樓主: 玥雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 ★四季之神---第二十四章,哇哈哈哈哈

第二十三章、

一踏進白園,就看到好幾隻風精靈飛到了我身上休息....

我身上的冬之力..很吸引風精靈阿....

我坐在地上吃著米可蕥給我的三明治

正當我咬下那口三明治,

我居然看到....亡秋站在結界外...看著我...

不可能!!!

再仔細一看

....是冰炎

他也來野餐阿?!

「學長怎麼站在白園外面不進來阿?女版學長都在這裡了!」

不小心的..聽到了"漾漾"的心聲,....
.....我還能說什麼?

我默默的站起身,抬起自己的腳,往那個正在腦殘的....漾漾....踹下去!!

"好痛啊~~~"

漾漾抱著被我踹的後腦,淚眼汪汪的看我,

我思考了一下最有利的威脅方式,

勾起的笑容看著漾漾

接著抬起手

指了指腦袋,再來一個抹脖子

漾漾嚇的躲到了旁邊去,

腦殘的人就是要好好的威脅...不是嗎?~

看了眼走進來的暴力精靈冰炎,

為什麼是"暴力精靈"?

"啊~~學長!!很痛阿!!不要巴我!!"

"誰叫你腦殘!"

這不是暴力...那是什麼?

恩..

這頓午餐很和平~非常的和平!

-------------------------------------------------------------------------------------

我的天阿!!!冬玥好暴力!!好暴力!!

冬玥:誰暴力?((抬腳

喔不!!我的錯你一點都不暴力!!
回復

第二十四章、

由於還能撐一個禮拜的結界,不知道該怎麼跟媚花他們說...我也知道,

自己根本不想當『冬』的職責了,可是還是不能不當

憑我現在的力量,要找媚花不難..可是....

沒有冬之力,四季循環也沒辦法繼續下去

現在...

正是"冬天"

卻變成了"春天"

也許我該執行冬的職責了....

就算在不想...否則大家都會死,

(玥雪:其實是你不想要扇來煩你吧!)(閉嘴!!)

下午沒課的我,獨自出了學校,想要找到不知道在哪裡的媚花

卻在這時,媚花出現在我的眼前

「軟的不行就來硬的」

這就是媚花的"規矩"

"小月!你不想當『冬』..可以啊!我也不當『春』了!"

語不休驚死人!!

我錯愕了!萬一真的他也不當春了,那可不是鬧著玩的!四季光是少了一季

全球就快瘋了,再少一季!全球的人可以直接跳龍嘴死死還比較幸福啊!!

"所以...你要繼續當『冬』嗎?而且...你好像忘了,我們根本不能捨棄自己的『責任』"

"為什麼不行?"

我真的不知道了...

畢竟那時當上『冬』還真的完全是意外.....

媚花拉著我坐在無人的草地上,悠悠的說出了那時...

《你們是我創造出來的四季,

嬌媚如花的『春』

炙炎如燁的『夏』

亡命於秋的『秋』

冷寒如月的『冬』

你們不能捨棄自己的職責,除非.........

我捨棄了你們。》

是誰創造出了我們?

不曉得!

可是我們是無限的壽命,

死又死不了,又沒有自由的生命,

我只能被迫繼續當『冬』

"冬月,這下你知道為什麼我不想要你走了吧。

「他」不可能厭倦我們,就算厭倦,也不能殺了我們,

我們的職責是永遠的。"

媚花平靜的告訴了我一切,

我不知道這件事,也許是因為當時我還在沉睡,

是媚花這『春』先醒的,所以我並不意外

我看著媚花,媚花只是拍了拍我的背

"冬月,不管怎麼樣...我會幫你,我知道你喜歡的是自由...如果...

你有自由,但是還是得行使職責,你接受嗎?"

我猶豫了...

自由是嗎?

"我......."

-------------------------------------------------------------------------------------

我承認我又在賣關子了

其實想要自由又得不到...

冬月超忙了030

冬月:你還敢說!!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

四季的故事……第一次看到,很好看!更文更文
回復