樓主: 曉慧
打印 上一主題 下一主題

☆星座使者的休息室★

我們班上也有一堆人請假啊
可是我才請個兩天去玩我媽就快火山爆發了
那請更多我不就完了
所以我這次暑假只去了墾丁  其他地方都因為暑期先修取消  不然就是我不跟

掀桌那一位  算我一份  我也要掀

回復

是喔
我媽跟本不準我請假
所以我必須要全勤啊我好想敢冒

嗯,來一起把全世界的桌都掀一遍吧

回復

同意啊啊啊啊!

今天老師還說

沒有冷氣我就會很煩躁,我就會開始罵人
不過你們學生就是要學會忍耐

到底有沒有天理!( 望天

回復

要掀桌的人  這裡有一張  從這邊開始吧(謎:你來真的啊)
當然是'蒸'的  不然是煮的阿
要全勤那位   我同情你
想感冒的記得今天洗玩澡馬上去電風扇前面或冷氣房裡  站個半小時包准你感冒
前提是你媽不會罵你不穿衣服就站在那裡
(這個是非人才能做的  人不要亂學)

回復

嗯...你說的那招啊
我常常在做
所以早就免疫了

回復

我們有老師還說什麼不認真上課是沒有公民與道德,考試考好是

她教的好;數學考這麼爛,到底有沒有在讀書之類的(有點偏題貌似

總歸一句,暑假還要來上課簡直是壓榨,壓榨!

最悲哀的暑假,最想掀桌的日子

回復

樓上的
你的最後一句話可以取代論語了
孔子老子孟子莊子全都去死吧!
幹麻生出來啊!

回復

嘛......那我還算不錯了  
這次暑假上完  我絕對不會再聽我媽的話上兩個暑假的課
尤其是那種一到五連著上不能睡覺那一種的
至少我老師除了英文課那個講話有點大舌頭的老師以外  其他還不錯
但是就是英文課那個老師我受不了   動不動就說什麼全國獨家的東西
她那樣教一教早就不是獨家了啦  自我感覺良好

回復

只有一個老師還算好了
我的暑輔那堆主科
數國理公全都很(消音)

回復

暑假最悲慘的課(我以我的)
國文:要被一大堆什麼論語啦  古人啦  還有那個什麼絕句律詩的
(古人什麼的通通給我去死啦  你們死了名留千史我不介意  但是幹麻留詩下來啊  很難背知不知道阿)
數學:公式要背一大堆   然後考的題目又轉來彎去的  壓榨腦神經嘛
(數學題目去死拉)(老師很不錯就是了)
生物:什麼星球植物的一大堆
(這還忍的了)
英文:講來講去有教到啥嗎?
(就是那個大舌頭老師  我們講話你管什麼  你講的不好玩我們沒聽進去不關我事  學習就是要好玩啊)
社會:信封的什麼敬啟詞  問安詞  
(沒事把自己貶這麼低幹麻  又不是每個人都喜歡聽)

老師嘛   是還不錯  不過我覺得是我跟外人不同  我都是沒感覺的

回復