查看: 32732|回復: 1261
打印 上一主題 下一主題

☆星座使者的休息室★

各位大大好阿  這裡是星座使者休息室   
在這裡  你可以慢慢休息及聊天  
但是因為怕管理不周  所以要先報出你的代表星座
像我  就是天貓座的守護使者-冥亞栗希
以下是目前在這裡休息的名單   如果沒有名子只有星座可能就是這位使者還未來到這裡
現在   請各位從以下的名單中找到你的代表星座   然後使用專門告知我用的單單
以下是名單
牡羊座:夜喵
金牛座:凡兒
雙子座:想想
巨蟹座:小雪
獅子座:音/翔
處女座:骸梓妍
天秤座:晴
天蠍座:小拾
射手座:
魔羯座:
水瓶座:祇賴
雙魚座:蝶
仙女座:小玥
唧筒座:  
天燕座:  
天鷹座:
天壇座:
御夫座:
牧夫座:
雕具座:  
鹿豹座:  
獵犬座:  
大犬座:  
小犬座: 幻兔
船底座:
仙后座:  
半人馬座:  
仙王座:  
鯨魚座:
蝘蜓座:  
圓規座:  
天鴿座:  
后髮座:
南冕座:  
北冕座: 湘�語�緋�宸
烏鴉座:  
巨爵座:  
南十字座:昀
天鵝座:  
海豚座:  
劍魚座:
天龍座:陽
小馬座:  
波江座:  
天爐座:
天鶴座:  
武仙座:
時鐘座:EXLO
長蛇座:影狼
水蛇座:  
蠍虎座:   
小獅座:西施
天兔座:樂樂
豺狼座:  
天貓座: 冥亞栗希
天琴座:緋伊娜  
山案座:   
麒麟座:阿撒茲勒  
蒼蠅座:  
矩尺座:  
南極座:翼  
蛇夫座:  
獵戶座:  
孔雀座:
飛馬座:菜子
英仙座:  
鳳凰座:粟瑀
繪架座:
南魚座:
船尾座:
羅盤座:
網罟座:  
天箭座:米迦勒
玉夫座:  
盾牌座:  
巨蛇座:
三角座:  
南三角座:
杜鵑座:  
大熊座:  
小熊座:
船帆座:
飛魚座: 糖果音
狐狸座: 小枫/露露

以上我目前查詢到的名單   如果有新的  不在裡面的星座可告知我
以下是單單
-------------我是單單專用分格線---------------------------
星座:
名子:
三句話描述個性:
外觀:
說一句話:
----------------單單專用線--現身-----------------------------
舉例
-------------我是單單專用分格線---------------------------
星座:天貓座
名子:冥亞栗希
三句話描述個性:我是一隻很喜歡貓的守護使者,小說第二睡覺第一,敢來打擾我只是為了小事情的通通完蛋
外觀:雪白的髮,天藍的眼,絕對不矮!!!!(謎:才160)
說一句話:各位大大好阿~~喵~
----------------單單專用線現身-----------------------------
就是以上這樣  祝各位聊天愉快

----------------主人廢言-----------------------
終於打完客套話了......累死人
尤其是星座那部分

回復

星座:獅子座
名子:音�翔
三句話描述個性:基本上很瘋,會為了一點小事生氣、和平相處是可以的(?
外觀:藍紫色髮及肩,左眼深藍,右眼深紫,老愛戴著耳機。
說一句話:請多指教(笑

星座太多所以我乾脆選自己的星座來填了(抹臉)(←懶人一隻#)
然後那個請多指教(?

回復

星座:天秤座
名子:晴
三句話描述個性:率真坦白,活潑開朗、嘴賤不償命(?
外觀:黑髮、黑眼、黑色的袍子
說一句話:你好喔~
你好喔~歡迎跟我推薦動漫!請多多指教~

回復

星座:長蛇座
名子:影狼
三句話描述個性:淡定、對人類生態感到很神奇、對冷門的東西特別有愛
外觀:黑髮,深藍色眼睛,反正就長得跟頭像差不多(←看那邊
說一句話:嗨。

雖然我名字裡有狼但我還是蛇
冷門的星座啊抱歉(望天

回復

星座:鳳凰座
名子:粟瑀
三句話描述個性:狂妄、自大,卻又謹慎細心。
外觀:圖←
說一句話:誰,執我之手,斂我半世癲狂;誰,吻我之眸,遮我半世流離。
----------------單單專用線--現身-----------------------------

差點沒把老媽罵了(X)

剛剛填完單子就跳掉整個嚇到ODO#

還好我有成功填完(X)

回復

星座:雙魚
名子:蝶
三句話描述個性:活潑.善良(?.喜歡小說!!
外觀:銀白的髮.一紅一黑的眼
說一句話:大家安安

回復

(冥亞栗希)
"各位好阿,我是冥亞栗希,要叫我什麼都可以喔"
拿出一盤點心
"要吃的自己來拿,我去泡茶,想喝什麼呢?
------------------------------------------------------
各位大大安安阿~

回復

星座:巨蟹座
名子:小雪
三句話描述個性:內向害羞,個性謹慎,容易因為一點小事而刺傷
外觀:粉紅色的頭髮和眼睛,常常帶著面具
說一句話:恩..大家好....^^
--------------------------------------------

那個...恩...樓主你好....
有什麼不對地方...還請多多包含喔.....

回復

星座:天蠍座
名子:拾、小拾
三句話描述個性:開朗愛笑、為五月天而活、人不犯我我不犯人,人若犯我,雙倍奉還
外觀:長髮黑眸,喜愛休閒服。
說一句話:大家好噢請多多指教(鞠躬)

吶,又是新帖了(抹臉)沒想到有那麼多星座(愣)
樓主你好噢www(燦)

回復

星座:水瓶座
名字:祇賴
三句話描述個性:常常笑嘻嘻的,很粗心,有點點點敏感
外觀:淡色紅長髮,深色紅眼,最愛穿白色系衣服
說一句話:我是第一次來小窩,請多指教www
_________

很多星座,不過還是當水瓶最習慣www

回復