樓主: 帆帆
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】不知不覺愛上你(12/21更文~拜託來看看吧(跪

喔喔!!那女的好欠打

真是可憐啊,人家也有苦衷阿!

帆帆一定要教訓他!雷多這溫柔男人才不會拋棄別人呢!

加油
回復

51# 邱安琪
嗯嗯我看了看時間...
現在是12/21日
那我儘量"今天"放文好了...(默

哈哈溫柔男人嗎XD
是說我有畫雷多和徽音的聖誕賀圖
大放閃光欸!!!
但是還沒修好不敢拿出來(修好了也可能不會放(踹

好吧我修修再上色再考慮要不要貼好了
嗚嗚我的第一張上色畫獻給徽音了
徽音你還我第一次阿(遭弓箭偷襲

好吧小玥我儘量更文囉
回復

遊戲的定義…

是甚麼呢…

當有個人將你喜歡的人當作玩偶一般遊戲

你的心裡會有甚麼想法

當你發現了自己根本也在做相同的事

雖然沒那麼過分

那你…

心裏又做何感想呢…?

戀愛的定義

又是甚麼呢……?

這是我們從小就懂的

沒有任何人教導我們

我們就會懂得

怎麼去愛人,和被愛

當我們發現

愛原來是個這麼容易改變的東西時

我們…能做些甚麼…?

=======天啊前言寫的好不順喔=======
我前往頂樓的路上,遇到了很多以前認識的同學,有些只是稍稍打個招呼,有些會停下腳步和我聊聊天,聊天的內容無非是跟我偷偷講麟妠雅的惡習,或者是罵罵雷多幫我出出氣,但我都只是默默的笑著,其實我並不希望他們說我雷多的壞話,但是我依舊輕輕的點點頭,趕往頂樓

剛剛跟麟妠雅攀談花太多時間了,等一下一定會被瀿罵慘的……

到了頂樓我打開了門

唉…我對這兩對的放閃已經麻木到毫無震驚感了…

「欸欸我來了...」我有些無力感,每次這樣時我都會被忽視欸…

「徽,坐下來說吧...我們有很重要的事要跟妳說」瀿轉過身來面對我,幾個月過後,她變的非常成熟,也長高了很多,但雅多好像還是更高…

「昀…過來吧」「來了~」停止和伊多繼續卿卿我我,昀換上認真又嚴肅的表情

四雙眼睛牢牢的盯著我,害我超級不自在的

「那個...你們到底要說甚麼啊。」我忍不住打破沉默

「恩。我們認為你有權知道雷多跟麟妠雅之間的事。」伊多微微笑,開口

「那…雅多你說吧!」眾人把目光轉向雅多,他開口…

======過去======

葛蘭多家跟吟琴(麟妠雅的姓)家是世交,兩家的人約定好要讓其中一代的子孫結為連理,就是這麼剛好,就是雷多他們這代,三個人,每個人都有選擇的權利,但是因為伊多跟雅多都已經把女朋友帶回家讓父母見過了,可是雷多沒有,那段時間,就是我請長假的那段時間,聽說雷多……是自願的

「徽音會不開心的。」雅多說

「徽音、徽音,你們都說徽音!!!!」雷多很難得的生氣了「我就不會難過嗎?你們以為我想這樣做嗎?我也不想啊!但是,總不可能讓你們兩個去跟那個麟甚麼的在一起吧!何況,徽音還沒給我答案…」

「難不成要你們去?」雷多苦笑道「我還是喜歡著徽音,所以…只要有機會,我能回到她的身邊,現在忍一忍也沒有關係!」

======回來囉別沉溺在過去囉~~======

我沒有摸臉頰,但我現在肯定是滿臉淚水,我到底做了什麼...我這樣跟麟妠雅有什麼兩樣......我傷害了雷多!!!!

我現在只能做一件事,就是挽回雷多,並補償他

因為

我不是喜歡他,我想......我愛他......

廢話時間
我最後打的好辛苦......所以不多說了,希望大家會喜歡囉~~~
回復

哦哦哦!!

帆帆寫得好感人(抹淚)

雷多自願得嘛?哀哀..

然後帆帆!(撲)

圖圖給我放上來!放上來啦!!!!

加油加油
回復

49# Celine
好啦對不起(?)御論在我們家的桌機上被鎖了
我只能等到老爸偶爾搬筆電回才才能用XDDDD
回復

嗚嗚∼
雷多你真是太令我意外了
沒想到你這麼成熟
看完都哭了啦!
回復

小帆我回來了(你誰阿##