樓主: 葆莎
打印 上一主題 下一主題

愛妳所選,選妳所愛。(執事咖啡館)歡迎挑選(燦笑)

318# 季語

好厲害(?!)

原來如此嗎ˊˇˋ好吧我上次看到你開RC確實好像是一個星期前的事(?

群名片對我沒有多大的用處(?)因為暱稱也在上面了、就很好認

說真的、每次有人弄會員申請、他沒聲音的話我還真的不知道有人來了(###

回復

319# 葆莎

為什麼不能這樣用呢ˊ___>ˋ妳為什麼要排斥他(誤#)

第一次你好可憐的(?)一直向我求就讓我感到好有成就感(你這變太#)

不是啦!!我覺得這事情很嚴重(抹#)

可是我不好意思再公開場合飆他(#(妳有差嗎#)

回復

320# 羽之漾

是阿沒錯(燦)(什馬###)

不過、其實我在這帖還沒跟他正是聊過天(撐頭)(早點講好不好##)

所以找不到有人嗆我、明天可能就有了(?

居然嗎ˊˇˋ那我等你來我們群噢owo�

慢走噢(笑)(欸你###)

回復

321# 阿焦

暑假我會努力爬上來的(抹臉)(?)

國三國三、等個超可悲(抹淚)(滾開###

欸居然嘛OAO那、那那、焦巴你加油(欸###

回復

323# 粟瑀

等等我沒有排斥他、只是用的位置有點奇妙XD(?

可是你不理我阿OAOOO!默月真的很恐怖說OAQ!我無法像你一樣那麼淡定(#

等等哪件事情OAO我跟他有很多件事情(##)

沒關係、他不會來我們的帖、因為珈你在這XDD(去死啦#)而且他好像不知道我本尊的樣子(?)

回復

322# 葆莎

一直以來如此。(無奈

RC通常都是我想到才去開。所以我家的RC平時算是……棄置不顧吧。(輕笑

我知道有這東西,畢竟有些地方我用的名字不大一樣。(聳肩

但最近事情太多就被遺忘了。(微笑

所以我在這裡講了聲算是正確的吧。

回復

325# 葆莎

嗯嗯店長哥哥辛苦過後就會是光明一片了唷(燦)(#

吶希望可以用到電腦、不過機率應該很小(眼神死)

所以暑假後就要先跟大家說掰掰了嗚(淚眼)

然後下次再出現應該就是遙遙無期的寒假了

回復

326# 葆莎

不要管那個位置了嘛ˊwwwwwˋ妳不要為了細節而白了頭髮(誤#)

我只是保持置身事外的安全,所以我才不理你的(誤#)沒辦法如果真的要混進太危險了!

不是你跟他的、算進私人恩怨了←

話說我現在超像婊他的(女人,你要有氣質點#),她居然XX啦!!ODO#

回復

327# 季語

所以隨時消失也不奇怪了(?

居然嘛OAO!很多人都是開電腦RC必備(?

群名片對某些懶得再開分身的人非常有用(?)

非常正確(笑)不然我大概到我嚇了才會發現你來了(槓###

回復

328# 阿焦

那可不一定(目死)我覺得我的前途一點也不光明(你樂觀點好不###

機率小是件可悲的事啊ˊˇˋ(欸你別二度重傷別人啦###

焦巴你......節哀、我不會忘了你這個弟弟的OAQ(不是現在說再見#

回復