樓主: 葆莎
打印 上一主題 下一主題

愛妳所選,選妳所愛。(執事咖啡館)歡迎挑選(燦笑)

329# 粟瑀

等等其實我有很多詭異的顏色的頭髮說XD(不要自爆好不#

早就知道我也一樣淡定了OAO(←當時一直在笑的人##

哦好吧ˊˇˋ那那那、歡迎找我出氣筒(?

到群裡婊這到蠻強的(##

回復

332# 葆莎

我一直只有黑髮,如果我穿黑衣服我就變成標準三黑了(?

想要逃避現實只要作到中立就好,不過中立很難交到朋友(誤#)

我已經出完氣了(不對妳那根本是罵人髒話#)

我很少跑到群裡罵人的,雖然當時沒有其他人-w-

回復

333# 粟瑀

女版審判(秒)(不要這樣###)

可是我看珈你之後也是玩得很開阿XDD

好我辭窮了(#

回復

324# 葆莎

哦耶,同伴啊(握爪(?)

居然OAO

那我明天要爬上來玩WWW

好哦,等我打完稿我在開RC(X)

回復

335# 羽之漾

現在好像要遇到一樣這麼神經病的同伴好像不多了(?

嘿阿(?)不過我這帖是把舊的刪掉再開的、所以我跟他也認識一年有了(?

明天阿OAO可以選2點以後嘛OAO?我可能一兩點才回到家說(抹臉)

好哦OWO� 希望你趕到最好要去的時候我還在(抹

回復

336# 葆莎

對阿(哀傷臉#,接受我們的人不多了(?)

兩點嗎,剛好要輪我妹完,我三點多會在爬上來的WWW

那我現在就去開(正色)

回復

337# 羽之漾

真的真的、我超級認同的、但是我身邊有好幾個可以接受我耶(你前面講假的嘛##

哦嗯好ˊˇˋ沒想到你家還會兩姊妹輪流ˊˇˋ(你是沒人搶好嗎#

喔哦ˊˇˋ(?)是那隻嘛OAO?(?

回復

309# 粟瑀
居然(笑)
為了賺足看舞台劇的錢在辛苦也值得ww

耶耶ww
繼續每天YY天真和瓶子反正他們不知道(不是這樣的吧#)

回復

334# 葆莎

為什麼不是女版的小哥!!!(小哥衣服是深藍色的#)

不然米卡莎也不錯啊OXO(米卡莎衣服也不是黑色的!!

我本來就是玩很開的那種嘛ˊ_____ˋ

你也知道我生性害羞、沉默寡言,不善於跟人群交際(乾#)

沒關係妳詞窮我幫你打開鬼話連篇的按鍵(大誤#)

回復

339# 霖霏

對啊只是機跳太貴了我想我應該還是沒有機會去TAT

就算知道了也沒關係的唷ww
小哥會很開心的(雖然我們看不出來)把天真壓倒然後說:吳邪,他們說的。

很開心的把天真吃了還沒有罪XD(喂#)

回復