樓主: 玥雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 ★四季之神---第二十四章,哇哈哈哈哈

小玥玥~~((撲
我來嚕~~

原來靈魂脫離身體是會痛的!((筆記
回復

小玥玥∼妳回來了∼
妍好想你∼(撲#(被毆
話說回來…
這篇感覺小冬玥有點呆掉了…(被暴風雪砸
小玥玥受到閃光攻擊後沒事吧!?
眼睛有受傷嗎?
回復

奴勒麗你在找死你一定在找死!(驚訝瞪大眼睛
下一秒你絕對會被穿好衣服的學長轟飛!(不對!
回復

很難想像冰炎被調戲的樣子。
不過,
小星覺得一定很養眼!
回復

第二十一章、

剛剛的聲音很奇怪...根本猜不出來...

可以說....變過聲音!!

比申那時候不是被我封印了嗎....難道封印變弱了?

剛剛那個人肯定是在幫比申打破封印

想著想著

巨大的聲響在外面響起

我打開門

看到的是

冰炎拿著烽云凋戈

奴勒莉則整個撲在小學弟身上

冰炎是一整個眼睛充滿怒火

難不成是剛剛奴勒莉撲在冰炎身上得關係?

接著 我選擇關上門 不干我的事...

現在也快晚上了....

望著窗外的夕陽

今天真是的麻煩的一天....

明天還要去上課呢.......

----------------------------------------------------------------------喔喔喔喔

冰炎做出了反擊

可是被惡魔小姐躲了 還撲上漾漾呢~
回復

啊啊啊!!
奴勒麗別亂撲啊!
要撲也是妍撲啊!!(小姐…你重點歪了…
小玥玥更太快啦…
妍的文都來不及更耶…(撲
回復

奴勒麗妳請自愛!(模仿某某天使中)
小星覺得大大更文算迅速了。
哪像小星……
回復

啦啦啦~~我來嚕!
小玥玥有沒有想我(((被打飛

冰炎他...被奴勒麗撲?!
回復

催更~~~~~(飄來
不要只更吾命那邊的說~
我也很想要看特傳的~
回復

大家~~~我偷偷的回來囉....

不定時更啦~~~

原諒我翹班那麼多天030...........(((躲起來)))

看文看文!!!

第二十二章、

早晨的陽光透進了房間中,綁起即腰的長髮,

踏出了房門看到的是一名...狼人...

"您好!想必您就是冬玥了吧。"

恩.......我很努力的低調了....

"恩..我是..。"

這次我真的睡的比平常晚,因為身體的關係...

就算再強的人被拖去一半的力量,想強?也很難吧!

"您好!我是尼羅,是吸血鬼伯爵的管家,那麼我先去忙了!"

尼羅說完就不見了..

......

我該去上課了...

由於我好像遲到了.....

只好開傳送陣進入教室,

這節..是....是....

占星學?

好吧....占星就占星!!

總不會比媚花的"占星"可怕吧?

一進教室老師是還沒教的,再介紹占星的方法

隨後便要我們自己占星,

占星我沒意見啦!

那麼大一顆星星朝你砸來這叫占星

還好只是一顆一顆慢慢砸

媚花可是十幾顆往我這裡砸勒!

一邊擋住星星,一邊看著星象

土星和木星正面相望...

這讓我想到了原世界曾經....

『1906年4月1日,木星與土星正面相望,美国舊金山發生大地震,短短10分鐘内,舊金山内就發生56場大火,被形容為“舊金山有史以来的空前大災難』

恩...這算災難星相,其他人似乎都沒看到..

難道...是只有我看到嗎?

望向笑瞇瞇看著學生們給星星砸的老師,似乎.....也完全沒看到呢..

這代表..學院會出事...是嗎?

鐘聲響起~~

老師宣佈了下課,星星也沒再砸下來了,一半的同學都進了保健室

就算沒進的也只是稍稍掛了點彩

我也懶的管,

走出了教室

"小月~~~~要來白園吃午餐嗎?"

米可蕥熱情的叫著我

恩....

中午好像也沒什麼事情...

"恩!"

然後......

一群人前往了風之白園....浩浩蕩蕩的....野餐!

-------------------------------------------------------------------------------

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

我還沒打完它自動上傳是怎麼回是阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1906年4月1日,木星與土星正面相望,美国舊金山發生大地震,短短10分鐘内,舊金山内就發生56場大火,被形容為“舊金山有史以来的空前大災難

這是真的喔!

由於對星象沒研究,於是查了一下覺得,這個形容比較好,所以拿來試用,

木星與土星阿...
回復