臉)
雖然我也有點晚上來了,今天據說都是初九了(大家都說今天是天公生?)
祝大家新年快樂!
大家要繼續支持獵人哦,蟻王篇雖然險惡但總歸還是不錯的(笑)
還有下禮拜五(情人節兼元宵節),獵人電影要上映,大家有空的要去支持喔XD

想說要找一張喜氣洋洋的但是似乎沒有(炸毛)
這張不知道有沒有放過WWW(#)
大家有空記得回來喔 o <

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

788# 璉唏

有! (激動
我這裡有很多優待票啊(? 團長
新年快樂啦啦啦啦(電影電影——(你別吵
目前unlight沉淪中 雙艾大好、侍者大好、康康古斯大好啊啊啊啊!!  (不

團長大人小的可以教您玩UL啦—— (激動 (不,別再來了

(我都喜歡冷CP......(泣  (人家雙艾是熱門啊!  (其實是艾伊x布勞 (到底是怎麼腦補的啊你!

UL的ID:無可奈何之輕  

是說奇犽好可愛啊------
然後凱特的武器真的——各種帥氣!

以上 神隱的柯特 (等等  (據說人在台北?

柯特:「我又出現了?好久不見。」   (這甚麼話啊!

回復

786# 晴天過雨

也是,考試之後大家都會超靡爛(?)
好可惜喔
我覺得應該玩玩感覺很有趣(#)
雖然我是不敢玩啦(#)
可是想看實況xD

回復