樓主: 稜星
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 為誰?9/9更新翻外

小星(撲
我來留言了~

小星小星~~
我很喜歡這篇欸~~
所以不可以棄坑喔!!!
回復

小星小星~
對不起因為八月初有個考試所以被禁電腦了(淚
所以我要神隱了(嘆嘆嘆
現在是偷偷用我爸電腦(小小聲
我回來再補留言吧!
回復

172# 夢止
加油啊!!
難得看小夢!!

考試加油!
小星加油!讓我們一起飛奔吧!
回復

咦咦咦,經過有些古怪和不可思議的事件之後,反正就決定不考試了*\(^o^)/*
其實也沒我講的那麼厲害(?)
總之,我提前出關了Y(^_^)Y
回復

第二十四章

第二十四章     守護、愛情、神和陰陽師

他曾經孤獨,沒有理由,

但是他現在對她,

已無法放手。

哪怕是犧牲,他也要保住這個,他深深迷戀的人。

「二小姐的實力相當啊!」甩開手上的血,身為背叛者的男子訕笑著

「姐姐,好了嗎?」楓壓低音量問身後的春奈

「好了,妳放心,隨時可以。」春奈表面上是在醫療夏蘭,實際上到底幹了什麼夏蘭也不知道,但是他打從心底佩服楓的心思,實在計劃的太完美了

「在碎唸些什麼啊?難道妳怕了?反正妳終究只是個在人類世界長大的孩子,也沒什麼了不起。」

「黑、力量暗湧;白、光芒乍現!」她吐出咒語,邁開腳步

「沒用的!妳的神幫不了妳!這是我創造的空間,神術都將無效化!」男子猖狂的吼著

「呵呵,真好笑,我什麼時候說過我要用神術了?」楓笑著對他說:「我的咒語,不只有一種功用喔。」她才剛說完,她的身後出現一對羽翼,一黑一白,羽毛隨著翅膀的展開飄落了些許,柔軟的美麗、讓人著迷,

「這是......什麼?」夏蘭看著楓的羽翅,訝異的說不出話

「這是她訓練的完成體,」春奈解釋:「她跟著我的訓練方法想出了不同的咒語使用,她將召喚白和黑的咒語合成她體內的一部份,將其力量融合,但是我完全沒料到白和她真的訂下契約了,力量比例是否會失衡我就......」擔憂的心情一再擴大,春奈沒有辦法分心,只好看著那對羽翼完全展開

「黑白的媒介就是我。」絲毫沒有情感的笑容在瘋的臉頰上扯開,她的殺意,瀰漫全場。

「首領......。」趕來的冬絪看著面前用某種術法築起的高牆

「沒事的,」誠郎看著眼前的東西,身手碰觸那漆黑的術法牆,卻被彈開:「我相信他們沒事。」

「......是。」原本打算強行破入的冬絪收回短劍。

*對不起,小星最近沒什麼時間,這篇也短短的......
回復

175# 稜星
星∼∼∼∼我來了∼∼(##
好想你的說…嗚嗚嗚…
最近晚上都不能用手機…

楓要威起來了嗎!?
不會很短嘛∼∼
妍每次楔子也很短的說(##
回復

大大的文好好看ˊˇˋ

難怪大大有投票的那個就是這個啊!!@3@
回復

對,這是公告。

小星會在三十篇的限制下寫完它的!
然後,它不叫做《為誰?第二部》
小星想要改名……
改叫做……
嗯,想到會再公告一次的謝謝。
回復

偉大的小楓準備要發威了
不怕死的就衝去找小楓吧(欸欸欸#

要改名啊...那小星就慢慢想吧~~
名字不重要(?)
文才重要(欸你#
回復

小星(撲抱
最近泡鮮網,回來發現你更文了就趕快浮上來換氣XD
你很忙所以更的少沒關係啦∼
國三的話...就是被老師軟禁在教室裡念書、自習課很多、之後要丟掉的書差點重到把我壓死...之類的吧∼
還好我過了那個每天昏昏沉沉、不停複習不停背書、壓力很大的年紀ˊ_>ˋ(不過我的年紀也才差一點點-->強調這個><
回復