樓主: 皇鶯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】將到懷中的天使綜合點文-幸福(2015/07/18已完結)

《尼奧育嬰記》应该是第一篇∼也是这篇文知道莺的∼
最喜欢的文是现在天使哦∼小天使万岁∼
只要是小天使可爱的,有趣的,与尼奥有爱互动的段子全好喜欢呢∼要选个最喜欢的太强人所难了喵∼
最印象深刻嘛∼小天使和尼奥的初遇吧∼
虽然希望莺大多更点文,但反正周更很稳定(感动∼)所以速度这样也很好了∼
很喜欢茑的文风∼恩∼期待更多大大的吾命文噢∼
回復

1.        透過什麼方式知道鶯的文? A:是偶然發現得....然後就飄入點閱了
2.        看的第一篇鶯的文是哪一篇? A:落日黎明
3.        最喜歡鶯的哪一篇文? A:暫時是同上面得回答...可能之後還會有其他得吧
4.        呈上題,最喜歡文中的哪一段? A:行前得準備吧~~就是還沒有到比較沉重得那邊
5.        對鶯哪篇文章的哪一段印象最深刻? A:落日黎明的小格掛掉那邊
6.        有看過鶯的第一篇文嗎?(衍伸:尼奧育嬰記,嬰兒歷險記;自創:校園中的守護者) A:沒有耶....
7.        呈上題,與鶯現在的文比較你覺得…… A:....
8.        覺得鶯的優點是……(更新速度與文章內容皆可) A:很會鋪陳呦~而且在一些比較沉重得地方很會描寫
9.        覺得鶯的缺點是……(更新速度與文章內容皆可) A:這個沒想到耶....
10.      如果能在現實與鶯遇見,最想做什麼事? A:聊天吧~可以聊一些小說之類得
11.      給鶯的建議(文章方面) A:有時後可以多寫一些歡樂的短文吧
12.      想對鶯說的話。(任意方面) A:要加油喔!!

某藍來填問卷了~~其實是看完題目之後覺得應該可以才來試試看得

為了挖藍梅冰淇淋...而掉進去~~感覺就超可愛得...((笑
回復

1.        透過什麼方式知道皇鶯的文?  偶然看見的~~
2.        看的第一篇皇鶯的文是哪一篇?  將到懷中的天使
3.        最喜歡皇鶯的哪一篇文?  我只有看過這篇 所以應該是這個吧.......
4.        呈上題,最喜歡文中的哪一段?   最前面的第二篇
5.        對皇鶯哪篇文章的哪一段印象最深刻?   嗯......印象都很深刻!!
6.        有看過皇鶯的第一篇文嗎?(衍伸:尼奧育嬰記,嬰兒歷險記;自創:校園中的守護者)   沒有
7.        呈上題,與皇鶯現在的文比較你覺得……   因為我沒看過 所以......
8.        覺得皇鶯的優點是……(更新速度與文章內容皆可)  想法很獨特~~
9.        覺得皇鶯的缺點是……(更新速度與文章內容皆可)  沒有呀~~
10.      如果能在現實與皇鶯遇見,最想做什麼事?  不知
11.      給皇鶯的建議(文章方面)  不好意思 我想不到耶.....
12.      想對皇鶯說的話。(任意方面)  加油加油吧~~
13.      想問皇鶯的問題。   嗯..........((思考中

好久不見~~我又來了!!
我幫你填好問卷了唷~~
如同我上面寫的
要加油加油唷~~
回復

上篇沒看到...
所以這次一次看兩篇~

問卷晚點在補喔
回復

1.        透過什麼方式知道鶯的文?
偶然發現得
2.        看的第一篇鶯的文是哪一篇? 不留
3.        最喜歡鶯的哪一篇文? 將懷中的天使4.        呈上題,最喜歡文中的哪一段? 都喜歡~5.        對鶯哪篇文章的哪一段印象最深刻? 小天使格里西亞被尼奧掛上牌子吧
6.        有看過鶯的第一篇文嗎?(衍伸:尼奧育嬰記,嬰兒歷險記;自創:校園中的守護者) A:沒有....
7.        呈上題,與鶯現在的文比較你覺得…… ....
8.        覺得鶯的優點是……(更新速度與文章內容皆可) 欸、都很棒?
9.        覺得鶯的缺點是……(更新速度與文章內容皆可) 沒想到耶....
10.      如果能在現實與鶯遇見,最想做什麼事? A:聊天吧~
11.      給鶯的建議(文章方面) 想不到……
12.      想對鶯說的話。(任意方面) 加油!!

補上問卷
回復

1.        透過什麼方式知道皇鶯的文?  偶然看見的~~
2.        看的第一篇皇鶯的文是哪一篇?  尼奧育嬰記
3.        最喜歡皇鶯的哪一篇文?  尼奧育嬰記
4.        呈上題,最喜歡文中的哪一段?  驚喜感(??
5.        對皇鶯哪篇文章的哪一段印象最深刻?   印象都很深刻
6.        有看過皇鶯的第一篇文嗎?(衍伸:尼奧育嬰記,嬰兒歷險記;自創:校園中的守護者)  哪篇?!
7.        呈上題,與皇鶯現在的文比較你覺得……   比較多形容詞
8.        覺得皇鶯的優點是……(更新速度與文章內容皆可)  想法很多
9.        覺得皇鶯的缺點是……(更新速度與文章內容皆可)  文貼太多地方,好亂
10.      如果能在現實與皇鶯遇見,最想做什麼事?  預先知道後面的情節
11.      給皇鶯的建議(文章方面)  沒有耶=ˇ=
12.      想對皇鶯說的話。(任意方面)  期待新坑
13.      想問皇鶯的問題。   你是高中生嗎
回復

大大~

伸手~  下一篇~~!!!!

喜歡大大的文 (都很有趣)

希望~
*一週三更*

加油!!!!
衝~~~~~~~~~
回復

【吾命】將到懷中的天使21-督提克斯
原方法很好,但尼奧實在沒想到這一次竟然會有這麼多的嘍嘍小偷,妄想光顧冰淇淋店的錢櫃。

看著眼前至少有五十人的陣勢,尼奧知道今晚會是一場苦戰。

不過慶幸的是每一次晚上行動時,格里西亞都在旅館裡睡覺,而且是一定安全。

混戰,只有這個詞可以形前的情景,應該寂靜的深夜街道上,冰淇淋店的店門口,五十多人圍攻尼奧及亞憶兩人,刀械碰撞、拳腳悶哼,好幾道血痕出現在尼奧級亞憶的臉上、手上、腳上,不同於前兩次的奮鬥,這一次的血腥味相當濃厚。

顧不上掌控力道,尼奧和亞憶盡全力放倒所有嘍嘍小偷,大概腦震盪患者過了今晚又要上看幾十位了。

「尼奧小心!」亞憶一邊狠敲一名嘍嘍小偷的後腦勺,一邊緊張的大喊。

原來兩名嘍嘍小偷發狠似的抱住尼奧的腰,鉗制住尼奧的行動和雙手,又有一名嘍嘍小偷拿了磚塊就要往尼奧頭上砸。

黑影壟罩了尼奧也壟罩了亞憶心中的一塊天地。

又要害死誰了?

和墨累雷的恩怨害死了跟自己出生入死的刎頸之交和夥伴們。

現在,又要害死誰了?

被人牆阻擋,亞憶就算不顧自身安危也沒辦法立刻趕到尼奧身邊。

又要害死誰了?

黑色的棍棒風行鶴唳的阻擋住磚頭和尼奧之間,巧勁一施、霸勁一爆,把那嘍嘍小偷連人帶磚轟飛出去、撞在牆上、昏了過去。

壯碩的身形對尼奧來說,是英雄,對亞憶來說,是命運的救贖。

亞憶見尼奧得救滿心歡喜,但還是分得清輕重緩急的繼續收拾著眼前的嘍嘍。

尼奧這方的戰力增加了,落在尼奧和亞憶身上的擔子也輕了,很快的,五十多名嘍嘍小偷全數倒地不起。

將昏迷的嘍嘍小偷們安置道安排好的地方,尼奧心虛的看著方才出手幫助的人,道是亞憶投以感激的眼神。

身材壯碩的他讓黑色的鐵棍立在身旁,四平八穩的姿態如同擎天柱一般的雄偉,這樣的人說他是哪個軍隊的退伍軍人大家都信,但就是不會相信尼奧說他每天都拿著挖勺賣冰淇淋。

是的,他就是冰淇淋店的老闆-督提克斯。

「黎洛小哥和那邊的先生,你們是不是有是應該跟我說?」督提克斯說著,神色不同於以往的親和,反而相當的嚴厲。

「這......」尼奧有些不知所措,畢竟都提克斯待他和格里西亞都很好。

「不知道從哪裡開始說嗎?那就從名字、身份和來歷開始吧。」督提克斯果斷的點出尼奧的窘境,雖然語調相當不客氣但還是替尼奧點了條路。

「......尼奧,尼奧˙太陽,光明神殿的太陽小騎士。」尼奧照著督提克斯的話回答。

「那邊的先生,你呢?」督提克斯對著亞憶問。

「亞憶,前小偷集團的團長。」亞憶回答,誠心誠意。

「......原來兩個人都很有來頭嘛。」督提克斯有些汗顏,尼奧的身分讓他很震驚了,亞憶的身分也讓他很震驚,震驚加震驚,超級震驚。

有了開頭,接下來也就容易多了,尼奧在告訴督提克斯他們原本的計畫時,很怕督提克斯立刻翻臉,然後拿剛剛擋磚頭的那隻黑色棍子掃自己。

但沒想到,督提克斯大笑著說:「看來我那小店鋪還真幫了你們不少,罷了罷了,你們都幫我賺了這麼多錢了,當誘餌這點小事就算打平了,哈哈!」

尼奧淡笑,但馬上又想起另一個疑問:「你剛剛怎麼出現的?」

「喔,那個啊,其實你們第一次引小偷過來時我就注意到了,那時候我就覺得其中一個人影跟你很像,因為晚上視線不良所以不確定,但是第二次的時候我看到和你很像的人影受傷,隔天早上你來的時候同樣的地方包了繃帶,而且嚴重睡眠不足,我就是那時候確定的。」督提克斯乾笑著說,似乎對於欺騙尼奧也有些愧疚。

「......原來是這樣啊,不過督提克斯,你真的只是冰淇淋店老闆嗎?」尼奧看著督提克斯手上的鐵棍,略為懷疑的問著。

「那尼奧小騎士,你的假名又為什麼叫做黎洛呢?」督提克斯神秘的笑著,一邊問了讓尼奧想避開的問題,巧妙得令人困惑。

「如果對你造成了困擾,那我們這個計畫就會停止,雖然計畫失敗了,前面的努力也白費了,但還是請你不要把這件事說出去。」亞憶語氣平淡的說,雙眸看向地板令人看不出想法和情緒,但身周圍繞著的氣氛顯示出他的情緒低落。

「困擾?別說笑了,大叔很久沒有遇上刺激的事了,你們這事讓我幫忙吧,不然大叔的老骨頭可就要生鏽了,而且總不能讓你們的計畫泡湯啊。」督提克斯說著,大方熱心向來是他的風格。

「這樣嗎,真是謝謝你了,我們人力單薄,多一個人的幫助很大。」亞憶鬆了口氣說。

但一旁的尼奧可不這麼覺得,什麼叫作計畫不得不中止、以往的努力白費,他們是想了別的方案才會中止現在的方案好不好?

但亞憶還演得這麼像有「努力白費」這回事,讓督提克斯自願幫忙,賺得幫手一枚。

尼奧覺得,自己真的有很多事要學,但好險亞憶再怎麼狡......奸......聰明,都沒有自家黎烈爾老師厲害。

「不過,尼奧小哥,小天使呢?」督提克斯詢問到,四處張望都沒看到好像地球一樣在尼奧身邊轉的小孩。

「他在旅館睡覺。」尼奧回答,他還是不打算告訴督提克斯格里西亞的名字。

督提克斯一聽,很嚴肅的說:「不是我要說,叫這樣把小天使留在旅館裡也太危險了,很多人看過小天使的長相,不要說那些小偷了,要是人蛇集團把腦筋動到小天使身上,旅館是擋不住的。」

尼奧聽了恍然大悟:「謝謝,我會注意的。」

「知到了還要記住,好了已經很晚了小孩子給我回去睡覺,明天早上把東西都般來,然後在我那裡住。」督提克斯一口氣說出他為尼奧和格里西亞規畫好的行程。

「咦?」變化太過快速的話題讓尼奧反應不及。

「再怎麼說旅館都太危險了,到大叔家住有吃有喝還安全,各方面都比旅館強多了。」督提克斯直接說明道,語調中帶有不可忤逆的氣勢。

連聲應好,在督提克斯極具壓力的視線下,尼奧飛也似的奔回旅館。

「真神祕啊,老闆。」亞憶斜斜的站著說。

「怎麼會讓一個孩子來出這樣的任務呢?太陽騎士的腦袋裡都裝什麼啊?」督提克斯有些憤怒的說,很自然的繞過亞憶所提起的話題。

「一部分是因為我,但更大部分是因為他本人,所以說不能全怪太陽騎士,而且我也有送實情過去了,只是......」亞憶簡單的解釋著,同時提出疑點。

「只是什麼?」督提克斯疑惑的問。

「只是都已經過了兩個星期了,為什麼太陽騎士還沒來把尼奧帶回去?」亞憶平淡的說著,但眼眸中除了不解外更多的是複雜、憤怒以及憐惜。
                                                          (待續......)
感謝大家踴躍填寫問卷
有興趣的隨時都可以填寫喔
然而如果有問題也隨時可以透過留言問鶯的
是說大家再見面那一題都好溫和喔
鶯的同學有人收到要拿機關槍逼寫文的回答(笑
回復

噢噢∼老板真的不是一般人啊∼感觉不是圣骑士也是圣骑士们的熟人啊∼
太阳骑士那里是有什么事被绊住了吗?
回復

原來老闆是好人耶~~((哇!!

其實某藍有點覺得他可能是幕後黑手啦.....

放格里西亞一個人在旅店耶....

那是不是就代表著要打包的.現在拿藍莓派去.成功率很大咧??((笑
回復