樓主: 嵐維亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X進擊~3/15更文~PS~本人今天生日~多來點回復~當我的生日禮物吧~

大大~我是新讀者~
我好喜歡大大的文啊~加油喔!!
我希望聖騎士們跟艾倫他們同年!!
然後大家都是調查兵團的!!(這樣才有兵長的出現WW
大大加油!!無比的期待下一篇喔!!
回復

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater
我畫的圖...歡迎大家去看一下...不保證好看...
因為N個月以前手賤開坑...
然後被我棄坑...最近有打算開工填坑...
不過大概要再過一陣子...才可以繼續打文...
畢竟我是大會考的第一屆白老鼠...
再來就要跟大量講義搏鬥了哀...
還有我被我家老爸利誘了...要認真考試考上公立高職...
考上有新手機阿~~
回復

大大千萬別棄文!!!
你已經盡力了
好好加油吧!
回復

為了繼續把文寫下去...
我跑去跟我弟借進擊的巨人漫畫來看...
他一堆弄丟了阿~~~真是太厲害了...
目前出的十二本...他因該全買了...但我只找到...5.6.8.11而已...(趴
回復

哈哈哈  大大刀和劍是不一樣的  太陽只有劍術不好(?  其他沒問題的
是說太陽會魔法嗎?
回復

對齁!多出幾十年的歷練很不公平呢~~

不過應該不會全都進前十吧,不然諫山老師會抗議的( 謎:想太多= = )

是說太陽和阿爾敏打算結伴動腦去
回復

嗚哇~
原來大大也是第一屆會考白老鼠!?
小天也是喔~
然後佩脫拉...
真的不知道是哪一期畢業的...
回復

拜託大大們幫我想其他十二聖騎的名子吧~
我是命名白癡...請幫我一下阿...
還有明天後天我模擬考...考完...我會想辦法掰一篇文出來的...
回復

抱歉,在下也是取名白痴,而且半夜腦袋遲緩,更想不出什麼好名字,但還是問一下,是只有改他們的姓而已嗎?

期待下一篇喔!
回復

回復