樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】阡陌(冰漾悲)(闇羽玥的點文)8/9番外(已完結)

冰、炎~~你一定變心了你一定變心了你一定變心了你一定變心了你一定變心了你一定變心了你一定變心了啊啊啊啊啊啊啊────────(你夠了#

快認出漾漾來,然後甩了那個女的!(你好狠!
回復

107# sakuracat

攻受的決定可是天生的
我出生時接生的醫生說: 嗯~這就是一個可愛的攻呢 ((怎麼可能!

嗯好....我砍
我本來就有這個意思....
因為我不喜歡文章被批評 ((你這經不起風雨的溫室花!

但我真的砍掉重新來以後~
親愛的你要砍這篇嗎 (笑滾

這樣好像陷阱, 其實
回復

我要看下篇~~~~~~((不要第一句話就催文阿!!!
這文我很喜歡喔~~~
然後.....
恩....
我不知道我要說什麼了........
((從頭到尾重點只有催文嗎!!!!((被打
回復

冰炎,你怎麼能棄漾漾不顧?你本來很愛他的說,你太過分了拉!
回復

晞晞有乖乖留言唷~
要是草莓甜筒不來追晞晞的話
那晞晞可以去追它嗎
回復

109# 琉璃花

其實小孩是在後來有特別功能的(?)總之和他的外貌有關
小璃大概知道我喜歡什麽CP吧?(眨眼)

不,漾漾和我的玥姐姐才不像
我的玥(誰你的)很帥,漾漾就是一整個衰人的樣子
我最喜歡玥姐姐了!(?)
然後我當然要護著夏碎他是我的愛!!!

草莓甜筒缺貨中
現在在喝可樂,要不要(差很遠啊大姐?)
回復

110# swver2005

時間其實不是過得特別快是因為詳細的話太花時閒,所以跳走了(喂)
其實不是冰炎遲鈍呢......是開首漾漾要求扇董事把自己變成女生的時候不能被學長認出,所以就出現如此的現象
能夠認出的人都是腹黑的紫袍(玥,夏碎,阿利等人)
然後要不要守.......我考慮一下(此人絕對想陷害漾漾)
回復

112# 柊命

不對啊,我的上個月去看醫生的時候他說,“孩子,你開始變成攻了呢,後天的攻比起先天的攻還要強大呢”(沒有這樣的事好不好!?)

親愛的你不能砍掉的!我覺得你的文都比我正常好嗎?畢竟你的都不會好像我的在惡搞 

當然,我不會砍掉啦,我又不是傻的(你是暗示某砍掉的人傻嗎?)
回復

嗨~ 大大好 新讀者+1

大大快更文更文更文更文更文更文(A:冷靜阿)
可惡阿學長! 竟然拋棄漾漾 還害漾漾哭了 你這個X!
大大一定要虐他啦!TAT 漾漾好可憐喔 嗚~QQ
回復

**

【阡陌、八】

——有人說,女兒是父親前世的情人,你相信嗎?

我相信。

只隔數日不見,你那俊美得讓人窒息的容貌竟然變得如此模糊不清。

明明對你是此等熟悉,但你的面容居然比起某個只見過數面的親戚還要難令我記起。

很奇怪,對吧?

記不起你的樣子讓我慌亂,我不能容忍自己忘記深愛之人樣子的事情。

越是去想,越是觸摸,浮現的面容越是像失焦的照片一般,只能依稀記起你輪廓。

但是我不滿足,你知道嗎?我很貪婪,像是非記得你每一個微小的特徵不可,不停翻弄你的照片。

那時我記起了,記起以往我從沒留意過你的樣貌。模糊不清的容貌,或許是我根本有段時間從沒留意你的面容而得來。

直至我不知什麼時候戀上你,你的面容才顯得清楚。

原來你很好看。你對我輕輕注視的幾秒,也讓我心如鹿撞。怕被你發現,我明明知道你在看我,卻一面臊澀的撇開面來,假裝對面前的精品很有興趣的樣子。

你的短訊,我從沒少看一字。即使和你聊的天都是沒營養的話題,我還是期待你什麼時候想起了我,然後與我以文字攀談。

知道嗎?我現在躲在被窩裡久久無法入睡,手指觸碰螢幕上我某天惡作劇拍下你的數張照片之一。

輕撫你姣好的面,那因為作弄你而在手臂上畫下的圖紋曲線,你有點不好意思而且避開鏡頭的雙眸顯得十分可愛,兩片捲曲緊咬著的嘴唇吸引我的手指停留良久。

那天是學院祭,因為班際比賽要求,你才一面不願的被歡樂的拍檔畫上彩色的面譜。結束以後,我偷偷拍了好幾幅照片,我一直覺得你因為討厭面上顏料而鼓腮的樣子那幅最為可愛。

待我隔多年以後回想往事,我每夜在被窩反覆偷看你照片的舉動或許可笑極了,畢竟我早就知道我倆並不可能,既然如此,何必浪費時間,浪費我的青春?

但我又,決定為你做出別人稱為浪費時間的事情,而且覺得一點也沒錯。

我一直以為我只是只喜歡以暴力對待你,作弄你,但看似事實並不是如此。

一直知道我對你的心意,卻不肯正視。

像個少女的彆扭。

睡前,我在手心用另一手勾勒出你名字的線條。

點橫撇勒,直橫直橫,直橫直勾,直橫直橫。

點直,橫直橫橫,撇。

你的名字,儘管只出現在我手心不過幾秒,卻永遠刻在我的心中。

5201314.

**

「以下是關於本地新聞的報道:莎士比亞家傳戶曉的舞台悲劇羅密歐與朱麗葉昨日由鬼王劇團在台中市首演,一宗兇殺案亦在大會堂發生。疑有人把女主角朱麗葉用來自殺的道具匕首換成真匕首,女演員當場身亡,警方向謀殺案的方向調查,不排除是情殺案或是因為女死者與人結怨。接下來是國際新聞,美國中情局前職員斯諾登洩密一案......」

客廳的電視傳來女主播溫婉熟悉的聲音,白鈴慈放下手中的購物袋,右手從裡面掏出一條活蹦亂跳的鮮魚,另一手扭開水龍頭,潺潺的清水隨即流出,開始注滿洗手盆。

熟練的用菜刀背把鮮魚敲昏,白鈴慈哼著小調,又從購物袋拿出幾把西蘭花放進水裡洗乾淨。

今天她家的女兒小玥說要帶她的學妹回家吃飯,把白鈴慈樂得很。自從小兒子離開了他們以後,白鈴慈只得褚冥玥一個女兒,加上丈夫長年不在身邊,她很是孤獨。

雖然說房屋因為女兒工作十分能幹而換了幾家,最後還住在海邊的一座迷你小別墅,但白鈴慈卻希望冥玥能夠多回家陪伴自己,比起錢,對她而言親情可是重要多了。

白鈴慈卻不知道自家女兒讓自己搬家和不肯回家的真正原因並不是掙大錢和工作忙碌,而曾經是因為想忘記失去弟弟的傷痛。

當你家的弟弟為了個男人變成妹妹,我覺得任何一個姐姐都是這樣想的,尤其是那個混蛋變性了以後還不告訴自己,竟然採用裝死這種消極的方法,實在是氣死冥玥了。

望著丈夫從外地公幹時候帶回來的古董雕花洗手盆,白鈴慈覺得當年在洗手盆上面請工匠雕花的那人十分無聊。洗手盆不就是只是用來洗手洗菜洗衣服的嗎?雕花甚麼的也只是浪費時間工序的裝飾品。

**

「要來一碗孟婆湯嗎?」老婆婆蒼老的聲音經歷那麽久以後依然回蕩在他的腦海中。

他說,自己剛喝了,不要。

老婆婆知道自己沒説謊,點點頭,指著橋叫自己走過去。

自幼母親就教導自己要聼話,老婆婆看似已經在這裡生活了很久,所以他聼了老婆婆的話。

於是他過了橋,迎接自己的將會是新生。

**

對九瀾而言,洗手盆不只是洗手洗菜洗衣服那麼膚淺,而是根據他家小弟所說,是用來幹一番大事的,例如來放些福馬林泡他的珍藏品。

最近他才收藏了幾個非人類的內臟,還難得拿到了天使和精靈的肝臟和胰臟,所以他最近很開心,問他甚麼問題都幾乎會回應。

「九瀾小弟弟,扇姐姐我好看嗎?」扇董事熟練的搖著扇,掩口笑問道。

......呃,那個問題例外。

九瀾決定繼續和他的內臟相親相愛比較好。不管扇董事是甚麼時候開始冒出來的,但是她的出現通常也代表不是好事的發生。

「九瀾小弟弟真冷淡喔,我知道你最近拿到了天使和精靈的內臟以後還一直很想要外星兔子的心臟唷,姐姐大平賣,一百卡爾幣一個,要不要?」

這個聽上來很像惡魔的交易啊......但是外星兔子的心臟是九瀾一直很想要的,他已經集齊了外星貓咪的心臟和外型倉鼠的腦袋了!

更何況冰炎殿下有傳是外星兔子少林寺的第八十五代傳人!如此美人的師傳祖輩的心臟怎能不要!?

於是那顆頭微微地點了點。

「九瀾小弟弟真乖巧耶!如果我問你那個洗手盆可以割讓給我,你會賣嗎?」滿心歡喜的遞出泡在福馬林裡的外星兔子心臟,扇董事看到九瀾的面色一變,連忙補上一句:「不包括裡面的內臟!」

「成交。」

**

只是漫無目的走著、走著。

他是誰,連自己也記不清。

喝了湯,過了橋,就要過新的生活。

這是命,無論如何也不能改變,但他卻有種說不出的不捨。

明明什麽也不記得、誰也不記得,卻捨不得以往的那輩子。

爲什麽?他也不知道。

投胎轉世吧,旁邊微笑的幽魂少女告訴自己,別浪費時閒。

於是他點點頭,跟著少女走。

他就是這樣隨和的一個人,你可以說他沒主見,但他確實是沒所謂。

而那人不知道的,是自己沒所謂的原因,根本是因為自己忘記了當年他生存的動力,那名他所愛的人。

**

「碰!」這已經是無殿深處扇的房間傳來的第九聲爆炸了。

鏡搖搖頭,對上旁邊一面冷漠正在研究兵器圖鑒的傘,她試圖獲得後者的注意。

看來這傢伙沒留意到扇已經造成了多次爆炸,他的專注度真的令人咋舌。

那傢伙整天吵著要自己學習人類做什麽DIY,自己動手做一個儲思盆出來送給冰炎。

即使口中念著冰炎要求那麽多真麻煩,但是鏡很清楚她是在口不對心。

一直很後悔讓那個黑髮小妖師變成另一人,扇是這樣想的。

當年不應該由得褚冥漾任性做出傷害自己的事情,應該把他打昏帶走才對的。

以上是某天鏡在半夜經過扇的房間門外,聽到扇睡覺的時候的無意識呢喃,當然第二天問她後者絕對是說沒有這種事情,但和她相處多年,怎會不知道她在想什麽呢。

**

某櫻其實在被窩中打完其中的部分的,至於是哪部分就猜猜看吧(掩面)
但是,為什麼我沒有帥哥照片看媽咪啊我好想要~(你走開)
神啊請送我一套夏碎寫真(靠)

是說那些筆劃真的是兩個字不過是什麼就猜猜看吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復