樓主: 愛睡油膏U

[同人文] 【吾命】一年聖騎 ☆新增第五章+暫時停文公告(哪尼!?☆(8/23更新)

果然有點不男不女……呃!小星什麼都沒有說喔!
對吧?U姐!小星什麼都沒有說對不?

好啦,小星有說……
回復

娘…你也太強了!(拇指
果然是正太一枚!(不你
而且真的很不男不女…(亞:你有說話嗎?(扳手指
不我什麼都沒有說我上有老母下有弟妹麻煩小亞大人大人有大亮不要殺了我啊啊啊啊啊!!!
亞:……
回復

小U姐姐(撲(謎:你滾#
小亞好可憐喔QAQ
可愛的小亞(?)我一定會幫你報酬的(危笑
可惡的太陽小隊....
我一定會把你(嗶--)後再把你(嗶--)之後再(嗶--)的,一點都不會痛苦的喔~~好好期待吧(笑
太陽小隊:.........(抖)

小U姐姐太厲害了~~
畫的超讚~~
不過乍看之下真的像男的(不!!我什麼都沒說喔....
回復

太•••強了!
手機竟能畫出這麼可愛的圖!
太強了吧!
回復

大大妳好~~
我是新讀者喔~
請問大大該怎麼稱呼呢?
大大真的很厲害耶~
用手機也能畫出這麼可愛的圖~~
回復

油膏我來看你的文了QVQ(←因為自己的文沒人看(誤
看著你的文筆一股望塵莫及感油然而生(捧心吐血
好吧其實你知道我是誰咩=A=(咦
回復

不好意思某U拖了這麼久才發第三張
因為中間有幾度卡文這樣ww

然後不知道有沒有人注意到主樓有新增一張一年聖騎的圖~
那是我們可愛的主角伊納亞唷
一樣是手機畫的(最近用手機畫畫 畫上癮了..)

好吧最後送上一張小亞:3

--------------------------------------------

第三章【歡迎你!伊納亞兄弟】

『滴滴…滴滴…』

好吵。

睜開眼,我發現我不是在聖殿內,而是站在一張病床前。

下意識的低下頭看躺在床上的人,我愣住了。

這個…不是我嗎?

沉沉睡著、蒼白的臉上沒有絲毫表情的我好像一點也不知道身體被繃帶纏得宛如一隻木乃伊,還插著許多的管子。

要不是因為旁邊發出擾人滴滴聲的儀器和平穩的心電圖表示我還苟延殘喘活著,不然我還以為我已經死了。

所以説,我穿越回來囉?而且還變成了所謂的『阿飄』。

……蒼天啊我到底跟您有什麼深仇大恨。

伸出手,我試著要摸摸自己,沒想到手卻被彈開了,就好像有一層防護罩圍著躺在床上的我不讓我摸。

不死心的又試了幾次,但是每次結果都一樣我只好放棄,開始打量著我的病房。

這是一間單人病房,沒有説很大,但是也不小,而且竟然還有台壁掛式液晶電視,有沒有搞錯我都這個樣子了是怎麼看電視。

嗯…換個話題,替我開刀的是我爸。

你問我怎麼知道?病床前面有資料上面有寫啊廢話,我爸是一個外科醫生,而且這家醫院就是我爸工作的地方。

就在我仔細的看著我哪些部位受傷時廁所的門打開了,我馬上躲到落地窗拉上的窗簾後面。

不過…不對啊我都變成阿飄了那個人又看不到我我躲什麼?

穿過窗簾,我看到奕大哥拉了張椅子到我的病床旁然後坐下,「小亞…」

我緩緩的走…飄向他,這樣看來他應該是沒事,太好了。

「妳爸爸跟我説,妳的昏迷指數一直是三。」講到這他停下來看著我的臉許久,才又繼續説:「他説妳的頭部受到重創,導致重度昏迷,很有可能變成植物人…」

講著講著,他開始哽咽,「…撞到妳的人已經被關了,本來只有判定要賠錢,妳媽媽真的很厲害。」

從他説的話推斷,應該是有打官司,我媽自己就是律師,再加上她請的律師怎麼可能不會贏。

「所以,妳趕快醒來好不好?」他輕聲的説,但我的心卻很很的震了下。

「我每天都會來叫妳起來,不管妳要睡多久,一定要記得醒來,因為我…」我和奕大哥的距離突然變得很遠。

我什麼?還沒想到他是説什麼,我便昏過去了。

在昏過去之前,我聽到有個縹渺的聲音説『孩子,醒來吧,去尋找妳的未來吧』。

「醒了醒了!」慢慢睜開眼睛,我聽到有人很大聲的喊。

不過…靠,為什麼我的手和腳那麼痛啊!

「不要動。」審判那張嚴酷的臉出現在我眼前,「太陽在幫你治療。」

「終極治癒術!」審判才說完,太陽的聲音就傳來。

待有點亮的光散去後,我試著動了動手和腳,果然不痛了。

跳起來,我的頭卻突然一陣暈眩,一個不穩又要倒下去。

「你是白痴嗎!流了那麼多血還跳。」不知道為何也在的尼奧及時拉住我。

定睛一看,竟然十二聖騎都在…應該吧,因為我沒有看到白雲,「呃…為什麼你們都在?」

「你受傷又亂跑,地上都是血,你說呢?」太陽又朝我丟了個治癒術,然後把我從尼奧手中抓去,我這才注意到,他滿臉是憤怒,「還有你差一點就要死了你知道嗎!如果我再晚一步你就不在這了!」

「…抱歉。」我呆愣愣的看著他的臉,如果我那個時候被車撞沒有事的話,奕大哥會不會也是這種表情?憤怒、自責還有不捨……

「太陽你先讓他回去休息吧,沒有事就好了。」綠葉很快走上前來要太陽鬆開抓著我的手,果然是好人一枚。

「好,你回去,亞戴爾你過來,其他人可以回去了,老師如果可以的話可以請您先回避一下嗎,我要處理隊務事。」本來以為尼奧聽了會留下來,沒想到他看了我一眼就走了,其他人也陸陸續續離開了。

「先走吧,太陽他現在真的很生氣。」黑眼圈真的超級重的暴風低聲的説。

「我不要。」太陽叫亞戴爾一定是要問他發生什麼事,所以我決定留下來。

「你再不回去休息信不信我把你打昏再扛你回去。」太陽惡狠狠的説,雖然我一點也不怕…

「我也是太陽小隊的啊,為什麼我不能留下來。」我理直氣壯的頂回去,現在才要走的人都驚訝的看著我,甚至還有人倒吸一口氣。

「很好,不走是吧…烈火!把他帶去禁閉室!」看烈火有些猶豫的樣子,太陽又補充:「這是命令!」
無可奈何之下烈火只好將我一把抄起然後帶走,真夠該死的聽話。

「你這小鬼有夠輕的,是有沒有吃飯啊。」烈火看著被夾在他手臂下的我。

我的心裡升起一把莫名的火,為什麼連他也叫我小鬼,但是為了注意後面太陽要問亞戴爾什麼我只好忍著。

「…到底是發生什麼事,為什麼他會傷成那樣?」

「隊長…」

「回答我!」

慘了,要是太陽知道了不知道會怎麼懲罰太陽小隊,說不定連亞戴爾也會一起被罰。

想到這,我開始亂動要掙脫烈火的手。

「喂,你別亂動…唔!」吃痛了一聲,烈火將我扔下摀住我『不小心』去K到的臉。

「烈火騎士長抱歉!」匆促的朝他鞠了一躬表示歉意我趕緊衝向亞戴爾,「我來說!」

「是我和利培切磋劍術,因為我不會用劍所以空手和他打,手的傷是為了引開他的注意力故意讓他砍中的,腳是意外,其實從頭到尾的主要原因都是我,我是自願死的。」我毫無畏懼的走到太陽面前把話說完。

「你說你的腳是意外是怎麼回事?」沒有再趕我走,太陽冷冷的問。

「就是…意外。」我有些心虛的撇過頭。

「亞戴爾,你來説。」

於是亞戴爾把偷襲的事一五一十的講了出來,最後還説:「隊長,請您原諒他們吧,他們只是一時無法接受比他們年紀要小又不會用劍的伊納亞加入,而且我也有錯,沒有及時阻止他們才會這樣,所以要處罰就處罰我吧!」

沉思了一下,太陽露出太陽式微笑,「亞戴爾兄弟,請你集合所有兄弟到懸崖那,看來太陽得重新教育教育他們了,至於伊納亞兄弟,因為你不懂得珍惜生命,所以你也一同來吧。」

目送太陽離開後我才想到…不對啊!我是傷患耶,我不要跳懸崖啦…喂,格里西亞你別走啊∼∼

看著雖然不深但是掉下去絕對不好受的懸崖,我的心涼了一半。

早知道當初就說要加入綠葉小隊了,才第一天加入就受重傷,還要跳懸崖…
光明神我到底跟你有什麼仇!

「請各位聖兄弟老實回答我,是誰偷襲伊納亞兄弟?」太陽露出燦爛的微笑問所有人,但是卻沒有人回答。

收起笑,他指了一顆很大的石頭,「再不說就每個人都給我下去,再加一顆這種石頭作伴!」

此話一出,馬上就有ㄧ個人被推出去。

「就是你嗎?那麼,請你跳下去。」講完,太陽又看向我和亞戴爾,「身為副隊長,卻沒有盡好保護隊員的職責,所以也請亞戴爾兄弟跳下去,伊納亞兄弟也請。」

「等一下!」我鼓起勇氣擋住要跳下去的兩人,大聲的説:「我來替他們兩個跳。」

「他會偷襲我是為了讓利培贏,肯定沒有要置我於死地的意思,所以我覺得他不該受罰;還要亞戴爾他真的非常盡責,更不應該被罰,只有我該為了不團結、不珍惜生命被罰。」不等太陽說什麼,我深吸一口氣後跳了下去。

如果有人問我掉下懸崖是什麼感覺,那我可以跟你説這比玩G5還刺激,因為它沒有任何的安全措施。

拖著似乎斷了的腿到山壁邊坐下,我開始後悔說要替他們兩個跳,照這樣看來我再跳兩次可能會吃不消。

坐了一段時間都沒有見著人下來,太陽也沒有來幫我治療。

…不會吧,他該不會要我自己走回去!?可是我根本不知道要怎麼走,腳還斷了耶。

「格里西亞你這個大魔王,沒血沒淚沒良心的傢伙,你最好不優雅的跌倒個一百次…」我邊詛咒太陽邊站了起來要找路回去。

『碰』這個時候有個人掉了下來,不是太陽,但是是太陽小隊的隊員,還又掉下了第二個、第三個。

我一頭霧水的看著疊成一座小山的太陽小隊,他們乾麻也都跳下來,難道是太陽要他們跳的?

「喂!格里西亞你太過分啦!我都跳了你叫他們跳做什麼!」我對著山壁上大吼,但是卻不見他的人影。

「不要叫了,是我們自己要跳下來的,你這樣隊長會以為那是我們説的啊!」有幾個隊員哀嚎著。

「那你們怎麼會跳下來…你們上面的要不要先下來,下面的人好像快被壓死了。」被壓在最底下的人翻白眼外加吐血,如果再不快點要上面的人下來他們可能得去見光明神了。

「我們是來跟你道歉的。」因為摔下來底下還有人墊著,所以沒有什麼傷的利培走到我面前,「我們那個時候真的有些過分,還說話重傷你,但是你卻都沒有説什麼…可以請你原諒我們之前的行為嗎?」

「請你原諒我們!」

我看著所有隊員,本來他們看我的眼神是不屑和歧視,現在是抱歉和期盼我原諒他們的眼神。

呵。

「我當然會原諒你們啊,我們是兄弟嘛。」

聽到我這麼説,每個人都露出開心的表情,然後像是約定好了一起大聲的説:「歡迎你!伊納亞兄弟。」

「乾杯!慶祝我們多了一位聖兄弟!」

跟所有人敲杯後,伊納亞煩惱的看著裝得滿滿的酒杯,她光聞它的味道都快醉了,真的喝下去還得了,而且她還未滿十八啊!

「伊納亞你怎麼不喝啊,該不會是不敢喝酒吧?」已經乾完兩瓶酒的亨利疑惑的看著伊納亞,順帶一提,亨利就是偷襲她的那位兄弟。

「不可能吧,我十四歲就會喝酒了耶。」

「你十四歲算什麼,我十歲就會了!」

「你們會喝不代表伊納亞會啊!」

「誰說我不會啦!」賭氣的說完後,伊納亞把酒杯中的酒給一口喝完。

舔舔嘴巴,她發現其實酒還不錯喝,雖然有點辣辣的。

「我還要喝∼」臉頓時變得超級紅的伊納亞舉高酒杯開心的說。

亞戴爾一把搶過我的酒杯說:「你根本不會喝酒吧,臉紅成那樣。」

「啊?我的酒呢?」看著空蕩蕩的手,伊納亞開始尋找她的酒杯。

這時有一個人正好拿起一瓶酒要喝,她也注意到了便往那個人的方向搖搖晃晃的走去。

「艾德!快點把酒瓶收起來!」亞戴爾連忙大喊,但是已經來不及了。

看著空無一物的手,艾德疑惑的抬頭一看,他的酒已經被伊納亞給灌完了。

「其他人趕快把酒都收起來!不要再讓伊納亞喝了!」亞戴爾趕緊對所有人下令。

好不容易把酒都藏起來時,一個侍女正好走了進來送...酒!

「沒有酒...」因為沒有看到酒而失落的伊納亞一看到那個侍女手中提著酒,馬上眼睛發亮,撲了上去,「給我喝∼我要喝∼」

於是今晚所有的人都深深了解到一件事:絕對絕對不可以給伊納亞喝酒!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

伊納亞只要妳不會久後亂性就好了(伊:我是女的!!!!
太陽小隊是不是反應太遲鈍啦!!
U姐的文好讚!!
加油唷!!
是說我好像是頭香!?
回復

小亞妳……酒量爆差的我的老天爺啊,

U姐你的劇情很好啊!
最後讓人覺得很好玩呢!
回復

剛剛意外的看到冒天也有這篇文章
原來小U姐姐在那也有貼啊~~

呵呵呵~~
通常酒量不好的主角之後都會做出一些奇奇怪怪的事情(邪笑(?)
不知道小亞會不會呢(遭毆
還有還有~~
小U姊姊你的繪畫功力真的是超強的啦(按讚(謎:哪來的讚給你按!!!!
回復