樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特傳 第二人生同人文(0.75再戰生死棋14[END]全文完結) 11/20新增番外-[魔王之吻]

阿阿好可惜看不到太陽悲劇的劍術(聖光炸
期待更新~~~~~
回復

不過如果小格當審判騎士只能用劍

那他要拆了遊戲的機率就超高的~~((風涼...

不過漾漾真可憐.真的是躺著也中槍...卡在兩位魔王的中間阿
回復

新讀者報到
期待下文
所以 漾漾是跟著性轉了?
還是只有服裝改變?
回復

太陽是魔王嗎?噢呵呵,一定很有趣,大大加油,不過漾漾穿女裝一定會被冰炎吃的
回復

喔 ~喔~!!再戰生死期的第3章!!!!
大大期待第4章~最後一章喔~!!
這章大大比平常努力很多了!!(以大大而言算多吧??
雖然我還是覺得稍少(喂!
但一樣喜歡~~期待下次的更文喔!!
回復

魔王是谁啊?魔王该不会是冰炎吧,还是是夏碎啊??
回復

最後的結尾我笑噴了!!
真的很好看!!
期待新坑!!!!
回復

王見王果然是最有趣的橋段,期待下一篇!
回復

恩恩?的確不能繼續讓太陽開外掛www
不過很期待他之後使劍的"特別"技巧和其他人一副領死的神色呵呵∼

我嘴賤只是偽裝刃金?!的確很像大地會說的話呢XD
不過小希您真是辛苦了((拍肩(???)一日暴風終生為公文而活XDDDDD
不否認一開始看到暴風和大地對話的模樣的確讓我直接開笑ww

以後都是漾漾視角嗎?
真的是好可惜呢,還以為能夠看到太陽被大地損......
不過親愛的R要好好的打文喔,不然鞭子在準備在等著您呢∼((燦笑

恩恩?是羅蘭•魔獄我才是聖殿的首.......好吧我忘了=A=((早上手機看晚上電腦回,我這白痴記憶腦袋當然會直接忘記
為了查你說的某段話,我還真的去把書挖出來查呢=A=
不否認你的點真的很奇怪XDD((踩(????

該不會因為這句話羅蘭變成聖殿之首???((驚
不過這跟五色雞有什麼關係呢∼一切都等你的文文出來解釋吧ww
雖然有嚇到某雞,但是卻沒有打起來還真可惜呢∼((一直希望有打鬥的傢伙期望著((?????

哈哈哈那我準備掌心雷外加裝穿射功能來準備攻擊好了∼((竊笑

-------------------------------文章回應-----------------------------

漾漾我真為你默哀一秒鐘......
因為你的話讓不能使用魔法的某太陽學長因而受到更........(??????
哈哈哈不能使用自身角色以外的能力根本就是為太陽所設計的嗎w不知道冰炎會不會也會面零這這種困境呢∼

一位劍士、一位弓箭手、一位祭司......而且還是個女祭司(微笑
恩恩?我怎麼不知道書裡有這種角色?是太陽失憶後遇到的冒險隊還是太陽成為魔王後遇到的冒險隊?((別考驗小櫻的記憶力,我能想出劇情來就算不錯了XDDD
不過我還真的滿想看到漾漾穿著小洋裝、大腿襪、蕾絲邊的模樣呢XD
不知道學長看到之後會不會不顧別人眼光就直接就地正法!((驚訝中

冒險已經展開∼新的旅途由自己所創造∼
如果先撇掉這旅途的夥伴有一位熱血娃娃臉的黎沚、認真起來好人變成好恐怖的人的綠葉學長、還有一位悲慘穿著被搞混性別的小洋裝、大腿襪、蕾絲邊的先天能力繼承者褚冥漾。
啊∼好期待冒險旅途喔∼∼((漾:一點都不期待!!

等等我什麼時候打這麼多了?!((大驚
難道我的廢話技能又發動了?wwww(?????
回復

35# 東方曉

嘛,生死棋大概會出到10章左右吧,
不過劇情不會卡得很緊,每篇都會是一個小段落~

這篇字數對我而言算超多啊~~~~
R某有每生出一篇就會幫他們量體重的習慣,
生死棋的老大老二都只有3xxxg,
老三足足有4xxx啊!根本是巨嬰了!

哈啊,感謝支持喔,我會繼續努力的~~

39# 櫻姬

嘛,太陽有沒有「使劍」的特別技巧我是不知道啦,
不過我確定他會有「使賤」的高超技巧這樣......

哈哈,有人笑真是太好了((拭淚
很怕從頭到尾是我在自嗨,畢竟我的點,嗯,很奇怪((炸

大部分會是漾漾視角,穿插少許第三視角這樣,
我想試著讓漾漾去看騎士們曾經發生過的事,
但是R某不太會寫正經的東西,恐怕大多還是腦殘文吧唉
呃,親愛的小櫻,比起您手中的凶器,您的敬詞和燦笑更讓我害怕啊~~~~~~~~~

還去翻書真是辛苦了呢,該不會還一個字一個字數......((被揍死
嘛,反正R某本來就很奇怪.....((玩沙
不但點很奇怪,然後人更奇怪......((丟沙
R某大概是某種奇怪的變形蟲突變的吧,構造不一樣嗚((咬沙

嗯,看來是該準備國外護照的時候了。要去哪呢~((遠目

---超短分隔線---

漾漾大概在遊戲裡衰到之外,出來還會被太陽打死吧~
唔嗯,冰炎下一章就會出現了,至於下一章就不知道什麼時後會出現了......

是成為魔王後,太陽玩勇者打魔王遇到的隊伍喔,
戰士、弓手、祭司真的沒什麼特色,我自首
漾漾一整個秀色可餐,就算我阻止,冰炎大概也會吃掉吧((漾漾你加油

哈哈,就讓我們期待冒險吧!((漾:不∼

對喔,超∼∼∼∼多的!
足足7xx個大字呢,哈哈
話多一點好啊,不然豈不是整棟樓99%都是廢話很多的R某在耍腦XD
回復