樓主: 玥雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 ★四季之神---第二十四章,哇哈哈哈哈

第十章、你到底是誰?

正當我睡的甜時...

我發現有人在搖我..

那個人的聲音還很熟悉....

熟悉到我很想跳起來....那個人就是.....

冰炎!!!!

看到一屢銀紅色髮絲我馬上回神...

他為什麼有上妖精語言...為什麼...

她在我就不能補眠了...

課才剛過一半耶...他又坐我旁邊...

哀怨的瞪了他一眼

冰炎居然還給我露出笑容

讓我真的很...不知道該怎麼說..

算了算了!!

我聽課嘛!!

老師:
"妖精語言是發自術力再加上與自然的結合而產生的."

"妖精族的人或許會使用自如,但是若你們術力強,與自然又能結合的話,

那麼你也能輕易的說出妖精語言"

"雖然你們的妖精語言老師我阿..不是一位妖精,但是我還是能輕易說出的"

"Dies ist die Fee Sprache(這個就是妖精語言)"
()為解釋他沒有講..

我勾起笑容回應著..

"Damit Easy A fairy Sprache(妖精語言原來如此簡易阿!)"

老師似乎愣了一下
尋找著聲音的來源,

她不斷的看,目光最後留在我身上

而旁邊的冰炎也露出詫異的表情

老師走向我,用妖精語說

"Warum willst du das wissen Fee Sprache? Sie offensichtlich nicht fairy herkunft .. "
(為什麼你會懂妖精語言呢?你明明也沒有妖精血統..)

我則笑的燦爛說
"Sehr komplex oder nicht .. Lehrer wissen es?"
(很複雜呢..老師還是不要知道吧?)

老師先是皺皺眉頭後說
"Es scheint, dass Sie nicht mein Schüler .. Wer bist du?"
(你好像也不是我的學生..你是誰?)

我聳聳肩回答
"Schule geschwänzt, hierher zu kommen, um die Klasse. Wollte hier versuchen Märchen Sprachkurse"

(翹課來這邊上課的.想來嘗試這裡的妖精語言課程)

老師看了我幾秒後
笑了
之後就走了

冰炎不斷的皺眉後來跟我說...

"我只聽的懂...你在跟老師挑興"
.....

冰炎你聽不懂正常吧..你是精靈不是妖精...

於是我用精靈語言說...

你沒看錯!
精靈語言

"Vous êtes elfes! Pas de cours ne comprennent pas un lutin"
(你是精靈!不是妖精當然聽不懂阿)

接著冰炎沉默了...

等沉默了一陣子他說..

"Qui êtes-vous à la fin ... tournera fée langue de la langue elfe .. Qui es-tu à la fin?"
(你到底是誰...會精靈語言又會妖精語言..你到底是誰?)

這次換我沉默了...

下課的鐘響了

我和冰炎都坐在位子上..時間彷彿靜止了一般

我望向窗戶外..蔚藍色的天空..用著上古神語說...

"私は...今までに邪悪な人々の世界に持って来られた..."
(這是日文喔~就不給翻譯了~大家去翻譯機查查吧~有大大熱心提供也是可以看的!前提是有的話...)

接著..我便離開了教室
回復

某藍找了.但語句好像怪怪得...

翻譯出來的句子:關於我...是被現代這邪惡的人們所帶來的....((大概吧...

不過只能說冬玥真得太強了...如果是跟無殿比得話哪個比較強捏??
回復

小星決定慢慢等答案!←這個人實在有夠懶!
大大加油!繼續更下去吧!
回復

請多多回赴阿...回覆是小女的動力....多多回復有益身體健康(?)
回復

嗯....某藍再找了一遍.用小玥給得原文找

結果.... 私..個が罪深い人を連れているのです(....)

網站在這...http://www.excite.co.jp/world/chinese/

不過好像也沒差...google得更奇怪==
回復

小玥玥~~我來了喲!
現在才留言,拍謝呢!
回復

哎呀呀…
小冬玥怎麼講些我聽不懂的東東呢…∼
(虛無:不是有翻譯…)
啊…我不懂∼我不懂∼我智商只有零趴啦∼(滾沙)
小玥玥∼我的吾命快生出來惹!
長太醜…要怪他爸…(指)
回復

"私は...今までに邪悪な人々の世界に持って来られた..."

我來猜猜看……(其實只會一點點
私は(watashiwa)……就是我的意思嘛……
今ま(貌似是Gyomo來著……?)……
猜不到QAQ
然後斷定你是用穀歌老兄的爛翻譯!(雙手叉腰(←以前常常被穀歌弄得認知裡的日語怪怪的某人
回復

第十一章、泡茶聊天的優閒時光(?)

走出教室後我四處閑晃著,

晃著晃著我看到了一所教室從我眼前跳過去

....那間教室....很普通...很無聊~

接著我繼續閑晃

我看到了一名...

銀紫色的長髮從我眼前飄逝

接著我一轉頭

看到的是一個十分美麗的紫色眼眸

一個男生...

長的很好看的男生

他似乎...不是人

他的眼睛總是不看我..卻是對著我說

"你怎麼不去上課呢?"

我望著她那不自然的雙眼說

"沒什麼,畢竟上的課有上沒上都沒差"

接著他居然說

"要跟我一起去喝喝茶嗎?"

乍聽之下有點像搭訕的話

但是他的語氣很誠懇

我也爽快的答應了他

他帶我到了一個房間後

我才發現還有兩個人

而那兩個人看到他帶著我還很激動的說

其中一位罵:"你怎麼可以亂帶人過來呢!!"

而另一位也附和:"臣說的對!帝..不能亂帶人來的."

哦...原來帶我來的人叫帝阿

帝也沒說什麼

就讓我坐著喝茶

那位臣看到我在喝茶,似乎也發現我沒有敵意也跟我聊起天來

後來...

我們四個一起泡茶聊天

直到中午的鐘聲響起

我才離開他們那裡前往飯廳去找那個

妖師小學弟吃飯...
回復

原來是帝喔...突然想不到==

不過大大更文的速度好快~一天一更....
回復