樓主: 嵐維亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X進擊~3/15更文~PS~本人今天生日~多來點回復~當我的生日禮物吧~

雷瑟崩壞有~小心慎入~(哈哈~被我癡漢化了
還有在我深思熟慮以後~決定讓格里西亞他們大艾倫他們兩歲~
因為我想聽艾倫叫,希亞姊姊~(哈哈哈~~

---------文章開始---------
2.進入兵團的前夕!!(希亞視角)
時間軸:瑪利亞之牆遭及擊破後兩個月…
     進入了秋天…天氣轉涼了不少…前陣子,政府為了減少人口的負擔….居然把二十多萬的人推出牆外成為巨人的糧食…真是沒血沒淚…

雖然這麼說,不過我也知道,不這麼做的話,有很多人會餓死,甚至很有可能引發動亂,為了活下去的動亂…

思考到一半,突然有一隻手把我拖到他懷裡…

………………用力往他的腰擰一把….嗚嗚...沒放開反而抱得更緊了…臭雷瑟根本把我當抱枕了吧…他懂不懂男女授受不清阿~~

嗚嗚~算了現在在這個開拓地裡...政府提供居住的地方就那麼小...我也只能跟雷瑟擠了…而且現在天氣有點冷…這樣也比較溫暖…

算了...我也睡…閉上了眼...進入了沒有成堆煩惱的夢鄉...明天就要去訓練兵團了的說...

因為希亞是被對著他所以並沒有看到雷瑟臉上那抹惡趣味的笑

-----------我是可愛的分隔線~~-----------

(雷瑟視角)
     看著背對自己的希亞又不知道在想什麼...我默默的看了她一陣子...

突然!!想小小惡作劇的心又升了起來~然後把她攬入懷中~

嗯~一股淡淡的香味隨著腰被擰的痛楚傳了過來~呵呵~真可愛~所以我的手又收緊了幾分~

她稍微反抗了一下,就停了,我淡淡地露出一點點的笑~看來她也該要睡了~因為明天就要進入訓練兵團了,不養足精神可不行呢~

回想了一下剛到這裡的時候,那時希亞她總是翻來覆去輾轉難眠呢,畢竟雙親都在自己的面前被血淋淋的生吞活剝的被巨人吃掉...她能在兩個月內恢復已經算不錯了

而我到現在我母親在我面前那張堅決的臉...我一閉上眼...就會想起...到了現在...我還是總得要到深夜時分才能入眠...

每次入眠後,我總感覺到有帶著溫柔歉意的手,輕輕撫著我的頭...原本以為那是媽媽...但我看到那隻手的主人有著一頭與希亞相同的金髮...與媽媽的黑髮完全不同...

雖然不是媽媽,但卻給了我一種很熟悉的感覺...到底是誰呢??
-----To be continued

我先小更一下~
下一次更文~
就會讓他們進訓練兵團了~
先行預告~會有其他十二聖騎出現喔~~
回復

訓練兵團啦啦啦  一堆小兵被秒殺 (( 等等 , 這股歡樂的氣氛是怎樣 ?!

所以會有CP嗎?
回復

不~~雷瑟你動作太快了!要先讓太陽拈花惹草一下阿
回復

哇喔~
發展得真快啊~
已經到一起睡的地步了啊~(被打
希亞要加入訓練兵團了啊!
所以是哪一期呢?
之後其他人也是調查的嗎?
回復

雷瑟真邪惡啊
趁機偷吃小格的豆腐
不過對象是雷瑟
小格這豆腐也是被吃得心甘情願吧
回復

回復

最近沒靈感...
不知道要掰什麼...
因為我現在最想做的是較把我班上的某些同學拖到審判所報打阿~~~
我班上居然有人跑去劃我班導的車...他們到底有沒有良心阿...
害我氣到靈感君被我嚇跑了(趴...
回復

RE: 吾命X進擊~(3/9更文)~

抱歉...延更了...
我快被班上同學搞瘋了...請見諒...
班上某個人有時候很喜歡鬧我...還有不愛守規則...讓我超想抓他進審判所(手冒青筋

下面進正文唄~~

3.進入兵團~(希亞視角)
    「希亞,起床了…」雷瑟無奈地說。

「嗚嗚~雷瑟我還想睡啦…」我死賴在床上,不想起床…

突然,我手裡的棉被被拿走了….「雷瑟~還我棉被啦~」(ps.撒嬌音~

「不行,你忘了今天要去兵團了嗎。」 雷瑟用無奈的語調說著。

「那我乾脆不要參加好了。」我用哀怨的眼神看著雷瑟…

「……」因為溝通無效,雷瑟直接黑著臉,把我從床上抱起來。(ps~公主抱喔~

「雷瑟~放我下來啦~我醒了~真的~」我邊說邊掙扎。

這下…雷瑟才把我放下來…

「啊~你說今天要去兵團對嘛,那還不快走」我一手抓著雷瑟,把他往外拖,可是拖也拖不動,嗚~力氣那麼大要死喔。

「希亞,你身上穿的是睡衣….」雷瑟一臉無奈地看著我。

「喔…」我摸摸鼻子…跑去換衣服了…

換好衣服,跟雷瑟出發去收訓練兵的地方

----------------------我是可愛的分隔線---------------------

到了訓練兵營地設施,所有人被聚集到一塊空地上,被問出生地與姓名,也有不少人被跳過,沒有被問到,被跳過的人包括我與雷瑟。

一直站著好無聊喔,稍微看一下未來要一起待在這邊的人好了,眼睛四處亂中瞄中~

突然!!我看到某個熟悉的人影!希嵐妳果然還活著!!

~~~到了晚餐時間~~~

「希嵐~我好想你喔~~~」我往今天在空地集合時看到的朋友身上撲過去~~

「希亞!!」被撲的那人驚訝地叫道。

-----To be continued

雷瑟視角近期會奉上...
第三位吾命人物出場了喔~~~~
回復

恩…
老實說有點被雷到的感覺,綴字太多。
不過要是改掉的話這會是篇蠻有趣的文就是。

不喜就忽略吧
回復

大大加油~
我會繼續等文的!!
希望能再看到新文喔!!(燦笑)
回復