查看: 2135|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創/BL】笑著哭泣。《嘻笑雪月夜》

吶,我們來做個約定吧!

※ 原創。BE。

※ BL。

首先呢,我希望你先聽我說,要認真的聽我說喔!

不可以再打斷我,就算你表達的方式很甜蜜。

但有些話不是以吻封緘可行呀,親愛的。

嘻笑雪月夜   <<題目來自此

請一定要搭配BGM 光良 - 回憶裡的瘋狂

那麼,我要說囉?

評分

查看全部評分

回復

在往後的日子裡,我渴望你承諾這些事情。

如果夜裡的路上我牽起你的手,請你不要放開。
因為前方有什麼我不在乎,我在乎的是你如果踩空了、還能拉我一起跌下去。

若我不能阻擋意外發生,那麼就讓我當你的墊背吧。
至少,你不會受傷,因為我不忍心讓你受傷。

無論何時、不論誰為。

如果有時候,我在你忙碌時打擾到你,也請你不要大吼大叫趕我離開。
我是沒有什麼關係、但親愛的,你讓好多人誤會我們關係匪淺。
等等、容我修正,是「發現我們關係匪淺」。

好啦,不要生氣。

因為我想你,我好想無時無刻和你在一起,多一秒還不夠、少一秒也不行。
哪怕過幾個小時就能在家裡遇見你,我也不想忍耐。

所以......請你不要把我拒絕於門外,那會讓我很受傷。

如果有一天,我問起你:我和你母親掉近海裡,你會救誰?
請你回答你無論如何,都會把我們兩個救起來。

因為我有點自私,既不能接受你拋棄我、也不能忍受你為我而不孝。

還有如果能改掉在料理中添加奇怪調味料的話,我會很開心的。
並不是我不夠愛你,只是愛有時候無法使人拋棄人身安危。
尤其是當危險對我招手,要求我把它吞下肚的時候。

啊、親愛的。
我不是嫌你的廚藝不好,只是我相信熱湯裡也許不該放水果。就算是當季的也一樣。

然後,請盡量和我在一起。
我希望不論什麼事情,你可以不必第一個對我說,但請不要讓我當最後一個。
雖然我無法幫上什麼忙,但是至少不會那麼擔心。
你知道嗎?
有時後,我會因為你的徹夜未歸自責不已,因為我可能做錯了什麼事情。

如果你要外出的話,記得打電話跟我說一聲。
你知道我不喜歡科技......嗯,我承認我笨拙,有時候會忽略簡訊。
也許那通被我遺忘的簡訊交代詳細,我還是可能會忘記。
所以請讓我聽見你的聲音。

你可能無法想像,別人說過的我不一定記得住,但你說的每字每句都記的一清二楚。
因為我喜歡你的聲音。

好喜歡、好喜歡,喜歡到自己都無法理解的地步。
到聽過不忘的地步。

如果你要執行危險的任務,我不會阻止你。
但請你......一定要回來。請一定要活著回來。
我永遠不會嫌棄你,也不會拖累你。

如果你受了無法挽回的傷......我就連著你的傷一起愛。

在我眼裡,有關於你的一切都是完美的,而且都是我所珍惜的。
請你不要離開我,請不要覺得自己對我帶來困擾。

因為我很幸福。

相信我......只要這樣,我就覺得很幸福。

我有時也有違抗你的時候,那時就請你聽聽我想說的話。
就算不具有多大的益處,但真的每處細節都為你著想。
其他人也許帶有自私、慾望,可是請你明白,我寧可死也不願意陷害你。
我比任何人都希望你快樂。

請常笑、多笑。

你知道嗎?我認為人與野獸最大的不同,就是擁有笑容。
就算你有時候以野性為傲......

咳、我希望常常看見你露出微笑。

因為你笑起來猶如恩賜,那是我認為最美的畫面。
我將它視為上天給我的禮物,所以你可不可以當作送給我獎賞.....
偶爾露出真心愉快的笑容呢?

你知道,我是無神論者,所以我所擁有的奇蹟,肯定都是來自於你。

如果我忘記了,請一定要提醒我。
請牽著我的手、讓我回憶你熟悉的體溫。

請你不要笑我,我最喜歡你的一點就是那雙溫暖的手。
那雙就算沾染了血腥,卻仍然如此溫柔的手。
我知道這是你獨具的「善良」。
其他人不懂,就算了。

因為這是屬於我的,只能讓我知道的,對吧?

如果我忘記了,請不要輕易放棄我。
也許每一天早晨,我都記不得你的長相、記不得你對我來說比生命更加重要。
但請你不要厭倦於點醒我。告訴我,我過去、現在、未來,有多麼的愛你。

因為這世界上所有的誓言都不足以形容。
就只剩三個字,我只能用這麼三個字來表達。

我愛你。

我真的、真的好愛你......

如果我忘記了,請微笑著給我一個親吻。
我喜歡被你細緻的唇瓣觸碰,也喜歡你以此來安撫我。
每當我孤單害怕的時候,那個吻能給我多大的鼓勵,你從來不知道。
也許那時我很徬徨、也許我會把你推開。

但對不起,請原諒我。

因為那不是我、那是佔據我靈魂的軀殼。
我的靈魂與生命,都屬於你,都深深為你著迷。
而那副脆弱的身軀,只不過是用來壓抑對你多如漫天繁星的情意。

請原諒它,原諒它無法像我現在這麼坦率。

如果、如果有一天我真的忘記了。
以上所說的事情,都請你不要做。

畢竟我就算忘記了,還是不願意看見你疲倦傷痛的表情。
光用想像,就讓人心痛。

啊、我很自私吧?
因為我記不得,而你永遠忘不了。

可是......可是我好想聽你說,好想再聽你說一次你多麼愛我。
不要哭喔,千萬不可以哭......

因為有一天我會死,而你可以活下去。
你要攜帶著我看不見的風景,替我呼吸大自然給予的贈禮。

所以你不能哭......

笑著、笑著,如果哭了,那是多麼可笑的畫面......

......好了,我說完了。現在你可以責罵我、嚴懲我。
我不會有所反駁,因為你的聲音,是那麼溫柔、那麼令我痴狂。

過去、現在,我可以替未來保證,都一樣。
我也許會忘了自己、忘了你。

但絕對不會忘記這段愛情,尤其這是寫有你我的回憶。

如果、如果有一天,我真的忘記了。

請你輕撫我的臉頰,給我一個最溫柔的笑容。
然後、離開我。

並且忘記,我曾經愛過你,這件事、這個事實。

請你永遠不要想起。

因為不管怎麼說,我都不忍你受傷。

FIN .

-------------

不搭配BGM, 就不會被閃到 (正色) (文末才說太晚了!!!!)

評分

查看全部評分

回復

很好看ˊˋ
小光邊看邊緊張,
因為小光明天要補習但忘記寫ˊˋ(謎:這種事也要講==
小光覺的不錯ˊˇˋ
回復

好溫柔~(陶醉

有點霸道,卻不忘處處為對方著想的情感,超可愛的>////<)b
回復

真的、非常吸引人

文筆很細膩
讓人連甜蜜的打斷都捨不得

溫柔緊緊的揪住人心
回復

3# 骸光

很重要的是BGM哦 文章可以忽略
但不可以忽略BGM喔 (不對#

欸? 沒有做功課嗎?
沒關係, 基本上會被做就不叫做攻課

理論無法成立, 可以駁回!! (你在亂教什麼!!!
回復

4# 風瑤

謝謝誇獎, 我害羞了 (?)

然後雖然不太明顯, 我也忘記要寫...
但的確是兩個公的沒錯喔..... (汗###
回復

好溫柔的人.....居然那麽為愛人著想
所以親愛的,我爆肝而死了以後也不要忘記我(咦)
記著我哦(你走開)
嗚嗚這篇超好看的!但我卻覺得好心痛那個主角,到底是為什麽呢(擦眼淚)
回復

5# 審判長的微笑

甜蜜的打斷 (笑)
要親下去哦, 以吻緘默

謝謝大大, 作為回報主文裡的小受讓你親 (欸?
回復

大大你好愛BE……
但是大大的結局又很好看!
好糾葛啊!小星個人很排斥悲劇的!
但是大大又寫的這麼好看!
回復