查看: 18008|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

有什麼好看的動漫嗎?

如標題所示,
強烈期望有人能推薦好看得動漫來豐富我的暑假生活OAQ
希望是集數別太多的(大於一百),
內容不拘w好看為上XD

*我目前看過的動漫有:
Free、K、Angel Beats、K-ON、
未聞花名、網球王子、黑子的籃球、進擊的巨人。。。(以下略

回復

嗯......寒蟬鳴泣之時還滿不錯的,不過他有點恐怖
然後還有Another、青之驅魔師......狼與辛香料也不錯看這樣

目前知道沒有很多的大概就這樣......
我在想想看好了

回復

小星推薦「元氣少女緣結神」
還有「問題兒童」
剩下的過度男性化,小星怕大大不愛看就沒打上來了。

回復

其實很多
像這次七月新番有些就不錯
然後我還蠻推薦打工吧!魔王大人  鄰座的怪同學
無頭騎士 爆漫王這些也不錯
其實也喜歡天降和我的妹妹(嘛 只是好像很少女生捧我場

回復

家庭教師也不錯看,
不過現在都沒怎麼在電視上有看到。
其實獵人也很好看,
雖然我分不太出新舊版的差別。

回復

『自新世界』!也可以說是『來自新世界』!
它有點番茄醬
不過大大都有看進擊的巨人了
想必這個也行的!
還有
『狂歡節』『鄰座的怪同學』『MAGI』『櫻花莊的寵物女孩』『吸血鬼騎士』『緋色碎片』
『神幻拍檔(07-Ghost)』『花牌情緣』『那朵花』『中二病也要談戀愛』『薔薇少女』
『貓物語』『傾物語』『花物語』『鬼物語』『囮物語』『戀物語』
『黑之契約者』『刀劍神域』『空之境界』『打工吧!魔王大人』『學生會長是女僕!(會長是女僕大人)』
『反叛的魯路修』『加速世界』『灼眼的夏娜』『歡迎光臨櫻蘭高校』『戀愛情結』
『金色琴弦』『夢色蛋糕師』(這篇其實偏向卡通)『結界師』『零之使魔』『守護甜心』
上面是最近比較常見的........還有一些........之後有需要再找然然吧

回復

我個人比較推薦 「clannad after story」(第二季),不過看之前建議先看「clannad」(第一季)
第二季真的很感人,兩季合起來大概是50集
.
還有是「罪惡王冠」,大概20多集這樣,
一開始可能看不懂,不過耐心看下去就會發現是神作

比較輕鬆的有「中二病也想談戀愛」,沒記錯好像是14集

「gosick」也不錯哦,傲嬌什麼的最有愛了><

以上純綷個人意見
https://www.youtube.com/watch?v=nb976kJU_zA
這個mv集合了不同動漫,私心推薦一下xD

回復

我就一個一個列囉。﹝有任何疑問請直說無妨﹞

未來日記 :
是部很讚的獵奇動漫,大約25集左右。﹝大推薦﹞

未來都市NO.6:
微血腥、微BL。﹝集數大約12上下﹞

全職獵人:
有舊版和新版的,舊版出到50幾集左右,新版出到86集了﹝仍在更新﹞
內容幾乎沒差,只是新版有作到嵌合蟻篇,舊版則沒有,再來就是人物的畫風感覺多少有差。﹝個人認為舊版比新版好,但是沒有嵌合蟻篇﹞

魔笛MAGI:
第一季總共25集上下,第二季還未出,估計今年10月會出,但也有可能是劇場版。
描述一位MAGI,也就是魔法使的旅程(?) 裡面的人物大多取自《天方夜譚》,
非常的好看,裡面有位人物就是我的大頭貼﹝算是反派角色﹞
總而言之就是好看。﹝大推薦﹞

學生會長是女僕:
呃,內容就如動漫名一樣,就不多作介紹了。
﹝男主很帥!集數大約也是25上下。﹞

吸血鬼騎士:
簡單說就是講吸血鬼,裡面的人都很美型﹝主角群﹞總共有兩季,加起來大約才26、7集左右。

黑執事:
一句話,就是好看!有兩季,加起來大約36集左右。﹝大推薦﹞

薄櫻鬼:
講述日本古代的攘夷之士,以及其中秘密配置的秘藥,還有鬼族。
好像滿多集的,但是不超過50。﹝大推薦﹞

神不在的星期天:
這部是七月新番呦!我覺得很不錯!可以去看看!

妖狐x僕SS:
超好看ww 好像只有13集,真得很可惜......﹝大推薦﹞

以下我就不作那麼多介紹了:
絕園的暴風雨
罪惡王冠
緋色的欠片
刀劍神域
歌之王子殿下真愛1000%
世界第一初戀﹝注意!這部是BL,不能接受請自動無視﹞
零之使魔
華麗的挑戰
狂歡節Karneval﹝大推薦﹞
花牌情緣

希望有幫助到你^____^