樓主: 葆莎
打印 上一主題 下一主題

愛妳所選,選妳所愛。(執事咖啡館)歡迎挑選(燦笑)

305# 葆莎

對阿,我的思想比較奇妙特殊(?)請店長不要見怪WWW

噗(噴笑)我好想看那個人的表情(欸#

湊字數廢話多是很好的方法(拇指)

回復

310# 季語

應該不至於到那樣啦www(?)如果連不上的話就是有問題了(遠望)

等等季你真得太久沒開了ww我記得好像前陣子還有看得你開的樣子OAO?

哦哦哦我等你(?)

回復

308# 葆莎

可是可是昨天沒有聊到天啊、那個不算啦(淚眼)

所以店長哥哥很忙的囉?啊!國三生!(恍然)(欸你

是說阿焦開學後可能就會消失了喔ˊˋ

回復

311# 葆莎

不是啊,有一句話:三人行,必有我師焉←ˊwwwwwwwˋ

所以說三人之中一定會有一個最淡定的。話說為什麼是我兩最瘋(你講的問人家哩#)

乾我現在對它超不爽的啦!!!(#)(它##

嘛的真的不是人ˊ_______ˋ

回復

312# 羽之漾

我不會見怪啦ww反正我自己也沒有正常到哪去XD

噗ww應該可能明天他就會看到我說得了(?)

然後他會按下回復、開嗆(?)嗆的人就是我不用懷疑(抹臉)

對吧對吧www(不要教壞別人#)

話說你有RC嘛ww?(#

回復

314# 阿焦

好啦好啦(笑摸頭)焦巴乖(?)

國三生正是ˊˇˋ(?)

沒關係、我也不知道我會不會有時間開電腦(遠望)

回復

313# 葆莎

我家網路偶爾就會這樣斷線。(無奈望

我前陣子是有開rc,不過主要都是替朋友掛著或者參加活動。

群名片這東西倒真的被我遺忘了呢。(微笑

恩,我過去了。

回復

315# 粟瑀

等等三人行,必有我師焉這句話不是這樣用的吧(笑倒)

因為已經見面第二次了(凝重)所以話題就聊開了(你們不是第一次就聊開了嗎###)

我知道你不爽他不要激動OAO!

只是我現在有點煩躁(?)

回復

316# 葆莎

原來店長跟我一樣是思想奇異特殊的人啊(抹淚)(不是##

欸?居然OAO那我要來翻帖(?)

有RC哦(笑)
不過我等等才會開,不然會一直被不熟的人打擾(X)
是說,我要先滾去打賀文了(揮手
等等再上來哦WWW

回復

317# 葆莎

嗯嗯嗯嗯O AO(乖乖點頭)(?)

店長哥哥要加油唷(雖然阿焦好像說過好多遍了w)

唔阿焦應該是時間很多(那根本#)只是會被禁用電腦OAQ

回復