樓主: 玥雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 ★四季之神---第二十四章,哇哈哈哈哈

阿~~小玥更文好快,好高興(((萬歲,繞著房間跑一圈
呼~好累,喝下水,等等~~~

冬玥不愧是冬啊!!房間調到零下100度還沒有怎樣,如果我房間變成那樣會不會飄雪花呢?((望著天花板
回復

小玥玥~~~~~(飛撲!!!
我來了唷!!!一天二更耶!!!(拍拍
回復

呀……
零下100度啊……(沉思)
特傳…考試…吾命…
到底那種死法比較美麗呢?
(虛無:問太陽吧…)
放心…等玥玥更完之後…我就身先試卒,第一個被敵人(?)打到趴。
加油啊!!為了讓我被打到趴(?)…要撐下去啊!!
(虛無:先該撐下去的人應該是你吧…=△=+三條線)
加油啊!冬玥!噴在多的血也要撐住啊!其實也可以當作飲料直接喝下去啦…
(冬玥:你自己去喝啦!!拍桌)
回復

33# 骸x梓妍

聽我選擇~~
我會先選吾命在選特傳最後在來考試

把特傳無暝的辭藻用在上面氣死老師

在炫耀說!怎麼樣~~你沒看過御我和護玄大的作品喔??老師~~

你遜掉囉 !!((不要聽那個白痴亂說話...

冬玥:其實一直演噴血讓我真的很不開心(超有氣質..)

冬玥(喝咖啡中):因此我就讓小玥雪...嚐嚐暴風雪的滋味呢~

玥雪抖抖..) 記憶猶新阿...那時的暴風雪讓我從攝影棚飛到了...

大概飛到了我們攝影棚巷口的左邊到底的7-11((那裡大概...很遠!!!非常遠!!比高速公路長

瞎掰中誤當真!請各位看到的人用功考試不要被這個白痴作者片喏
回復

負、負一百度......
沒有下雪加結冰嗎?!
冰炎,有些事情你不應該這麼遲鈍!要好好保護女生!
回復

第十章、上課時間到~

今天我起了個大早

因為我要去上課了

在醫療班呆了那麼多天在不上課我怕會被降級

於是梳理好,我就拿著這個世界的傳送符到了教室

(傳送符是之前安因給的..我忘了打這個...)

看著大家看我的眼神...我也只是忽略

我記得...是冰炎那傢伙幫我選修課的

那傢伙他拿走我的選課表....

我想上妖精語言課..

我想上墓凌..

我想上 上 級咒紋課....

她居然給我選...

異魔解剖課

綑綁技能課

解剖任何生物課

光是看到名字...我就心寒了

異魔解剖我不知道看過幾遍了...

綑綁沒有人比我會

任何生物解剖...試問..

你解剖那些"任何生物"要幹麻?

瞪著手上的選課表...

我還寧願翹課去上妖精語言課..

於是呢..

我離開了異魔解剖教室

去尋找妖精語言教室

找阿找的
我看到了一個..

有尖耳朵還有透明薄膜翅膀的水泥塊從我眼前飛過去..

妖精語言教室阿...原來要用妖精語言讓她停下來....

"停下來 ..阿米絲特 ˙ 羅芬莉亞˙ 綾˙ 納羅爾莎."

那所教室先是震了一下

才輕輕轉過來..

看來這所教室還沒忘記我嘛...

沒想到他的靈魂竟然被封印在這個教室裡

真的是很可笑呢....他那麼固執

無殿的人怎麼讓她乖乖就範的阿..

(事情要從三千年前說起..但是我把它寫成番外好了0..0)

於是我踏進教室裡

教室每個人無一不驚訝

我沒來上過課講出妖精語

身上還沒有妖精血統

還知道教室的名字...更重要的是...

這所教室的每個人都是靠武力讓她停的!!

叫這所教室的名字有屁用阿!!!

我優雅的坐在一個空位上

掛著燦爛的笑容...

為什麼呢?

妖精語言沒人比我熟

上這個可以不用上
來睡覺就好

何必這麼累呢?

於是我一趴

睡覺了..
--------------------------------------
有點回形象...
回復

冬玥玥上課不乖乖~ > 3 <
怎麼可以睡覺(((每次某煠睡覺都被抓到
小玥玥更文超快的耶~~~
每次回家都有你的文可以看
回復

…睡著了?冬玥…你…真的睡著了?
(冬玥:嗯…睡著啦…安怎?)
…嗚…嗯(爆發)…
我也想睡…睡…睡…睡…睡…啦!!!
你竟然拋下我…去找小白臉…嗚嗚嗚…(在演哪齣?)
就因為人家我的奪命連環考試…就拋棄人家…(掩面低泣)
(冬玥:小玥雪啊…我是不是太久沒來教訓人啊…背景暴風雪)
啊…好像…人家先去考試囉…偷溜
保重啊!!
回復

38# 骸x梓妍

玥雪:...我我我我我我我說...冬..冬玥阿..不..不不要生..生氣嘛..

冬玥:你自己演演看阿!!((把作者轟飛

我已被轟飛..掰掰
回復

呵呵呵呵!小星笑了!
竟然上課睡覺,好孩子氣喔!
大大,43秒後妳會更文嗎?

哈哈,開玩笑的!!!
回復