查看: 8661|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】不知不覺愛上你(12/21更文~拜託來看看吧(跪

「徽音!有一批新的貨要下,來幫個忙,還有不要用壞花瓣喔!」

「好!」剛剛說話的是我的媽媽,我們家是開花店的,所以我必須時常幫忙家裡。

而我也是從小到大都生活在花群中,看著我爸媽優雅又有氣質的插花。雖然如此,我的氣質好像也沒增
加多少,啊哈哈哈…

我是琳徽(音同“輝”)音,亞特蘭國中一年八班,我們學校是間異能學校,每個人都有屬於自己的“幻武兵器”,我當然也不例外。我的幻武兵器名喚「雷音」,是一把銀底紅紋的弓箭。「琳」這個姓氏十分特別,每次自我介紹總會成為受矚目的焦點。

因為我自己不太會形容我自己,所以我的朋友們是這樣形容我的長相:
    「長長的黑直髮隨風飄曳,深綠的眼睛如樹叢一般,看起來安靜、寡言,私下卻很“瘋”,屬於氣質型,嬌小可愛,雖不到成為迷倒眾生的焦點,卻也使人過目難忘。」
    我聽到以後,不禁佩服我的好朋友們~妳們的國文造詣實在太高了!這一長串像文言文的東西是啥鬼阿!?

廢話時間
   嗨!大家好,我又開了一個新的坑,我也沒有要放棄上篇教皇的啦!話說我這次的舉動實在事可以媲美敢死隊了,因為我用的兩個人名都是用我在御論以及現實世界都認識的女生,經過同意後使用,剩下的一個則是…((哈哈給你們猜啊!←這傢伙死透了所以不怕))不過說是這樣說,我還是差點被掐死,那麼我廢話不多說((喂妳已經說很多了啦!)),就請大家期待下文吧!
回復

你的主角名字讓我想到志摩同學(掩面
特傳的人什麼時候才會出現了0w0
期待下篇喔XD
回復

天啊!你真的發了0..0"
那你繼續加油吧!記得進展要慢一點啊!
回復

3# irene
對啊對啊我終於發了~~~~~
好感動呦~~
可是......可是電腦快沒電了啦!!!!
回復

2# 皓黠

不!
你要這樣說我真悲劇了
主角就是我
我也真的被說過徐志摩的女朋友
還因為這佯莫名其妙的被配對
回復

5# Celine

咦咦那不要理我好了XDDD
不過同學一般人看到你的名字應該就是想到那位吧...(####
噢我好欠打喔w
大大儘管打我沒關係我真的好欠揍wwww
回復

其實沒關西
還有人眼花叫我"黴菌"
不過我也被叫得蠻高興(你瘋了(大誤
我還把它當匿名XD
回復

跟大家道個歉……由於我先被禁電腦
隨之被禁手機……(泣
然後段考也緊跟著來到
所以這篇拖了好久…(遠望
下一篇應該不久後就會發了!!
還請大家多見諒、多支持!!(鞠躬
回復

好久不見來更文好了~~

「徽~~你聽說了嗎?有一對雙胞胎要轉來我們學校欸!」媽呀煌薇瀿(ㄈㄢˊ)你這傢伙到底是和老師多好啊?

一般人知道有轉學生就已經很了不起了啊~~~

「屁啦!轉來的有三個,一個晚讀一年的哥哥和一對雙胞胎!我看過照片,都是帥哥喔~」煌昀茵你用''阿哈

哈今天天氣真好''的語氣說出這種話,有多少人會被嚇倒你知道嗎!?(作:明明就只有你被嚇到......)

「昀~~你消息真靈餒~妳的後台還是比較『硬』阿~」煌薇瀿妳不要也用''對阿天氣真的不錯呢!'' 的語氣

好嗎!?我這個凡人會驚嚇過度的......

「廢話!我可是光明神欸!」煌昀茵、煌薇瀿你們......兩個讓我驚嚇過度了...

這兩位正在鬥嘴的超級美女就是我的超級死黨─煌昀茵和煌薇瀿。煌昀茵有著一頭棕色捲髮,大大的金色眼

睛,長的超~像那種讓人看了都會忍不住撲上去的...欸欸欸不是蘿莉阿!是洋娃娃!而且昀茵的成績超優的,考

試一定都在前三名呢!臉上總是帶著萬分''燦爛''的笑容。煌薇瀿則有著一頭黑色稍短髮(綁的起來的那種),黑

髮中參著一小撮金色髮絲(作:像冰炎

那樣),總是將頭髮豎起來,天藍色的眼睛,十分擅長運動,成績也不差,班排前五名的那種。她們倆不只在

學校中十分受男生歡迎,也是班上除了導師以外掌控大權的重要負責人。

「薇......」「不是說要叫我瀿嗎?!」薇...不!是瀿,冷冷的打斷我的話。

「嗯嗯,我也覺得較瀿比較好也比較順喔!」明顯和此事無關的昀突然插上一句。

「對嘛!我就說阿!」好啦!瀿就瀿,我也沒那個膽量去惹你好不好......「徽!你腦殘嗎?!」「對不起我避罪就是

了!!妳不要再偷聽了啦!!」瀿在班上可是有''毒蛇梅杜莎''之稱呢!男生們都對他又愛又恨...「徽~妳在腦殘下去

我會...」嗚哇!!自動消音是哪招阿!?(作:相信各位讀者不會想知道消音的部分有啥涵義的)恩~~瀿還會...讀

心!!!真是太可~「徽!」「我閉惱了我閉惱了我閉惱了啦!!! 」

「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~」昀茵突然爆笑「妳們每次都這樣!嚴厲的光明神一定會懲罰妳們的罪惡的!!」

「吼!!!別鬧了啦!」我和瀿異口同聲的說。

我們又笑成一團,真希望能永遠這樣,永遠~

廢話時間

哈囉!大家好!過的好嗎?(廢話過的不好最好會來看妳的文)沒想到這篇文已經到這裡啦~~因為我的文是打在

USB裡的,如果沒USB就無法發文,害大家等了這麼久真是抱歉,這篇絕絕對對是特傳的啦!!下篇特傳人物就

會出現了,相信大家已經知道是誰囉!!還有文中的主角都有吾命和特傳人物的個性,相信很明顯吧!猜猜吧!最

後...各位大大的留言就是帆帆的動力呦!!
回復

我說帆啊......
黑髮和金髮是不配的,我不是告訴過你了嗎?
而且我還特別指明要有氣質,怎麼不是這樣......
回復