樓主: 漪雪
打印 上一主題 下一主題

有什麼好看的動漫嗎?

罪惡王冠──有不少人推薦過了,
它是並不平凡的超能力戰鬥作品,
角色會隨便死掉這點我很喜歡。
主角心境的變化很值得一看。
合共二十二話。

刀劍神域──某個老外說過,
它除了震撼的開頭和戰鬥畫面外,
基本上是一個糞作。
看過小說原著的我認為,
它沒有差到這個地步,
另外頭目戰的質素很高,
也是值得一看的作品。
兩部合共二十五話。

我的朋友很少──我能說這是肉劇麼?
應該不可以,所以我還是說這是喜劇吧。
最近出第二季了好像只是加了個Next。

果然我的青春戀愛喜劇搞錯了──神作不解釋。
看過原作一至七卷的我獨斷的肯定這是神作。
和友少有相似之處,但是卻有更深層的道理。
另外八幡和彩加的感情我就不解釋了。
共十二話另加番外一話。

緋彈的亞莉亞──比起原作我總覺得差了點甚麼。
其實也不算是不堪入目,喜歡槍戰的話可以考慮一下。
另外王者亢奮去死。
合共十二話外加一話番外OVA。

零之使魔──這個我能肯定是肉劇了。
完全BJ4的肉劇,如果你的性別為男應該不會排斥?
合共四季,看到這個數字我忍不住「哇喔。」了一聲。

灼眼的夏娜──算是經典之作,
有輕小說有劇場版有動畫版,
真的不能奢望太多了。
合共三季動畫,每季都有24話,
即使不看OVA也是頗多的數量,
但是我不否認是佳作,
有興趣的話可以去看。

問題兒童都來自異世界?──原著神作,動畫我就不敢斷言了。
算是相當獨特的異世界觀及擁有相當規模的戰鬥,
十六夜開掛BJ4,原典甚麼的比正體不明更帥啊。
有解謎的成份,原著的解謎非常有氣氛,
我能說問題兒童系列能進我的個人排名前十位中。

Fate/Zero──神作中的神作。
先不論這是奈須的Fate/Stay Night的前傳,
光是打著虛淵大師的名號已經吸引了我。
分為原著小說和動畫,
動畫分成兩段,合共二十五話。
無疑聖杯戰爭是史詩級的戰鬥,
看著傳說中的英雄,
以及極高水準的戰鬥畫面,
更不用提寶具解放時的華麗特效,
看了絕對不會讓你後悔的神作。
(附:可以先看Fate/Stay Night,
多少會幫助補充你看這個時的知識。)

空之境界──奈須的作品BJ4。
背景多少和奈須另一個作品的月姬有關,
直死之魔眼超帥。另外也有懸疑和血腥的氣氛。
動畫版是以電影的形式出現,
全部都比三十分鐘長。

這樣算是殭屍嗎?──個人第二喜歡的喜劇。
以殭屍為題材的喜劇,
當然也有王道的同居發展。
包含的些許戰鬥也是不錯,
只是,主角的妄想會讓別人想打他而已。
動畫合共兩季,全二十四話。

冰菓──「我很好奇!」的推理劇。
放心它的推理情節並不會像某個,
戴著眼鏡一直說「好奇怪唷∼」的小學生那樣,
每一集都死一個人。
比較像是日常的推理,而且奉太郎的髮型好帥。
合共二十二話。

Campione弒神者!──肉劇的極致。
你需要知道一件事,丈月大師是我第三喜歡的作家,
原因在於他描寫的言語以及弒神的霸氣。
不暪你說動畫中護堂的第十化身,
明顯就是Fate/Stay Night中無限劍製的梗。
嘛,不過因為華麗的戰鬥,
也不算是十分差的作品。(如果你的性別為男)
合共十三話。

C3──有夠魔幻的三次方。
老實說真的有點灰暗,
本身已經是以詛咒道具來做題材,
何況看到這麼王道的殺必死,
以及這麼崩壞的暴走,
說真的讓我的心情有點下跌。
動畫合共十二話加一話。

中二病也想談戀愛!──我沒有中二病。
真的十分中二的作品,但是也是十分輕快的。
考慮到原著只有兩集小說,
動畫有大部份人物是後來加上的。
合共十二話加一話。

襲來!美少女邪神──個人最喜歡的喜劇。
有邪神出沒的高中生活,極多笑梗,
比起1/2王子的無厘頭搞笑更強大,
本來是需要極大的梗知識量才能明白,
但是原著有解釋所有梗的出處。
動畫有兩季合共二十四集。

回復

推薦
(漫畫+小說+動畫)
元氣少女緣結神
裁斷分離之罪惡剪刀
死神
黑執事
地獄少女
變態王子與不笑貓
零度領域
混亂學園
愛上壞壞的死神
天使禁獵區
魔導少年
名偵探柯南
噩盡島
今天開始談戀愛
水神的新娘
要你對我XXX
結界師
妖怪少爺
犬夜叉

回復

似乎沒看到有人推薦青驅耶(探頭

聽哥哥的話去看青之驅魔師的就對了
他要出電影版了
一整個超期待的(跳跳

回復

13# 小御御
沒,其實二樓已經說了青驅,因為太靠前所以看不到麼。
電影版……其實我對青驅的印象不深,只是覺得,
男主角他爸的死亡讓我震撼了。
另外,讓火焰在身體上燃燒只會讓我想到某個黑社會老大。

回復

6# 雪然

不是有看進擊就能接受所有番茄醬片啦(無奈笑

你推薦了好多。。。(愣

狂歡節跟黑色嘉年華是一樣的嗎(疑惑

然後那朵花跟未聞花名其實是同一部哦,

總之,謝謝推薦(感激笑

回復

7# 月下煙塵

歌真得很好聽呢OAO
所謂的集合很多動漫是指MV裡的圖嗎?
如果是的話。。。我幾乎每個都不知道是哪部動漫呢(掩面

回復

14# 死帝翼

讓火焰在身上燒一整個超帥好嘛!!!(不

不像庭教師只要燒頭跟手而已(欸?

回復

我覺得《軍火女王》不錯
槍戰甚麼的最帥了∼∼
還有《Fate�zero》也很好看∼

其實還有很多啦∼
只是目前突然想到這兩個

回復

問題兒童就是那個……
沒什麼,小星再推薦一個「薄櫻鬼」

回復

推薦!!

未來都市NO.6(集數11集)大推^^

少年陰陽師(集數是26集)跟陰陽師、鬼怪有關的

家庭教師(這個比較多集耶,200多)

青之驅魔師(20幾集)跟鬼怪、惡魔有關

無法掙脫的背叛(好像是20幾集)

刀劍神域  推推^^

薄櫻鬼 主角是女的,其他清一色幾乎都男的

花牌情緣   人物都不錯看

黑執事(有兩季,不過集數不多)

世界第一初戀(兩季,集數不多)BL動漫
純情羅曼史(兩季,集數不多)BL動漫

宮崎駿電影!!!!好看!!!用來打發時間剛好!!!

夢色蛋糕師(卡通,不過不錯看,集數大概60幾集)

小紅豆(卡通,我記得集數不多)

學園救援團   有點搞笑(?)

神幻拍檔   推推!!!

獵人   有新舊版

冰菓

城市獵人  大推~

珍珠美人魚(我覺得超好看!!!)

火影忍者(集數很多)

結界師  跟鬼怪有關

妖怪少爺  跟鬼怪有關

K    大推!!!!!   人物好看,劇情也不錯!!

史上最強弟子兼一

爆漫王

王牌投手振臂高輝   推推!!(集數不多)

空之境界  沒看過,不過聽說很好看

名偵探柯南的電影版也很好打發時間

信蜂   人物很好看!!!   大推^^

新海誠的電影也不錯^^

loveless      BL的,集數超少

守護甜心(100多集)  人物不錯^^

Another    血腥,好看!!    推推推^^

我覺得好看的.....其實應該還有....只是想不出來了

回復