樓主: 璉唏
打印 上一主題 下一主題

【獵人HUNTER×HUNTER】角色扮演帖 奇犽生日快樂∼∼

...我一上線團長大人就走了.真是剛好....(?
手機要打字很麻煩吧...(電話更麻煩
不過我電腦也很慢就是了
沒有手機所以不知道沒手機的困擾(你這話的邏輯是...?

凱特:小傑.消逝了嗎?

回復

381# 唯夢

我絕得你說小傑消逝的話比較驚悚

小傑怎麼了嗎?

回復

沒有啊他沒怎麼了
只是很久沒出現而已

凱特:...如同凋零的花一般.消逝於風之中...

回復

358# 璉唏

小叮噹也會每年都有 xD
希望有,明年有,衝去支持 ( 認真
可是這樣隨便打打真的很不好啊,我和朋友超憤怒的欸
嗯,糾結這個 (?
很不合理啊,本來節節敗退,突然找到了信念,就咻地打敗了對手
媽呀,太震驚了 (#
嗚嗚我的小奇犽 ( 欸

恩,笨 ( 再度打擊 (?
就理論上來說我是拾的阿公欸,不過我不要 ( 一秒
代表沒有任性到太誇張地步 (?

笨小傑才能把之前冷冷的奇犽打動 (?

其實我都是用手機電腦用一陣子才吃早餐
像現在就是,八點起床可是還沒吃噢ˊˇˋ(@
那茄子吃嗎? O A O

我也覺得那張不錯,可是太小看不清楚 (?
總之就是現在這張了 (?

回復

360# 璉唏

等等、那是團長會說的話嗎? xD
我說那麼痛還要那麼開心喝茶好厲害 (?

回復

361# 唯夢

團長那麼可愛就不是團長了 xD

宣傳歌,我覺得好厲害噢 O A O
要改編歌詞還要配合動畫感覺要花很多時間

不過有一個字歌詞和唱詞一直不一樣呢 O A O

奇犽:「但既然許下承諾,就加油吧?」

回復

362# 晴天過雨

學校網路不是要密碼嗎? O A O
還是有人知道密碼 xD

回復

364# a61614op

等等、為什麼小傑出現是好事呀? xD
不過好像真的是好事 (?
可是可是,我也沒和小傑聊過天啊。( 哭

人的慾望無窮 (?

因為某些原因所以不得已晚睡 o m o
什麼請客 xD
請我吃飯好了 w ( 欸
是有那麼累嗎? O A O

我應該是不會加入噢ˊˇˋ
爸爸開心地去聊天吧? ( 拍

回復

380# 晴天過雨

我朋友還說她已經很久沒碰電腦了,因為習慣用手機了=w=

381# 唯夢

凱特你上線的時間有點晚了呢(抹臉)
欸欸沒手機嗎,那也不錯阿,不然一直玩會養成壞習慣的。
電腦打字練就會快了(笑)

團長:「他的確不常出現呢。」

384# 夏諾

如果是獵人我就一定會去看WW柯南就不一定了(遠目)
小叮噹我朋友也找我去(搔頭)
是沒錯(點頭)有點莫名其妙XD
突然想到,那天從電影院走出來大家也都在罵那裡(抹臉)

沒關係笨也有笨的可愛...大概...(#)
對阿是這樣沒錯ˊˇˋ咦咦居然嗎,太老了是否XD

早晚也能融解冰山的(開心)

小熊家裡有無線網路阿ˊˇˋ?羨慕QQ
已經快11點了啦(指時鐘)
茄子很好吃阿OAO尤其是炸的ˊˇˋ(流口水)

那張東西有點多所以用起來會變小WWW
摁摁WWW
小熊有個回覆按到兩次囉WWW

385# 夏諾

我覺得團長會面不改色的喝茶XD(笑)
或許對他們來說那一點痛根本不算什麼(#)

回復

389# 璉唏

獵人一定去看嗎? 呀比,好開心 w
柯南感覺是拾姐姐(← 怪 ) 一定會去的呢 xD
那有要去看小叮噹嗎? xD
我這禮拜好像要去看小時代ˊˇˋ
拾對打鬥那無感嗎?
讓大部分人失望吧我覺得 O A O

當然是呀,傻傻笨笨很可愛噢 ( 戳
對,太老了,我不接受!爺爺可能可以ˊˇˋ(尛

熔解了就要負責 (#

沒有啊,是家裡網路的分享器噢,然後在連WIFI