查看: 12057|回復: 170
打印 上一主題 下一主題

嬉笑雪月夜。筆者請關注首頁感謝ww

嬉笑雪月夜。晞、笑、雪、櫟、星夜流。

意義不明=日青+陽晞(?)

只是希望在這個暑假能、做一點什麼。

「就讓我們、在那樣的月光下盡情笑鬧吧。」她就在那裡,那樣的笑著。

版圖www感謝櫟影幽唷www

這張是阿筍給的噢wwww

✤ ✤

嘛、都說了希望可以做點什麼,那我想就來寫文、看文吧。
  一個題目也好,一個畫面也罷,甚至,就只是一句話。
  只要說出來,總會找到與你有共鳴的人,不是嗎?

如果你想看文,請把你的題目、一首歌或是你心中的那一句話短消給我們,我們會幫你放到首頁。
  ——願者,訴說。

如果你想寫文,請你告訴短消我們你想選擇的題目、歌曲、一句話(首頁中),原創、同人、詩歌、散文、繪圖不拘,只要把你所想,呈現給我們。
  ——筆者,揮灑。

當然,這裡還是一個歸宿。
  如果說你願意長待,歡迎。

✤ ✤

單子請短消

✢ 嬉笑 ✢

願者說:
  (你的題目、歌、一句話or花語,數目不拘)

✢ 雪月 ✢

*

✢ 嬉笑 ✢

筆者答:(你要寫的題目、歌、一句話or花語)

是否同意給「憑墨筆,聞天下」評文:

✢ 雪月 ✢

✤ ✤

筆者請注意:

發文的題目格式如下:
  【嬉笑雪月夜】題目

例:
  【嬉笑雪月夜】我終究只能為你祈禱

另外,發文之後如果可以就來留個言告訴我們,不然如果文沒有被看到就哀傷了。(?)

✤ ✤

題目:(願者�筆者)

畢業後我們一起失戀(呆波�)
  信仰、奇蹟、瘋狂(lishihyu�)
  玉樓歌吹,聲斷已隨風(匿名�悠羽律彤)
  想念。(阿焦�柴郡貓)
  笛聲(日青�喚塵)
  你我的離歌(日青�)
  雨中的擁抱(日青�)
  雙子,分離,地獄中的重逢(星夜流o月縭�日青)
  來世相見。(翼雨婷�)
  牽絆(翼雨婷�)
  幸福的影子(翼雨婷�)
  強顏歡笑(翼雨婷�)

一句話:(願者�筆者)

我愛你,愛了整整一個曾經。(日青�呆波)
  當我回想起我們倆的過去,只覺得像個笑話。(日青�)
  愛情不怕等待,怕的是,連等待的機會都沒有。(呆波�柊命)
  這樣認真的我,就像個傻瓜一樣。(呆波�粟瑀)
  你所謂的愛情,對我而言需要,但非必要。(Luko泱�柴郡貓)
  因為如果沒有期待,就不會有失望。(阿焦�)
  如果我們不堅持,這個世界還剩下什麼?(阿焦�)
  看著你們的背影,連你們回頭看得那一眼、都是個奢侈的願望。(翼雨婷�No.7聿熙)
  我願意為了你,付出一切。(翼雨婷�)
  我對你們的思念、已成無盡的話語。(翼雨婷�)
  不是珍惜了就能把握住所謂的當下,對不起放棄了你的珍惜。(粟瑀�)
  「我希望在你心裡,我還是有那麼一點特別,至少,我消失時你會發現。」(Luko泱�)

一首歌:(願者�筆者) (點歌名連結影片)

三世 河圖 (陽晞�)
  宿敵 許嵩 (陽晞�)
  不見長安 河圖 (櫟影幽�)
  傾盡天下 河圖 (七劍斷仇�)
  黏踢踢 FUN4樂團 (日青�)
  可惜不是你 曹軒賓 (呆波�)
  天機 (呆波�)
  幸福說 戴蕙心 (Luko泱�)

花語:(願者�筆者)

海棠 -溫和 (陽晞�)
  三色堇-思念 (日青�)
  紫玫瑰-永恆的愛 (Luko泱�)
  白百合-純潔 (Luko泱�)
  文心蘭-隱藏的愛 (Luko泱�)
  冬櫻花-東方的神秘 (Luko泱�)

✤ ✤

「如果你對於文字有那麼一點熱情,請你加入我們。」

✤ ✤

以上正經話,以下Who are we(請講中文#)

*自我介紹*

日青
→    
  1。我不正常
  2。我是才女(X
  3。我可以很才女的不正常(?

陽晞

OK基本上整個文案都是樓上才女大大的(意味不明#)
  1。我是陽晞
  2。我不是羊膝蓋(?)
  3。我不能吃(#)
  如果你到這裡還是無法理解,那就偷偷告訴妳我們是兩個不會溝通的人(乾#)
  簡潔來說
  可以在這裡放上想要人寫的題目、歌曲或是想要加在文裡的一句話,然後大家只要跟我們講一聲就可以來認領,弄成自己喜歡的形式喔w

解釋在,23#,快跟著啊青點下去——(瘋子#)

✤ 作品區 ✤

呆波  --我想告訴你
  柴郡貓 --回頭看
  悠羽律彤--一次是偶然,兩次是緣分,三次、就是命運了。
  柴郡貓 --四片幸運草
  柊命  --說書人
  翼雨婷 --伸手,握住
  柊命  --笑著哭泣
  柴郡貓 --想念
  櫟影幽 --妳可知道那天妳的回眸一笑勾走了我的心?(沉月同人)
  Luko泱  --粉色玫瑰
  悠羽律彤--「我的要求是:活著、回來、見我。你,做得到嗎?」
  阿焦  --你說過的曾經,就只是短短一瞬。
  柴郡貓 --距離就這樣越來越遠
  悠羽律彤--我會陪你走下去,直到你對我僅存的那一點眷戀,消失為止。(七夕賀文)
  日青  --我終究只能為你祈禱

✤ 姊妹帖 ✤

憑墨筆,聞天下。

回復

。。。其實我看不懂這要幹嘛(摀臉)

不過看到了兩個熟悉的名字所以決定留個言(咦)

我想寫文(?)
但我沒有題材(摀臉)
我沒有、可以引發共鳴的題材,
所以就坐等(攤手)

回復

2# 青卿

哇這裡就是兩個不會溝通的人(攤手(#)
就是可以在這裡放上想要人寫的題目、歌曲或是想要加在文裡的一句話,然後大家只要跟我們講一聲就可以來認領,弄成自己喜歡的形式w

那就坐等吧(等等(#)
不然我們來聊天吧(欸)

�陽晞�

回復

......我打開短消好久, 都不知道該做什麼 (沮喪)

題目讓人來寫嗎?
還是先舉出來, 然後再發在這裡?

然後、然後.....可是我還是看不懂, 不懂 (抱頭)
能請樓主解釋一下嗎?

回復

3# 意義不明

耶我們來聊天(燦)

我的帖都在我不在時才有人害我很哀傷(痛哭)
我想聊天都找不到人(哀怨縮角落)

咦這樣嗎XDDD
親愛的我可以繼續叫你小羊嘛(?)

回復

......我打開短消好久, 都不知道該做什麼 (沮喪)

題目讓人來寫嗎?
還是先舉出來, 然後再發在這裡?

然後、然後.....可是我還是看不懂, 不懂 (抱頭)
能請樓主解釋一下嗎?
柊命 發表於 2013-7-17 20:39

遇到哥哥(撲)

為甚麼要打開短消(愣)
是說至從開了這個分身每天總有新短消聲響起超不習慣(咦)

回復

4# 柊命

乖不要沮喪(拍拍(#)
對喔題目讓人來寫(抹臉)
也可以拿別人的題目來寫,大概就是這樣吧(抹臉)
如果你有題目想不到怎麼寫卻想看,就可以來這邊提出喔(笑)

陽晞

回復

5# 青卿

可以啊(笑)
那我叫你奇醬(歪望(#)
反正是大家的小窩(??)
哇這就是個神祕的交錯時間巧合(不要#)

陽晞

回復

8# 意義不明

好哦www
阿羊快想題目讓我寫(咦)
等等是這樣說的嗎XDD?

回復

9# 青卿

哇那奇醬喜歡怎樣的題目風格(等等#)
話說好像沒有看過奇醬的文(抹臉)

陽晞

回復