樓主: 璉唏
打印 上一主題 下一主題

【獵人HUNTER×HUNTER】角色扮演帖 奇犽生日快樂∼∼

唔噢、我的眼睛好痛 ( 摀眼睛
早上用了三小時電腦眼睛就好痛 Q Q

回復

390# 夏諾

對阿我好期待獵人再出電影呀WWW
摁她很喜歡柯南,每年都去呢ˊwˋ會怪嗎XD
不一定呢QQ目前預定了2∼3部電影要看ˊˇˋ小時代是?(望)
因為我真的不喜歡打鬥所以(掩面)
真的阿OAO?因為老姊也什麼都沒說我還以為大家都無感呢ˊˇˋ

我追求成熟呢QQ(被戳) ←離很遠啦#
阿公比較有親切感的說(哪裡#)

誰對誰負責來者XD(笑倒)

我知道喔ˊˇˋ媽媽不給我們裝那個,說什麼很吃電,會嗎OAO?
欸欸上網還是要控制時間啦(揉頭)
快吃快去(推推)煮的我是敢吃但沒有很愛ˊˇˋ

是這樣嗎QQ感覺不久後就會出現除念師了說(掩面)
是阿真是了不起(遠目)

眼睛痛還不去休息ˋ3ˊ(戳)
我待會也要去覓食了好餓阿ˊwˋ

回復

392# 璉唏

希望第二彈也依舊好看,然後打鬥部分改進ˊˇˋ (#
她真的很喜歡柯南呢 w  嗯啊,怪怪的,因為平常都不是這樣叫呀 xD
預定要看什麼呀? 還在想有一部電影要看什麼 O A O
小時代是國片噢,好像一堆俊男美女,朋友說要去看就去看了 (#
等等你們姊妹倆都是和平主義嗎? xD

有啦,雖然很可愛,可是感覺很成熟懂事的 ( 認真
不要,誰要當阿公啦!( 淚奔

某兩位好麻吉(? 友情的負責噢 (?

我也不知道欸,就這樣一直開著,電費也不是我繳所以 (#
好我會控制的 Q Q (?
那我關電腦好了,不然我想用 (#
可是炸茄子竟然到好吃地步 O A O

終於要出現除念師了嗎? 不,這麼快(?)出現也太不好玩 ( 欸
拾要邁向那個境界嗎? (#

好的,那說掰掰 ( 揮
要去信義誠品,想要去 w
想去看紙膠,雖然現在好窮 Q Q
好喜歡誠品的氣氛我說ˊˇˋ

是說,我明天會開帖子呀比
所以今天可能不會上來 (? ( 其實不大可能

回復

其實一直有在關注默示錄
因為那裡有爭吵,而且其實和大家不是很熟
所以都只是看著,不說話
不愉快,在帖子裡看了其實很難受
可是總是不知道該說什麼
總覺得很佩服沫,把覺得要說的想說的都說出來

那裡大概算是我回歸這裡選擇加入的第一個帖子
但是可能之後會疏遠也不一定,因為本來就不怎麼熟哈哈

知道是逃避,但還是逃了

Bon Appetite,嗯,期待明天的帖子
雖然我還沒想到要怎麼打帖子 xD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

#387夏諾
我們學校好像沒有設,可是一上課網路就會自動關掉

然後今天我生日耶,有人要祝我生日快樂嗎www

回復

395# 晴天過雨

學校人真好 O A O
切掉是明智作法 xD

看到有人生日還是回了 (#

呀比,妮翁
祝你生日快樂噢
雖然不知道你幾歲
可是要好好慶祝 > ___ <

回復

#394小熊

我懂那種想法
明明很喜歡但卻只能看著他們吵架
很難過卻講不出口,不知道該怎麼辦才好,最後只能逃掉
要是我能像他那麼勇敢就好了

回復

393# littlebear

我比較希望沒有打鬥畫面ˊˇˋ雖然應該不可能呵呵(搔頭笑)
對阿WW 不然平常是怎麼叫的呢WW(好奇)
宮崎駿新電影、夏日大作戰作者也有出新電影,然後五月天諾亞方舟3D電影版我一定會去看WW
我剛剛去查了一下還真的有好多俊男美女WW摁摁WW
我姊的話我倒是不知道ˊˇˋ沒聊過這個(?)

真的嗎嘿嘿ˊˇˋ我是覺得還要再多加磨練ˊˇˋ
好吧不當QQ(拍拍)

我來跟老媽商量幫忙繳電費看看ˊˇˋ 摁摁,不然對眼睛不好嘛(摸頭)
對阿我是覺得好吃啦WW

因為感覺除念師沒有很少見阿QQ其實也滿久了(?)
居然嘛,還要多加磨練!(#)

話說我朋友也超愛買紙膠帶的呢OAO
摁摁瞭解噢,那路上小心記得吃午餐!(抹臉)

真的嗎OAO好像有在別的地方看到小熊提起W
好喔WWW那改天聊�

回復

#396小熊
可是玩得正開心的時候被切掉感覺很差耶

嗯,謝謝︿︿
然後我十七歲了哦,再過一年就可以做從小到大都不能做的事了(握拳(你想幹麻

回復

394# littlebear

其實也是雙方都有錯道歉過後就行了,沒有必要一再提起或刪帖的呢。
我最討厭在論壇有人吵架,因為大家明明都是好人的。
是阿,沫很勇敢,可能另一方面也是沒有什麼値得顧忌的吧。

小熊別這麼想,換成是我也沒有立場說什麼。

呀,好喜歡這種圖W�
小熊帖子管理要好好加油喔,一定會很熱鬧的W

回復